Serie A, la classifica: solo il Parma non perde in questa corsa salvezza

Campionato / I risultati della domenica di questa 11^ giornata di Serie A, perdono tutte le concorrenti del Toro tranne il Parma che pareggia contro il Milan

La prima partita di oggi vede vittoriosa l'Inter che vince in Sardegna per 1-3 contro il Cagliari, che era passato inizialmente in vantaggio nel primo tempo ma poi nel finale arriva la rimonta dai nerazzurri. Tre gol anche per l'Atalanta che vince in casa 3-0 contro la Fiorentina, consentendo al Torino di rimanere a sole 3 lunghezze dalla quota salvezza. Dilaga la Roma vincendo 1-5 a Bologna, questa sconfitta ha causato l'ira di Mihajlovic che ha deciso di portare la squadra in ritiro fino a Natale. Sempre in chiave salvezza sconfitte anche entrambe le genovesi, la Sampdoria perde 2-1 a Napoli dopo essere stata in vantaggio all'intervallo mentre il Genoa viene fermato in casa dalla Juventus che si impone 1-3. In serata arriva l'unico punto di una squadra impiegata nella lotta salvezza ovvero il Parma che pareggia a San Siro contro il Milan, salendo in classifica a 11 punti: risultato finale 2-2.