News

Serie A, invariata la classifica al termine dell’anticipo tra Cagliari e Venezia

Classifica Serie A 2021-2022

La classifica aggiornata dopo l'anticipo della settima giornata di Serie A tra Cagliari e Venezia

Beatrice Andreello

Rimane invariata la classifica dopo la prima partita della settima giornata di Serie A: termina 1-1 l'anticipo tra Cagliari e Venezia, all'Unipol Arena di Cagliari, con i gol di Keita Baldé, a metà del primo tempo, e di Gianluca Busio nei minuti di recupero finali. Il Venezia quindi ancora una volta riacciuffa il pari in extremis.

LA CLASSIFICA - Un pareggio che serve poco a entrambe. La squadra di Walter Mazzarri ora è a quota 3 punti ed è ancora a caccia della prima vittoria stagionale. I tre punti servirebbero ai sardi per provare a uscire dalla zona retrocessione. Il Venezia, invece, è fuori di un pelo dalla zona rossa, ma dovrà guardare con grande attenzione lo scontro tra Spezia e Verona di domani. Ovviamente siamo ancora a inizio campionato, ma ogni punto perso per strada potrebbe poi pesare nel finale.