postpartita

Udinese-Torino 0-2, il tabellino: due gli ammoniti tra le fila dei granata

Udinese-Torino 0-2, il tabellino: due gli ammoniti tra le fila dei granata - immagine 1
Il resoconto con tutti gli eventi della sfida tra bianconeri e granata valida per la 29^ giornata di Serie A

Il Torino torna a vincere dopo un mese e lo fa battendo l'Udinese 0-2 sul suo campo. La gara è stata decisa dalle reti di Zapata nel primo tempo e da Vlasic nella ripresa. Dal punto di vista disciplinare è stata una partita caratterizzata da cinque cartellini gialli: tre per i padroni di casa e due per gli ospiti. Nell'Udinese hanno perso l'ammonizione Walace, Ehizibue e Giannetti mentre nel Toro sono finiti sul taccuino dell'arbitro i nomi di Buongiorno e Sazonov.

IL TABELLINO DI UDINESE-TORINO 0-2:

Reti: pt 10’ Zapata, st 8’ Vlasic

Ammoniti: pt 43’ Walace, pt 45’ Ehizibue, st 7’ Buongiorno, st 12’ Giannetti, st 42’ Sazonov

Udinese (3-5-1-1): Okoye; Ferreira (st 1’ Kristensen), Giannetti, Bijol; Pereyra (st 30’ Success), Payero (st 31’ Ehizibue (st 14’ Zemura)), Walace, Lovric, Kamara (st 14’ Ebosele); Thauvin; Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Tikvic, Souza, Samardzic, Kabasele. Allenatore: Cioffi.

Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Vojvoda (st 20’ Lovato), Buongiorno (st 38’ Sazonov), Masina; Bellanova (st 38’ Lazaro), Ricci, Gineitis, Rodriguez; Vlasic; Okereke (st 22’ Sanabria), Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Pellegri, Kabic, Linetty, Savva, Bianay Balcot. Allenatore: Paro.