31 marzo 2018 -
Cagliari
0-4

-

Dopo 4 sconfitte consecutive il Torino torna alla vittoria. Buon secondo tempo dei granata, Ljajic decisivo a gara in corso.

45' st

-

Non c'è recupero: il Torino vince 0-4 a Cagliari.

44' st

-

A distanza di un minuto La Penna torna sui suoi passi: arriva il silent check e il gol di Obi viene convalidato. Perfetta e puntuale la chiamata dalla postazione Var di Pasqua. Il Torino dilaga: 0-4.

43' st

-

GOOOOOOL DEEEEEEL TORINOOOOOO! OBI!

42' st

-

Gol annullato al Torino! Idea geniale di Ljajic per Belotti che serve Obi a porta sguarnita.

42' st

-

Cross di Miangue, respinge Moretti

39' st

-

Duello tra Padoin e Bonifazi, palla sul fondo. Ii giocatori di casa chiedono il corner, non è della stessa idea La Penna.

37' st

-

Il Cagliari prova a rispondere, la difesa granata è attenta.

34' st

-

Gol magistrale di Ansaldi! Spunto sulla sinistra e tiro che si spegne alle spalle di Cragno, 0-3.

34' st

-

GGOOOOOLLL DEEEEEL TOOOOORINOOOO! ANSALDI, 0-3!

32' st

-

Terzo cambio Toro: fuori Iago Falque, dentro Obi.

32' st

-

Tiro di Belotti da fuori! Alto.

31' st

-

Ci prova De Silvestri! Tiro impreciso.

31' st

-

Buono scambio tra Barella e Faragò sulla destra. Ultimo passaggio impreciso, pallone che si spegne sul fondo.

30' st

-

Rimessa laterale a favore del Torino.

29' st

-

Duello tra Belotti e Castan, secondo La Penna è fallo a favore del Cagliari.

28' st

-

Ci prova Ceppitelli, respinge la difesa granata.

27' st

-

Fallo di Rincon su Faragò. Punizione per il Cagliari.

25' st

-

Secondo cambio per il Cagliari: fuori Sau, dentro Han.

25' st

-

Fallo di Ansaldi su Barella: giallo per l'argentino.

24' st

-

Riparte il Cagliari, bene Rincon in fase di ripiegamento.

24' st

-

Bello spunto di Ljajic e Iago Falque, mura Romagna.

23' st

-

Palla forte e tesa in mezzo, ancora angolo.

22' st

-

Belotti ci prova, palla in angolo.

20' st

-

Bello spunto sulla destra di Iago Falque che serve a rimorchio Ljajic. Il numero 10 infila Cragno con un destro chirurgico: doppio vantaggio Torino.

20' st

-

GOOOOOOLLLL DEEEELLL TOOOOORINOOOO! ADEM LJAJIC, 0-2!

18' st

-

Diego Lopez inserisce un attaccante al posto di un centrocampista. Il Cagliari vuole riportarsi sul pari.

18' st

-

Cambio nel Cagliari: dentro Ceter, fuori Deiola

16' st

-

Il Torino si porta in vantaggio: dopo il palo di Belotti, bravo Iago Falque a spingere in rete. 0-1.

16' st

-

GOOOOOOOLLLL DEL TORINOOOOOO: IAGO FALQUE!

15' st

-

Cambia la disposizione tattica del Torino: con l'ingresso di Ljajic i granata si dispongono con un 3-4-1-2 più offensivo.

14' st

-

Bello spunto del Toro. Miangue mette in fallo laterale.

13' st

-

Niente di fatto, palla in rimessa laterale.

13' st

-

Azione di forza di Belotti. Palla in calcio d'angolo.

12' st

-

Idea di Rincon per De Silvestri, passaggio impreciso palla sul fondo.

11' st

-

Ci prova Ljajic, Ceppitelli dice di no.

10' st

-

Calcio di punizione per il Torino.

9' st

-

Secondo cambio per il Torino: dentro Ljajic, fuori Acquah.

7' st

-

Ci prova Sau! Tiro potente, para Sirigu.

-

Intanto la Primavera del Torino si è riportata in vantaggio sull'Udinese: 1-2. (LEGGI QUI)

6' st

-

Palla in mezzo, para Cragno.

5' st

-

Burdisso vicino al gol? Palla deviata dalla difesa: ancora calcio d'angolo per il Torino.

4' st

-

Respinge Deiola, ancora corner.

4' st

-

Burdisso prova la sponda in mezzo. Calcio d'angolo per il Torino.

3' st

-

Il Torino resta in avanti: punizione dai 35 metri. Batte Rincon.

3' st

-

Doppia occasione Toro! Prima Cragno para il tiro di Ansaldi, sulla respinta si avventa Belotti ma il suo tap-in è debole.

2' st

-

Batti e ribatti in area del Torino, Belotti mette in fallo laterale.

1' st

-

Devia Rincon, ancora angolo

1' st

-

Parte il secondo tempo. Subito calcio d'angolo per il Cagliari.

-

Esordio in campionato per Kevin Bonifazi.

-

Primo cambio per Mazzarri: dentro Bonifazi, fuori N'Koulou. Da verificare le condizioni del camerunese che ha preso una botta nel primo tempo

-

Termina qui un primo tempo povero di emozioni. Pesano sul risultato le due clamorose occasioni non sfruttate da Baselli e Deiola in apertura di gara. Torino quasi mai pericoloso e senza idee. (LEGGI QUI)

45'+2'

-

Finisce qui il primo tempo.

45'+2'

-

Castan in anticipo di testa su Moretti. Contatto. il difensore brasiliano resta a terra in area di rigore.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero.

44'

-

Baselli per la testa di Belotti: pallone alto sopra la traversa difesa da Cragno.

44'

-

Bello spunto di Acquah: palla in corner.

44'

-

Duro colpo di Barella su Baselli: fallo per il Toro.

41'

-

Fallo di Ansaldi su Faragò.

40'

-

Bel break offensivo di Faragò. Ci prova Pavoletti da fuori: alto.

39'

-

Il Torino mette il pallone fuori.

39'

-

Rincon a terra dolorante. Secondo La Penna non si tratta di fallo.

-

Intanto la Primavera del Torino si fa raggiungere sull'1-1 dall'Udinese. (SEGUI LA DIRETTA)

37'

-

Giro palla dei difensori del Torino.

36'

-

Fallo di Ceppitelli su Belotti.

33'

-

Piccolo problema fisico per Baselli. Non sembra nulla di grave.

32'

-

Belotti prova l'uno contro uno ma il passaggio per Acquah è sbagliato.

31'

-

Il Torino mette fuori e prova a ripartire.

30'

-

Padoin si ritrova a tu per tu con Sirigu, tira a botta sicura ma il portiere del Torino è strepitoso con la punta delle dita. Palla sul palo e poi in corner.

30'

-

Che occasione per il Cagliari! Miracolo di Sirigu.

27'

-

Errore di Baselli in uscita, Faragò ci prova da lontano. Tiro velleitario.

27'

-

Ancora Barella per Sau: bene Sirigu in uscita.

-

Intanto la Primavera del Torino si è portata in vantaggio sul campo dell'Udinese: gol di Butic. (SEGUI LA DIRETTA)

25'

-

Risponde il Cagliari. Moretti spazza un pallone pericoloso.

24'

-

Che numero di Ansaldi! Ne salta due sulla sinistra e poi calcia verso la porta. Para Cragno.

22'

-

Deiola ci prova da fuori: murato.

21'

-

Barella per Sau: fuorigioco.

19'

-

Si ricomincia. Il Cagliari restituisce il pallone a Sirigu.

18'

-

Scontro di gioco tra Barella e Acquah. Il giocatore del Cagliari resta a terra, serve l'intervento dei medici rossoblu.

18'

-

Il Cagliari si rende pericoloso, allontana Moretti.

16'

-

Romagna per Sau, Sirigu in uscita sicura.

14'

-

Spazza De Silvestri.

14'

-

Punizione Cagliari all'altezza della bandierina.

13'

-

Fallo di Baselli su Faragò.

13'

-

Respinge la difesa, ancora Toro.

12'

-

Punizione per il Torino, se ne incarica Iago Falque.

12'

-

Graziato il Torino: Deiola era in posizione regolare sull'assist di Pavoletti.

11'

-

Che occasione per il Cagliari! Deiola fallisce il tap-in da due passi.

8'

-

Rimessa dal fondo per Cragno.

8'

-

Gol annullato al Torino! Baselli sbaglia un gol a porta vuota, sul proseguo dell'azione Iago Falque mette in rete ma il pallone era uscito.

-

6'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Torino.

5'

-

Cagliari chiuso nella sua metà campo. Il Torino mantiene il possesso di palla.

4'

-

Moretti per Belotti, rimessa laterale in zona d'attacco per il Torino.

3'

-

Il Cagliari ci prova, nulla di fatto. Recupera Belotti.

3'

-

Fallo di Rincon, punizione Cagliari.

2'

-

Torino in maglia gialla, attaccherà da destra verso sinistra. Solita tenuta rossoblu per il Cagliari.

1'

-

Si comincia! Il Torino gioca il primo pallone del match.

-

Tutto esaurito alla Sardegna Arena. Circa 120 tifosi del Torino.

-

Sia Cagliari che Torino giocheranno con il lutto al braccio in memoria di Emiliano Mondonico. Ci sarà un minuto di silenzio prima del fischio di inizio.