Udinese, campanello d’allarme in vista del Toro: solo 1 a 1 con il Venezia

Immagine: Udinese Calcio

Serie A / Mezzo passo falso da parte dei bianconeri nell'amichevole alla Dacia Arena. Non è bastato il gol di Lasagna

Andrea Calderoni

Soltanto 1 a 1 per l'Udinese contro il Venezia in amichevole prima del ritorno del campionato. Alla ripresa i bianconeri se la vedranno con il Torino e il test con i veneti non è stato sicuramente indimenticabile, soprattutto per il risultato finale. Un pareggio poco soddisfacente per il tecnico Tudor, che tra otto giorni sarà squalificato contro i granata. L'Udinese è passata momentaneamente in vantaggio con Lasagna alla mezz'ora del primo tempo, poi è stata ripresa dal Venezia sul finire della gara da Capello, che tra l'altro aveva sbagliato un calcio di rigore. Per il Venezia da segnalare la presenza in campo dal 1' di Mattia Aramu.