4 giugno 2016 -
3-2
inter

-

NIENTE DA FARE SULL'ULTIMO CROSS DI GJUCI: FINISCE QUI. L'INTER E' CAMPIONE D'ITALIA BERRETTI

45+3

-

Kouakou mette dentro, Rivoira di testa, calcio d'angolo della speranza per il Toro

45+2

-

Ndiaye ammonito per essersi tolto la maglia. Il torino prova gli ultimi disperati assalti; Giraudo però perde palla

45+1

-

Assalto frenetico dell'Inter, la difesa si salva due volte poi Ndiaye mette dentro, addirittura in rovesciata. E' il gol della beffa, che può portare lo Scudetto in casa Inter

45+1

-

ATTENZIONE, RETE DELL'INTER. HA SEGNATO NDIAYE

45' st

-

Scocca il novantesimo: quattro minuti di recupero separano i granata dallo Scudetto Berretti

44' st

-

De Luca subisce fallo e resta a terra, prendendosi secondi preziosi

43' st

-

Gjuci ancora vivace, arriva sul fondo e mette dentro, ma non c'è nessun granata pronto a colpire

42' st

-

Gjuci in ripartenza sfida tutta la difesa granata e calcia in porta; tentativo deviato, sarà corner per i granata

41' st

-

In ripartenza, il Toro arriva alla conclusione con Ficco; tiro rasoterra che sfila a lato

40' st

-

L'Inter tenta gli ultimi assalti, il Toro cerca di fare quadrato con grinta e orgoglio

38' st

-

Muzzi non ce la fa; applaudito, lascia spazio a Ficco

37' st

-

Muzzi a terra; soccorso dai sanitari, gioco fermo

36' st

-

RETE ANNULLATA ALL'INTER! Aveva segnato Bakayoko, incontenibile, ma per l'arbitro è off-side

35' st

-

Inter pericolosa con un'iniziativa del solito Bakayoko: cross sul secondo palo, Vago si coordina ma non riesce a concludere ottimamente

34' st

-

Giraudo si inserisce e viene steso, ma per l'arbitro ha controllato il pallone con il braccio: punizione Inter

33' st

-

Il Torino ora gestisce i ritmi, mentre spunta un timido sole a Venaria

32' st

-

Nulla di fatto, e sul ribaltamento di fronte riparte Kouakou; destro a giro che finisce sul fondo

32' st

-

Lizzola si guadagna subito fallo: l'Inter può mettere dentro un pallone

31' st

-

Gjuci contende un pallone a Mattioli, per l'arbitro però commette fallo. Intanto cambio Inter: fuori Piscopo, dentro Lizzola

30' st

-

Scontro a centrocampo Kouakou-Carraro, l'arbitro decreta calcio di punizione per l'Inter

29' st

-

Altro lancio sbagliato di un'Inter che ha accusato il colpo. Riparte il Toro

28' st

-

Sbaglia un lancio l'interista Carraro; rimessa dal fondo per Cucchietti, che si prende il suo tempo

27' st

-

Bene Kouakou al primo pallone toccato: dribbling e apertura per Muzzi, che però calcia alto

26' st

-

Cambio Inter: fuori Antonini, dentro Ndiaye

25' st

-

L'Inter prova a reagire: cross di Magnano, Bakayoko prova il colpo di testa, palla alta

24' st

-

Cambio Toro: fuori Traore, dentro Kouakou. Migliaccio passa a un più prudente 4-3-3

22' st

-

I granata riescono a tornare avanti nel momento peggiore!! Azione di qualità che libera Gjuci al tiro, para Pissardi, Rossetti è lì pronto a raccogliere la ribattuta e spedire in rete!! 3-1 TORO!

22' st

-

GOOOOOOOOOL TOROOOO!!! ROSSETTI!!!

21' st

-

Fiore calcia la punizione, nessun granata riesce a intervenire; Pissardi fa sua la sfera

20' st

-

Punizione per il Torino sulla trequarti campo, conquistata da Muzzi; i granata tentano di respirare

19' st

-

Sempre Inter: Bollini crossa, Vago sponda di testa, Bakayoko col destro di prima intenzione manda la palla a lato

19' st

-

Ancora Inter: Vago entra in area e calcia, chiuso in corner

18' st

-

Bakayoko suggerisce bene per Vago, che per fortuna dei granata si ferma pensando di essere in fuorigioco e perde l'attimo. Momento di sofferenza per il Toro

17' st

-

Sul corner viene fischiato fallo in attacco ai danni di Fiore

17' st

-

Inter pericolosa; cross di Bollini sul secondo palo, ne scaturisce un corner

16' st

-

De Luca fa fallo in attacco. Punizione per l'Inter

15' st

-

Traore tenta l'imbucata per Rossetti, Granziera fa buona guardia e copre bene

14' st

-

Primo cambio Toro: fuori Ferraù, dentro Rossetti. Un mediano per un altro

13' st

-

Dal corner Giraudo riesce a intervenire, e Cucchietti fa sua la sfera

12' st

-

Traore si intestardisce nel dribling e perde palla; l'Inter riparte con il solito Bakayoko, ma Bersanetti chiude tutto

11' st

-

Il Toro deve ricompattarsi; ora Bortoletti spreca, con un lancio nel vuoto

10' st

-

Ancora Inter: Bakayoko riconquista palla e serve Piscopo, che si fa chiudere, poi Bakayoko prova di nuovo la battuta a rete ma è fermato per fuorigioco

8' st

-

RETE DELL'INTER: BAKAYOKO TRASFORMA IL RIGORE. TORINO-INTER 2-1

8' st

-

Fallo di bersanetti su Bakayoko, l'arbitro decreta massima punizione

8' st

-

Attenzione: calcio di rigore per l'Inter

7' st

-

Cucchietti sbaglia rinvio, Vago prende palla, si accentra e tenta il sinistro; palla sul fondo

6' st

-

Inter in avanti, con una rimessa in zona offensiva; i granata tamponano e conquistano a loro volta rimessa

5' st

-

Cross dalla destra, Cucchietti prolunga e poi la difesa granata spazza

4' st

-

Lancio per Bakayoko, Fiore tiene bene la posizione

3' st

-

Toro in avanti: De Luca arriva al cross, Traore manca di poco l'impatto, poi Giraudo tenta di subentrare ma viene fermato

2' st

-

Fase di studio tra le due squadre, con il Torino che ora attende le mosse dell'Inter

1' st

-

Partita la ripresa di Torino-Inter!

-

Ottima partenza del Torino di Migliaccio, che inizia il match in quarta e segna due reti con grande cinismo e capacità. Poi i granata subiscono nella parte finale del match il ritorno dell'Inter, che avrebbe potuto pareggiare se Vago non avesse mancato una grande occasione. Tutto ancora aperto a Venaria: appuntamento alla ripresa

45'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: IL PARZIALE è TORINO-INTER 2-0

44'

-

Il Torino cerca di mantenere il possesso palla per arrivare all'intervallo sul doppio vantaggio

43'

-

Da corner nulla di fatto, anzi Gjuci tenta di lanciare la ripartenza e salta netto Vago, il quale poi lo abbatte. Giallo per lui

43'

-

Bakayoko servito in area, Fiore chiude ma deve concedere corner

42'

-

Ancora Inter in avanti, Bersanetti chiude in scivolata poi Piscopo si avventa sul pallone e calcia alto. I nerazzurri chiudono il primo tempo all'attacco

41'

-

Giallo per Rivoira; intervento fuori tempo sull'out di destra ai danni di Bollini

40'

-

Rivoira si distende in avanti a destra ma viene chiuso, Bersanetti fa poi buona guardia sul lancio lungo

39'

-

CHE OCCASIONE INTER... Bakayoko sfugge alla guardia di tutti e crossa dalla linea di fondo, Vago a porta spalancata manca il colpo di testa vincente a zero metri dalla porta

38'

-

Fasi di gioco combattute, alla fine Traore prova a liberare il sinistro, ma viene murato

36'

-

Intervento in area di Bersanetti su Bakayoko, l'arbitro lascia correre; sul ribaltamento di fronte Muzzi spreca la chance in contropiede non controllando il pallone

36'

-

Manovra il Torino: Traore però non si intende con Gjuci e gli serve il pallone troppo indietro

35'

-

Muzzi prova a sfondare a sinistra, è chiuso da Mattioli

34'

-

Inter in avanti, Fiore tampona, poi Bollini viene fermato per fuorigioco

32'

-

Occasione Toro! Traore si libera al tiro dai venti metri, sinistro che finisce a lato non di molto!

31'

-

Piscopo (ora a destra, perchè Cerrone ha invertito gli esterni) punta Giraudo; il terzino granata, Capitano dell'Italia Under 18, non lo fa passare

30'

-

Da corner Antonini salta più in alto di tutti; pallone alto

30'

-

Inter in avanti; azione in verticale che libera Mattioli al cross, deviato in corner

28'

-

Toro pericoloso in contropiede! Gjuci è lanciato dalle retrovie, entra in area, ma si defila troppo e viene rimontato; il tentativo di cross è preda dei nerazzurri

26'

-

Adesso è Giraudo ad essere ammonito; a sinistra stende Bollini, giallo per lui

25'

-

Primo giallo del match; è per il nerazzurro Carraro, che stende in malo modo Giraudo a centrocampo

24'

-

Prova a reagire l'Inter, assolutamente spiazzata dal cinismo di un ottimo Toro: i nerazzurri si affidano ancora all'iniziativa di Bakayoko, che calcia sull'esterno della rete

22'

-

Che gol del Toro!!!! Muzzi ruba palla a Cagnano, crossa in modo perfetto per De Luca, che con una grande girata di testa mette la palla sul secondo palo là dove Pissardi non può arrivare!! 2-0 TORO, in questo momento Campione d'Italia Berretti!

22'

-

GOOOOOOOL TOROOOO!!! DE LUCA!!!

21'

-

Occasione Inter! Corner battuto lungo, raccoglie dall'altra parte Bollini; cross al bacio per la testa di Granziera, palla fuori di poco!

20'

-

Punizione Inter dalla sinistra; mette in mezzo Piscopo, Giraudo prolunga in corner

19'

-

Sul ribaltamento di fronte si scatena Bakayoko; chiuso bene da Fiore

18'

-

Pressing alto del Torino, che gioca con intensità e ruba palla; Muzzi prova il suggerimento per De Luca, intercettato da Granzieri

17'

-

Occasione Inter! Ci prova vago, da dentro l'area di rigore, Cucchietti con un volo plastico leva la palla dallo specchio!

17'

-

Buon break di Ferraù, che ruba palla e lancia subito De Luca; il pallone però è leggermente fuori misura

16'

-

L'Inter prova a riemergere; Bakayoko e Bollini duettano, ma il pallone dell'esterno è troppo lungo ed è facile preda di Cucchietti

14'

-

Il Torino mantiene il baricentro alto; Ferraù, però, sbaglia il lancio per Traore

13'

-

Gjuci tenta lo slalom; salta due avversari, ma viene fermato al limite dell'area

12'

-

Ancora Toro in avanti, con Traore che punta l'uomo; viene chiuso dal raddoppio di Piscopo, ma è lui il giocatore più cercato dai granata

11'

-

Da corner nulla di fatto, la difesa nerazzurra libera, ma i granata mantengono il possesso della palla

10'

-

Ancora Toro! Giraudo entra in area e libera il sinistro, Pissardo devia in corner!

8'

-

Il Toro pareggia i conti all'ottavo!! Grande cosa di Bortoletti, che libera il destro dal limite; respinta non eccezionale di Pissardo, su cui Muzzi si avventa per primo insaccando!! 1-0 TORO (1-1 il computo totale)