Inter
1-0
Torino

-

Finisce con una vittoria di misura dei nerazzurri la Finale di andata dello Scudetto Berretti.  Appuntamento al ritorno, fissato per sabato 4 giugno al "Don Mosso" di Venaria, in cui i granata dovranno mettere qualcosa in più. Vi rimandiamo ai contenuti del postpartita, per ora dal "Facchetti" di Milano è tutto

45+6

-

FINISCE QUI: A INTERELLO, INTER BATTE TORINO 1-0

45+5

-

espulsione

Espulso il centravanti nerazzurro Braidich per gesto di stizza verso il portiere granata Baldi! Mancano pochi secondi

45+4

-

Niente da fare, viene fischiato un fallo in attacco. Punizione per l'Inter, che vede la vittoria nel primo round della Finale

45+3

-

Equizi regala un corner al Toro, è una delle ultime occasioni...

45+2

-

Occasionissima Inter: da corner interviene sul primo palo Braidich, Baldi si ritrova il pallone fra le mani

45' st

-

Scocca il novantesimo; provano a duettare Menabò e De Luca, ma vengono chiusi

44' st

-

Rossetti cerca De Luca, colpo di testa strano che finisc sul fondo. Intanto terzo cambio Inter: dentro Picozzi, fuori Cagnano

44' st

-

Rivoira cerca De Luca, il controllo a seguire della punta non è buono

43' st

-

Crampi anche per il nerazzurro Zanetti, scorrono i secondi

42' st

-

Menabò si guadagna fallo e fa salire la squadra; il Toro deve cercare gli ultimi assalti

40' st

-

Ci prova il terzino Cagnano; tiro deviato in corner, poi la palla è messa fuori dai granata

39' st

-

Lancio di Bortoletti, del tutto fuori misura. Intanto crampi per Cagnano; il terzino interista è soccorso e poi si rialza

37' st

-

Ora il Torino gioca stabilmente nella metacampo Inter, con personalità ma poca precisione. Kouakou cerca di sfondare a sinistra, non riesce nell'intento

36' st

-

Occasione Inter: da ripartenza la palla arriva al neo entrato Magistrelli, che scaglia un destro da fuori non lontano dal sette

35' st

-

Dieci minuti al termine: avanza il Toro, per cercare un pari che farebbe molto comodo

33' st

-

Cambio Inter: fuori l'applaudito Piscopo, dentro Magistrelli

32' st

-

Bortoletti cerca l'imbucata centrale per De Luca, Equizi protegge l'uscita di Pissardo

31' st

-

Corner Toro: arriva a colpire Rivoira, ma mette fuori, un po' sbilanciato da un difensore dell'Inter

30' st

-

Ammonito il nerazzurro Piscopo per un intervento su Muzzi che aveva recuperato un buon pallone

29' st

-

Terzo cambio Toro: fuori Tassi, dentro Menabò. Una punta per un'altra

27' st

-

Fallo su Fiore: punizione per il Toro, nella propria trequarti campo

25' st

-

Cambio Inter: dentro Poletto, fuori Bollini

24' st

-

Pissardo devia in corner, il Toro prova ad alzare il pressing

24' st

-

Tiro di De Luca deviato: corner Toro

22' st

-

In avanti il Toro. Rivoira pesca bene Muzzi, sul cui cross non arriva nessuno; poi Ficco effettua un controcross, pallone lungo che termina sul fondo

21' st

-

Punizione Toro dalla trequarti: Fiore pesca Rivoira, però in fuorigioco

20' st

-

Occasione Toro! Bella iniziativa di Kouakou, rifinisce De Luca, Tassi tira di sinistro: palla blocca da Pissardo

18' st

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro, i granata se la giocano male: palla sul fondo

17' st

-

Secondo cambio Toro: dentro Muzzi per Giraudo, Migliaccio opta per le tre punte

16' st

-

Calcia male Vago, pallone altissimo

16' st

-

Fallo di Rossetti, sarà punizione Inter nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore

14' st

-

Il Torino cerca di giocare palla a terra per trovare spazi. Pallone lungo di Fiore, troppo lungo per Ficco

12' st

-

Spinge l'Inter. Tre corner di fila per i nerazzurri, difesa granata messa alle strette

10' st

-

Coast to coast di Equizi: il difensore nerazzurro (unico 1997 in campo) conquista palla e poi si sgancia in avanti procurandosi corner

8' st

-

Nulla di fatto, poi l'Inter riparte con Braidich, che impegna tre difensori e poi si guadagna rimessa

7' st

-

Tre ammonizioni nel giro di pochi secondi: prima giallo a Equizi per un'entrata su Rivoira, poi l'arbitro ammonisce anche Tassi e Braidich per un alterco. Punizione Toro

6' st

-

De Luca cerca lo spazio per il destro: ribattuto da Granziera

5' st

-

Calcio d'angolo Inter: battuto male, il Torino riconquista la sfera, poi il pallone arriva a Baldi

4' st

-

Il Toro prova a riversarsi in avanti: Rivoira prova a lanciare Ficco, palla troppo lunga

2' st

-

Nel Torino è entrato Rossetti in luogo di Celestri, con Kouakou che ora fa da regista

1' st

-

Via alla ripresa: i granata cercheranno di recuperare lo svantaggio

-

Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa

-

Partita senza troppe emozioni, sbloccata dall'Inter in occasione di un errore della difesa granata, con un'uscita non rivedibile di Baldi. A risentirci per la ripresa

45+1

-

Termina qui il primo tempo di Inter-Torino: nerazzurri in vantaggio per 1-0

45'

-

Il Torino fa girare il pallone, si arriva a sinistra con Giraudo, cross sbagliato. Rimessa dal fondo Inter quando si avvicina il fischio finale

44'

-

Ancora Inter, ancora con un cross dalla sinistra di Vago, ancora troppo lungo per tutti

42'

-

Contropiede Inter con una volata di Braidich; alla fine arriva un cross che non è pericoloso

40'

-

Attacca l'Inter: cross da sinistra di Cagnano, respinta non perfetta di Baldi, ci pensa Giraudo a spazzare l'area

38'

-

Celestri prova il destro a giro, la palla non supera la barriera; poi viene messo dentro un altro pallone, ci arriva De Luca sul secondo palo, ma la palla finisce sull'esterno della rete!

37'

-

Tassi viene messo giù: punizione Toro da buona posizione, non lontano dalla lunetta dell'area di rigore

36'

-

Giraudo a sinistra salta bene l'uomo, entra in area ma poi spreca tutto con un sinistraccio. Peccato, sarebbe stata una bella occasione

34'

-

Il Toro prova a giocare,ma non è preciso nella costruzione. De Luca cerca Giraudo a sinistra, palla fuori misura

32'

-

Ci prova Rivoira, che prende campo e poi prova il destro da lontano: palla alta sopra la traversa

31'

-

Tentativo di Kouakou da fuori, destro debole ribattuto

29'

-

Ammonito Kouakou, per un fallo a centrocampo. Decisione un po' strana di Mantelli

28'

-

Ci prova il Toro: De Luca e Tassi cercano il dialogo, Zanetti ferma tutto

26'

-

Kouakou ferma una percussione di Vago e prova subito a cercare De Luca in avanti, ma il bomber altoatesino è in fuorigioco

25'

-

Ancora Inter pericoloso: il pressing su Celestri consente a Braidich di recuperare palla e servire a destra il furetto Bollini, che viene chiuso all'ultimo da Fiore

23'

-

Azione insistita dell'Inter, cross dalla destra di Lombardoni, di testa Vago anticipa l'uscita di Baldi. Nerazzurri avanti al 23'

23'

-

INTER IN VANTAGGIO: IN RETE VAGO

21'

-

Da corner lo stesso Tassi, mette dentro, De Luca prova il tiro ravvicinato ma viene chiuso

21'

-

Calcia Tassi, pallone deviato dalla barriera: corner Toro

19'

-

De Luca cambia gioco per Ficco, che anticipa un avversario e poi subisce fallo. Sarà punizione Toro, dai 25metri

17'

-

Celestri cerca la profondità di Tassi, ma il pallone è troppo lungo. Rimessa dal fondo Inter

16'

-

Sale il Toro! Azione personale di Bortoletti, destro dai 25m a lato

14'

-

Attenzione al Toro! Buona giocata di Kouakou, che serve Tassi con un pallone preciso; l'attaccante granata però controlla il pallone con il braccio

12'

-

Ancora Inter nella metacampo granata, Bortoletti però subisce fallo. Possono ripartire i ragazzi di Migliaccio

10'

-

Cross pericoloso dalla destra, scontro aereo tra Baldi, Bersanetti e l'interista Braidich: punizione per il Toro

9'

-

Kouakou recupera un buon pallone e lancia De Luca, ma la difesa nerazzurra fa buona guardia

7'

-

Cerca la manovra palla a terra il Toro: Kouakou serve Giraudo a sinistra, pallone impreciso

5'

-

Inizio forte dell'Inter, ora il Torino cerca di recuperare tranquillità

3'

-

Ancora avanti l'Inter: cross di Zanetti, mette fuori Fiore

1'

-

Primo pericolo di marca interista: in area Braidich difende palla e poi scarica per Piscopo, il cui destro a giro va fuori di poco!