25/05 -
4-1
Sassuolo

-

Bella soddisfazione per i 2001 del Torino che si qualificano meritatamente alla quinta finale Scudetto negli ultimi sette anni in questa categoria. Andranno a caccia dell'undicesimo titolo della storia granata il 7 giugno contro la vincente di Ascoli-Inter, che giocano domani mattina il ritorno (1-0 per i nerazzurri nella gara di andata), in una sede da definire. Per ora da Grugliasco è tutto, vi rimandiamo ai contenuti del postpartita e soprattutto alla diretta dell'ultima di campionato della Primavera a Cagliari

45' st

-

FINISCE QUI! Il Torino vince 4-1 a Grugliasco e approda in finale Scudetto!

42' st

-

Cambio Toro: fuori Garetto, autore di un'ottima partita, dentro Fiorio

42' st

-

Grande gol del difensore ex Fiorentina, sinistro al volo su palla spiovente dalla sinistra. Il Toro ormai la chiude quando mancano pochi minuti

41' st

-

GOOOL TOROO! LA CHIUDE SINIEGA!!

39' st

-

Cambio Toro: fuori Niang, dentro Montenegro

37' st

-

Doppio cambio Sassuolo: fuori Mehmataj e dentro Iodice, fuori Mercati e dentro Dago

35' st

-

Grande gol di Ibrahimi, che scarica un bel destro sotto la traversa da posizione defilata. Un po' sorpreso il portiere neroverde, ma resta il bel gesto tecnico dell'attaccante albanese che avvicina decisamente i granata alla finale. Poi esulta togliendosi la maglia e si prende il giallo

35' st

-

GOOOL TOROOO! IBRAHIMI!!

32' st

-

Ibrahimi converge e calcia, tiro deviato, sarà corner

30' st

-

Ibrahimi in coppia con Kone davanti, Laurenzi - difensore naturale - prende il posto di Sandri davanti alla difesa

29' ST

-

Doppio cambio Toro: fuori Moreo e Sandri, dentro Laurenzi e Ibrahimi

26' st

-

Occhio Toro: cross del neroverde Saccani, Leggero mette in corner con un po' di tremarella

24' st

-

Cambio Sassuolo. Dentro Piccinini, fuori Martini

22' st

-

Episodio sospetto in area neroverde: sospetto tocco di mani, ma l'arbitro lascia correre

21' st

-

Bella palla lavorata da Garetto che mette un traversone interessante, Moreo prova la sforbiciata ma non impatta la sfera

19' st

-

Pallone pericoloso in area granata, coraggioso Lewis ad uscire con i pugni mettendo la palla in fallo laterale

15' st

-

Nuovo vantaggio granata da azione di calcio d'angolo: palla smistata all'indietro, tiro-cross di Bongiovanni, la palla viene deviata e Moreo se la trova comoda, solo da spingere in rete a pochi passi dalla porta. 2-1 TORO e qualificazione che torna dalla parte granata

15' st

-

GOOL TOROOO!! MOREO!!

12' st

-

Aumenta l'intensità della pioggia e diminuisce il predominio territoriale granata. Il Torino ha sicuramente accusato il colpo dell'1-1

10' st

-

Sanitari granata in campo per soccorrere Niang, che tuttavia non pare avere problemi e rientra

7' st

-

Punizione per il Sassuolo: la palla viene spedita nel mucchio, Lewis la prolunga in modo non efficace, la palla rimane lì ma il Torino poi allontana

3' st

-

Inizia a piovere a Grugliasco, mentre il Toro prova a rimettere in piedi la partita

2' st

-

Colpo basso dei neroverdi: azione personale del numero 10, Mehmataj, che calcia di destro da fuori: il rasoterra coglie impreparato Lewis, è 1-1. Con questo risultato a passare in finale sarebbero gli ospiti

2' st

-

ATTENZIONE, Gol del Sassuolo! In rete Mehmetaj

1' st

-

Partiti! Via alla ripresa, 45' separano il Torino dalla finale scudetto Berretti

-

Squadre in campo per la ripresa, tra poco il via

48'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, il Torino è in vantaggio sul Sassuolo per 1-0: finisse così, granata dritti in finale Scudetto. A risentirci per la ripresa

48'

-

Doppia occasione Toro nel finale di primo tempo! Moreo sfugge alla guardia dei difensori neroverdi e la mette in mezzo, prima Garetto si fa murare, poi Sandri ci prova con una botta di destro: anche lui respinto

47'

-

Punizione Toro: ci prova Moreo, pallone sulla barriera

44'

-

Passano in vantaggio i granata, meritatamente: sventagliata di Bongiovanni in area, ottima sponda di Niang, Garetto da due passi trova il tap-in vincente. 1-0 a Grugliasco

44'

-

GOL TORO! GARETTO!!

41'

-

C'è fallo in area di Kone, calcio di punizione per il Sassuolo

40'

-

Kone tenta di fuggire sulla sinistra, subisce fallo. Calcio di punizione per il Torino

36'

-

Pallone dentro di Sandri, che cerca il taglio di Ricossa: intercetta la sfera Vitiello

34'

-

Il Sassuolo allenta la pressione: ci prova Martini da molto lontano, palla fuori

32'

-

Corner Sassuolo, si salva il Toro che prova a ripartire, ma una carambola premia il Sassuolo. Poi fallo di Ricossa, calcio di punizione

30'

-

C'è un cambio nel Sassuolo: fuori Nucci, dentro Notaro

28'

-

Ottimo cross di Bongiovanni, Moreo solo in area non riesce ad impattare il pallone: niente da fare, il Sassuolo si salva ancora

27'

-

Spinge il Toro, che vuol passare in vantaggio: Moreo per Kone, buon cross, ma Garetto viene anticipato di poco

25'

-

Altra occasione Toro! Punizione battuta dentro da Sandri, respinta inadeguata del portiere Vitiello, ma Leggero da pochi passi non riesce a punirlo

23'

-

Occasione Toro! Bel cross di Ricossa, pallone buono per Garetto che si gira in area e trova la risposta di Vitiello

23'

-

Corner battuto teso da Moreo, ma c'è fallo di Kone sul portiere neroverde

22'

-

Occasione Toro! Moreo tenta il tiro dal limite, pallone deviato, la palla si adagia a fil di palo sul fondo. Altro corner Toro: i granata alzano il ritmo

22'

-

Corner battuto sul secondo palo, rimette dentro Siniega, ma si salva il Sassuolo che allontana la sfera

21'

-

Lancio lungo di Bongiovanni, Kone lotta e si guadagna un corner

17'

-

Ci prova Sandri: tiro da fuori, sinistro a lato

15'

-

Prova a fare la partita il Toro, che ha la vittoria come unico risultato utile per andare in finale

10'

-

Angolo Sassuolo: Lewis esce con i pugni, Galli prova a rimettere dentro, ma la palla si perde sul fondo

5'

-

Occasione Toro! Bel break di Garetto che ruba palla e calcia di destro dai venti metri: risponde presente Vitiello, portiere neroverde