Prova il tiro da fuori Santander. Palla ampiamente fuori.

-

Niente di fatto dal corner.

84'

-

Verdi apre bene per Berenguer che serve sul secondo palo Belotti. Angolo per il Torino.

83'

-

Meglio comunque il Toro in questi ultimi minuti.

81'

-

Prova il tiro a giro Berenguer! Palla di poco fuori. Lo spagnolo da quando è stato spostato sulla sinistra sta giocando molto bene.

80'

-

Giallo per Soriano, che da terra trattiene e scalcia Lukic.

78'

-

Bella palla di Berenguer per Zaza, che prova lo scavetto. Bravo Skorupski in uscita.

77'

-

Niente di fatto dalla punizione.

76'

-

Esce Izzo, che aveva chiesto il cambio, ed entra Nkoulou. Nel Bologna, invece, esce Juwara ed entra Skov Olsen.

76'

-

Fallo di Santander su Ola Aina. Punizione dai 25 metri per il Toro.

75'

-

Belotti prova l'azione personale e viene fermato.

74'

-

Ci prova Baldursson, conclusione deviata in rimessa laterale.

73'

-

Bologna vicino al gol! Santander con un diagonale sfiora il palo alla sinistra di Rosati.

71'

-

Fuori Svanberg e Schouten, dentro Dominguez e Baldursson.

70'

-

Verdi ferma irregolarmente Juwara a metà campo.

69'

-

Si è fatto male Izzo. Si prepara al cambio il Toro.

68'

-

Subito Bologna in avanti. Juwara conquista un calcio d'angolo.

67'

-

Cambia gioco Verdi sulla destra e Zaza di prima intenzione con il piede debole manda all'angolino basso. Eurogol di Zaza.

67'

-

ZAZAAAAAA! MA CHE GOL!

67'

-

Angolo battuto male da Berenguer. Prova a ripartire il Bologna, ma il Toro riconquista subito palla.

66'

-

Ci prova Berenguer, para Skorupski. Palla in angolo.

65'

-

Verdi calcia in porta, Santander sul primo palo libera. Ancora Toro in avanti.

64'

-

Fallo di Juwara su Belotti sul lato sinistro dell'area di rigore, punizione Toro.

64'

-

Bremer conquista una punizione a metà campo.

63'

-

Niente di fatto dall'angolo. Può ripartire il Bologna.

62'

-

Buon lavoro di Zaza e Belotti, poi il lucano conquista un corner.

62'

-

Bravo Bremer in chiusura su Sansone e ottiene anche la rimessa dal fondo.

60'

-

Fallo di Lukic che ferma irregolarmente Svanberg. Giallo per il serbo.

59'

-

Ancora un errore di Zaza, che spreca una buona palla in profondità.

57'

-

Zaza prova a saltare Denswil, ma viene fermato e sfuma una buona ripartenza del Toro.

56'

-

Ammonito Rincon per un fallo su Svanberg.

56'

-

Bremer libera, ma ancora possesso Bologna.

55'

-

Prova la conclusione Sansone, tiro deviato in corner.

55'

-

Palla persa in uscita dal Bologna grazie alla pressione del Toro. Rimessa laterale in attacco per il Toro. L'azione finisce con un fallo di Zaza su Medel.

54'

-

Fallo di Ola Aina in attacco su Mbaye.

53'

-

Rosati in uscita anticipa Juwara servito in profondità da Santander.

52'

-

Rincon cerca l'imbucata per Zaza, palla troppo lunga.

52'

-

Il Toro ci prova in avanti, ma non riesce a sfondare.

51'

-

Il Toro insiste in avanti, poi Juwara ferma Aina.

51'

-

Cross di Belotti respinto dalla difesa felsinea.

50'

-

Esce Ansaldi, dentro Ola Aina.

49'

-

Ancora una giocata di Juwara, lo ferma Rosati.

49'

-

Prova il cross Lukic, palla tra le braccia di Skorupski.

47'

-

Tentativo di imbucata per Juwara, palla troppo lunga e rimessa dal fondo per il Toro.

46'

-

Si riparte. Prima palla del Bologna.

46'

-

Doppio cambio per Mihajlovic. Fuori Palacio e Barrow, dentro Santander e Sansone.

21.51

-

In attesa del rientro delle squadre, nel Bologna sono pronti a entrare Santander e Sansone. Il primo dovrebbe prelevare Palacio che non sta bene.

21.42

-

Intanto al termine del primo tempo il Genoa ha ipotecato la salvezza. Al 45' è 3-0 sul Verona. Il Lecce, invece, ha rimontato l'iniziale 0-2 e ha pareggiato i conti.

45+4'

-

Finisce qui il primo tempo.

49'

-

Medel e Belotti a terra dopo un duro contrasto.

45+3'

-

Giusta la valutazione precedente del direttore di gara. Non c'è nessun rigore per il Bologna.

45+2'

-

Toro in avanti, Ansaldi prova a superare Mbaye e commette fallo. Giallo all'argentino.

45+1'

-

Batte Barrow in porta, Rosati para. Poi un episodio dubbio in area di rigore del Toro. Si continua a giocare perché la palla non è ancora uscita.

45'

-

Un Palacio non al top della condizione (ha chiesto il cambio) salta Berenguer che commette fallo. Punizione Bologna dal lato destro dell'area di rigore.

44'

-

Cross di Ansaldi, blocca Skorupski.

44'

-

Corss sul secondo palo di Berenguer, Belotti in ritardo e il Bologna libera.

42'

-

Il corner è messo fuori agilmente dalla difesa granata, poi Bremer strappa il pallone a Palacio (contatto dubbio) ma la ripartenza del Torino muore sul nascere

42'

-

Si ripropone il Bologna, apertura a destra per Juwara che guadagna corner

41'

-

Ripartenza Toro orchestrata da Verdi, palla per Belotti che però si addormenta e si fa recuperare. Poco dopo ottimo traversone del capitano granata in area, Zaza non ci arriva ma era comunque in fuorigioco

40'

-

Buon fraseggio del Bologna, ma Djidji ferma Barrow

38'

-

Altra azione del Torino che guadagna metri di campo in questa fase. Verdi arriva sul fondo e, invece del cross, tenta un tiro che si perde sul fondo.

35'

-

Ci prova Verdi, ora col sinistro. Ancora parata del portiere rossoblù

34'

-

Gioco fermo intanto, c'è Belotti a terra per una gomitata fortuita ricevuta da Denswil.

34'

-

Ci prova Verdi! Para bene Skorupski.

33'

-

Cross basso di Ansaldi, Danilo sporca la palla e Skorupski blocca la sfera.

32'

-

Izzo di testa e cade male. Gioco fermo.

30'

-

Prova ad affacciarsi in avanti il Toro, ma il cross di Berenguer viene spazzato da Medel.

28'

-

Si riparte ed è Bologna in attacco.

27'

-

Longo a colloquio anche con Verdi per cercare di trovare alternative. Gli attaccanti fin qui hanno avuto pochi palloni disponibili.

27'

-

Cooling break durante il quale Longo si è soffermato a parlare con Zaza.

26'

-

Punizione in attacco per il Bologna. Batte Barrow e Berenguer libera.

24'

-

Genoa 2-0 Verona e Lecce 0-2 Parma, Grifone che è a un passo dalla salvezza.

23'

-

Ancora un angolo conquistato da Juwara.

23'

-

Ancora Svanberg al tiro, respinge Djidji.

22'

-

Fallo di Zaza su Medel a metà campo.

22'

-

Longo chiama la pressione dei suoi giocatori, ma il Bologna riesce a palleggiare.

21'

-

Continua ad attaccare il Bologna e continua a seminare il panico Juwara.

18'

-

Tutto nasce sulla destra, dove Juwara salta Bremer e mette in mezzo, Soriano serve all'indietro Svanberg che calcia forte. Non perfetta la risposta di Rosati.

18'

-

Bologna in vantaggio! Rete di Svanberg, alla prima in Serie A.

-

Corner inoffensivo, continua ad attaccare il Bologna.

16'

-

Altro corner per il Bologna.

15'

-

Niente di fatto dall'angolo.

15'

-

Barrow va al tiro e prova a sorprendere Rosati, che è attento e manda in corner.

14'

-

Tocco di braccio di Lukic vicino al lato corto della difesa sulla destra. Punizione in attacco per il Bologna.

14'

-

Lukic ferma Schouten e il Toro può ripartire in contropiede, ma è fallo.

12'

-

Ammonito Mihajlovic per eccessive proteste.

11'

-

Verdi va addirittura al tiro da posizione siderale. Para comodamente Skorupski.

10'

-

Fallo di Soriano su Belotti sulla trequarti.

10'

-

Lancio lungo per Belotti, che commette fallo su Danilo.

9'

-

Rosati esce bene e anticipa Palacio.

8'

-

A terra Svanberg, che rimane a terra dolorante dopo aver calciato.

7'

-

Toro in possesso ora.

6'

-

Colpisce fortuitamente Danilo, palla fuori.

6'

-

Cross di Palacio, Bremer la mette in corner. Angolo per il Bologna.

5'

-

Ci prova Svanberg di prima da fuori area, la palla sorvola la traversa.

4'

-

Bella azione del Bologna, Izzo libera.

3'

-

Senza Nkoulou è Djidji a prendere posto come centrale della difesa a 3.

2'

-

Risposta immediata del Bologna con l'ex Juwara, che calcia male e fuori.

2'

-

TORO PERICOLOSO! Verdi allarga su Ansaldi che crossa, palla poi su Berenguer, che a sua volta appoggia per Izzo. Il partenopeo la mette in mezzo per Zaza il cui colpo di testa è debole e centrale.

1'

-

Subito palla persa dal Toro, il Bologna va subito in avanti, ma il cross di Juwara è lunghissimo.

1'

-

Partiti! Prima palla giocata dal Toro.

20.47

-

Tutto pronto ora per l'ultimo calcio d'inizio della stagione 2019/2020.

20.46

-

Inizia il minuto di raccoglimento per le vittime dell'attentato alla stazione di Bologna di 40 anni fa.

20.43

-

Anche il Bologna è entrato.

20.43

-

Suona l'inno del Bologna al Dall'Ara e il Toro fa il suo ingresso in campo.

20.34

-

Prima di giocare, le due squadre rispetteranno un minuto di silenzio in onore delle vittime della stazione di Bologna. Oggi è il 40° anniversario della strage.

20.30

-

Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Mancano 15 minuti al fischio d'inizio.

20.20

-

Ai microfoni di Sky Sport è intervenuto Bremer: "Dobbiamo finire con dignità" il suo commento.

20.15

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla diretta testuale di Bologna-Torino, ultima gara di questa strana stagione 2019/2020. Le due squadre arrivano senza obiettivi di classifica, avendo raggiunto entrambe la salvezza. Sarà una gara per cercare di regalare ai tifosi spettacolo e divertimenti, ma soprattutto un sorriso prima della prossima annata.