1-3
Torino
49' st

-

Finisce qui! Il Torino vince la sua seconda trasferta di fila, con un 3-1 in casa del Chievo che non lascia spazio a fraintendimenti. Rimani su TN per tutti i contributi dai nostri inviati dal Bentegodi!

48' st

-

Toro in avanti, punizione dalla trequarti

47' st

-

Gakpè prova il destro a giro, palla larghissima

45' st

-

Saranno 4' minuti di recupero!

45' st

-

Che partita di Adem Ljajic! Il numero 10 va anche a recuperare palla in difesa, guadagnandosi la rimessa

44' st

-

Belotti sfida Izco sul fondo, ma il clivense non abbocca e gli soffia il pallone

43' st

-

Grande uscita di Moretti palla al piede ad anticipare tutti

42' st

-

OCCASIONE TORO! Barreca scarica su Belotti, conclusione dal limite che lambisce il palo

41' st

-

Che azione di Ljajic! Il numero 10 salta tutti e serve Iago, che però viene murato

40' st

-

Ci prova Belotti su punizione, palla che gira ma non si abbassa abbastanza

38' st

-

Un cambio per parte: fuori Avelar, dentro Barreca. Fuori l'acciaccato De Paoli, dentro Izco

37' st

-

Si accascia De Paoli: problemi di crampi per lui

36' st

-

Grandissima azione dei granata, con Belotti che sul più bello viene anticipato da un ottimo Dainelli

35' st

-

Ammonito Kiyine, che esagera nella trattenuta su uno scatenato Belotti

33' st

-

Secondo cambio nel Toro: fuori Baselli, dentro Valdifiori

32' st

-

HART! Il portiere smanaccia alla grande un tentativo clivense, corner Chievo

32' st

-

Giallo per Zappacosta!

30' st

-

Lo spagnolo si libera dal limite e tira col sinistro, trovando la deviazione sfortunata di Dainelli che spiazza Sorrentino

30' st

-

GOOOOOOL! IAGO FALQUE!

30' st

-

Ora manovra con calma il Toro, cercando lo spazio giusto: Zappacosta la mette dentro, Sorrentino esce bene

28' st

-

Fallo in attacco di Boyé su De Paoli

26' st

-

OCCASIONE TORO! Numero di Ljajic sul fondo, scarico per Baselli che tira violentemente ma centra in pieno un difensore

25' st

-

Secondo cambio nel Chievo: fuori Hetemaj, dentro Kiyine. Si rialza intanto Dainelli

24' st

-

Rimane a terra Dainelli dopo una botta

23' st

-

Ora il Toro deve cercare di non sfaldarsi, rimanendo concentrato sulla partita

20' st

-

Inglese imbuca per Pellissier, che s'infila tra le maglie troppo aperte dei granata e con lo scavetto supera Hart

20' st

-

GOL DEL CHIEVO! Pellissier la riapre

20' st

-

Primo cambio Chievo: fuori Birsa dentro Gakpè

18' st

-

Il Toro tiene le redini della gara, continuando ad attaccare

17' st

-

OCCASIONE TORO! Castro sbaglia il disimpegno e regala palla a Zappacosta, che entra in area ma conclude troppo debolmente

15' st

-

Birsa la mette dentro su punizione, Rossettini libera e poi Castro non ci arriva

13' st

-

Il Chievo si fa vedere in avanti, il Toro copre bene

11' st

-

Gol S-T-R-A-O-R-D-I-N-A-R-I-O di Zappacosta! Il terzino conclude al volo da fuori area sugli sviluppi di un corner, trovando l'angolino alto opposto

11' st

-

GOOOOOOLLL! GOL FANTASTICO DI ZAPPACOSTA!

11' st

-

Toro pericoloso!! Avelar la mette benissimo, Spolli in anticipo rischia l'autorete

10' st

-

Chievo che pare essersi svegliato dopo il gol subito, ci prova Inglese da lontano. Palla larga

9' st

-

Uscita coraggiosa di Hart al limite, il portiere spazza tutto

7' st

-

Il numero 10 riceve palla al limite e tira violentemente sul primo palo, dove Sorrentino non ci arriva. Gran gol di Ljajic!

7' st

-

GOOOOOOOOLLLL! HA SEGNATO LJAJIC!

6' st

-

Bel numero di Boyé: l'argentino se ne va via con grande stile, il tocco seguente viene deviato in corner

5' st

-

Fallo di Radovanovic su Acquah, riparte il Toro

4' st

-

Chievo pericoloso! Sponda di Pellisier per Birsa, conclusione deviata in corner

3' st

-

Prova il cross Iago, libera in qualche modo la difesa del Chievo

2' st

-

Tocco di De Paoli fuorimisura, ricomincia il Toro

1' st

-

Ripartiti!

47'

-

Finisce qui il primo tempo di Chievo-Torino: un buon Toro non riesce a sbloccare la gara

45'

-

Saranno due i minuti di recupero!

45'

-

Si rialza Ljajic dopo qualche secondo a terra per uno scontro di gioco

44'

-

Grande anticipo di Spolli su Belotti, corner Toro

43'

-

Ci prova Belotti! Zappacosta la mette sul secondo, Belotti si coordina in volè ma la palla non prende velocità e termina sul fondo

41'

-

Palla del Chievo, ma il Toro sta chiudendo bene gli spazi adesso

39'

-

OCCASIONE TORO! Belotti lavora alla grande, Zappacosta si sgancia e la mette in mezzo, Boyé tira ma De Paoli salva clamorosamente Sorrentino

38'

-

Nulla di fatto sull'angolo, con Hetemaj che perde la sfera e regala la rimessa ai granata

37'

-

Acquah sbaglia il disimpegno, ancora Chievo in avanti, che ora guadagna un corner

36'

-

Cambio gioco per Castro, che stacca debolmente di testa e consegna la palla a Hart

35'

-

Stacca Baselli, ma la palla termina alta. Buon terzo tempo del granata

34'

-

Iago prova il cross, Hetemaj devia in corner

33'

-

Fallo di Dainelli su Belotti, che aveva fatto un buon movimento

31'

-

Ancora Chievo davanti, i ragazzi di Maran guadagnano una rimessa laterale e poi un corner

29'

-

Chievo che prende un po' di coraggio: Radovanovic tenta il tiro, palla larghissima

28'

-

Bel cross di Avelar, libera Frey

27'

-

Ci prova il Chievo! Birsa la mette dentro, Inglese incorna fuori di poco

25'

-

Boyé lotta ma commette fallo su De Paoli: molto interessante il duello tra i due giovani calciatori in questo avvio

24'

-

Ecco il cambio forzato: esce l'infortunato De Silvestri, entra Zappacosta

23'

-

Toro per ora in inferiorità numerica visto l'infortunio di De Silvestri

22'

-

Problemi per De Silvestri: il terzino ha un problema muscolare e chiede il cambio, entrerà Zappacosta

21'

-

OCCASIONE TORO! Contropiede guidato da Ljajic, che arriva al limite a calcia, Sorrentino che controlla la palla che esce di pochissimo

20'

-

Ci prova il Chievo! Gran botta da fuori di Frey, controlla senza problemi Hart

19'

-

Grande imbucata di Baselli per Boyé, che viene chiuso dai difensori clivensi, i quali guadagnano una rimessa dal fondo

18'

-

Sull'angolo di Avelar ci arriva prima Spolli, che libera

17'

-

Bella manovra Belotti-De Silvestri, il terzino la mette dentro ma la palla viene deviata in corner

17'

-

Boyé - molto attivo in questo avvio - prova a sfondare sulla sinistra, ma viene fermato da Castro e De Paoli

16'

-

Contatto duro di Avelar su Hetemaj, che rimane a terra soccorso dai medici del Chievo

14'

-

BELOTTI! Primo squillo dell'attaccante granata, che servito da Ljajic calcia dal limite appena alto sopra la traversa

13'

-

Toro che continua a fare la partita, manovra adesso spostata sulla destra

11'

-

Gioco pericoloso di Baselli in fase offensiva, punizione Chievo

10'

-

Chiude De Paoli sul disimpegno granata, Toro che per ora si propone con continuità

9'

-

ANCORA TORO VICINO AL GOL! Sul corner di Avelar stacca bene De Silvestri, palla vicina al palo

8'

-

OCCASIONE TORO! Traversa di Boyé: l'argentino si accentra, la palla deviata scheggia il legno e finisce in corner

7'

-

Buon anticipo di Castro su Avelar, rimessa Toro

5'

-

OCCASIONE TORO! Ljajic si libera al tiro, reattivo Sorrentino che respinge in tuffo. Sulla ribattuta conclusione a lato di Acquah

5'

-

Tentativo di cross da parte di Birsa, chiude Moretti

4'

-

Lancio di De Silvestri per Iago, palla fuori misura

3'

-

Chievo pericoloso! Inglese si libera e centra il palo, ma l'arbitro ha fischiato fuorigioco. Il replay, però, mostra che la posizione d'Inglese era regolare

2'

-

Subito Toro in avanti: lancio per Belotti, chiude bene Spolli che appoggia su Sorrentino

1'

-

Partiti!

14.53

-

Squadre nel tunnel, manca pochissimo. Verrà osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Michele Scarponi