Torino-Roma: rigore è quando arbitro fischia. O no?

Torneo: Coppa Italia 2017/18, Ottavi di finale

Descrizione: Caduta in area di Schick dopo una lieve cintura di Moretti

Risultato: Milinkovic-Savic para il rigore di Dzeko

Interpretazione di chi ha subito il fallo: 7

Fantasia nell’assegnazione: 6,5

Proteste: 7

Il Toro parte bene e vola sul 2-0 grazie ai gol di De Silvestri e Edera, nonostante l’arrembante offensiva giallorossa che cresce minuto dopo minuto. La Roma nella ripresa cresce ma non riesce a sfondare e a questo punto Calvarese omaggia, con un rigore molto generoso, i padroni di casa. Cross lungo per Perotti che di testa serve Schick. Il lungo slovacco, spalle alla porta, stoppa il pallone, mentre Moretti ne controlla il movimento. Schick non riesce a girarsi e Moretti, con le braccia larghe, si allontana dallo slovacco che, senza appoggio, cade rovinosamente a terra. Nel basket, si definirebbe il tutto con un divertente: “Gli toglie la sedia”. E cosa c’è più divertente di vedere qualcuno che cade? Niente, a meno che non sia Schick.