news

Dimarco-Dzeko-Lautaro: l’Inter supera 3-0 Milan e si aggiudica la Supercoppa

Dimarco-Dzeko-Lautaro: l’Inter supera 3-0 Milan e si aggiudica la Supercoppa - immagine 1
L'Inter si aggiudica la Supercoppa in Arabia Saudita contro il Milan: decisivi i primi 21 minuti di partita

Giacomo Stanchi

A Riyad finisce 3-0 per l'Inter di Inzaghi che si aggiudica la Supercoppa Italiana contro il Milan di Pioli. I nerazzurri indirizzano si da subito la gara (al 21' sono già sul 2-0 grazie alle reti di Dimarco e Dzeko) e la chiudono nel finale con il gol di Lautaro al minuto 77'.  I nerazzurri così raggiungono il settimo trionfo in questa competizione e si confermano campioni dopo la vittoria con la Juventus dell'anno scorso. Continua il periodo nero della squadra di Pioli che, dopo un inizio in difficoltà (a parte il solito Leao), tenta di riaprire invano la gara all'inizio del secondo tempo, non riuscendo, però, a finalizzare. Nel monday night l'Inter attenderà l'Empoli a San Siro, mentre i rossoneri andranno il giorno seguente ad affrontare la Lazio all'Olimpico nel big match di giornata.