Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Torino

5 aprile 2019 -
Fiorentina
2-0

-

La doppietta di Vlahovic punisce un Toro che ha giocato una discreta partita ma è stato penalizzato dagli episodi e dalla bravura dell'attaccante serbo. Nel finale Ghidotti salva su Petrungaro il pallone del potenziale 2-1. Appuntamento tra sette giorni al Filadelfia, per i granata la situazione è compromessa ma non irrimediabile. Vi ringraziamo per averci seguiti e vi rimandiamo ai contenuti del postpartita

45+3

-

FINISCE QUI al Franchi. Finisce 2-0 la finale di andata: al Torino serve l'impresa al Filadelfia tra una settimana.

45+2

-

Petrungaro entra in area, evita l'intervento di due difensori e poi calcia in porta di destro: reattivissimo Ghidotti che salva la sua porta. Dal corner nulla di fatto

45+2

-

OCCASIONE TORO!!! COSA PRENDE GHIDOTTI su Petrungaro!

45+1

-

OCCASIONE VIOLA: Kone perde un pallone sanguinoso e la Fiorentina può ripartire, Koffi entra in area e calcia fuori: era la palla del tris

45'

-

Tre minuti di recupero: Rauti ha un pallone in area, ma non riesce a pungere

44' st

-

Prova a spingere un po' confusamente il Toro, alla fine c'è fallo di Onisa. Punizione per la Fiorentina che può anche giocare col cronometro

43' st

-

Gilli mette dentro un buon pallone, ma Petrungaro e Rauti non riescono a concludere

42' st

-

Fallo di Ferrarini su Petrungaro. Cambio Toro: fuori Belkheir, prestazione opaca la sua, dentro Moreo. Fuori anche Ambrogio, dentro Michelotti

41' st

-

Petrungaro entra in area, mette un discreto pallone per Rauti, ma ci arriva prima Ghidotti che fa sua la sfera

40' st

-

Gioco nuovamente fermo, fallo di Beloko, prova ad organizzare qualcosa il Toro

39' st

-

Fallo di Lakti su Belkheir, che poco prima aveva sparacchiato male un tiro. Poi però Onisa commette fallo. I granata sembrano avere poca lucidità

37' st

-

Prova a ripartire Singo, subisce fallo. Punizione Toro nei pressi della linea laterale di sinistra. Vediamo se il Toro ha le energie per cercare un gol

36' st

-

Cambio Fiorentina: fuori Hanuljak, dentro Meli

35' st

-

Prova a sfondare in area Petrungaro, ma commette fallo su Ferrarini: punizione per la Fiorentina

34' st

-

Cambio Toro: fuori De Angelis, dentro Murati

33' st

-

Interviene Ferigra su Vlahovic, Hanuljak sulla seconda palla anticipa tutti e serve di nuovo Vlahovic, cogliendo la difesa granata impreparata: il serbo ha il tempo di controllare e mirare, battendo Gemello con un destro preciso. 2-0 viola, ora per il Toro diventa determinante segnare un gol

33' st

-

RETE DELLA FIORENTINA: ANCORA VLAHOVIC

32' st

-

Iniziativa di De Angelis che prova a farsi spazio a destra, il cross è però preda di Antzoulas

31' st

-

Petrungaro dalla distanza: destro discreto, ma che non mette in difficoltà Ghidotti

30' st

-

Cambio per la Fiorentina: fuori Maganjic, dentro Koffi. Intanto giallo per Simonti alla ripresa del gioco

29' st

-

Kone invece che mettere un pallone in mezzo tocca per De Angelis che sparacchia malamente il sinistro. Punizione non sfruttata al meglio

28' st

-

Punizione battuta con schema che libera Gilli a destra, finta su Beloko e fallo: altra punizione, con l'arbitro che risparmia il giallo a Beloko

27' st

-

De Angelis subisce fallo, l'arbitro in un primo momento non fischia, poi vede che l'intervento di Beloko ha levato una scarpa al granata e dunque fischia

26' st

-

Triangolo Maganjic-Montiel, chiusura in bello stile di Singo

25' st

-

Beloko, ancora lui, rientra sul destro e calcia: male, però

24' st

-

Tiro-cross di Gilli sul secondo palo, smanacciata di Ghidotti che anticipa Petrungaro

23' st

-

De Angelis toccato duro da Beloko, calcio di punizione per il Toro all'altezza della metacampo

22' st

-

Prova ad attaccare il Toro: Belkheir a destra, palla per Kone a sinistra che tenta un cross non pericoloso per Ghidotti, che esce e fa sua la sfera

21' st

-

Da corner nulla di fatto, poi riparte la Fiorentina: arriva la segnalazione di un assistente per un fallo di mano di Ferrarini

20' st

-

ATTENZIONE, episodio sospetto in area viola: Kone salta Ferrarini ma poi il viola ritorna, i granata reclamano un rigore che non viene concesso

19' st

-

Attenzione, sbaglia tutto De Angelis che innesca la ripartenza di Montiel: tocco in avanti per Vlahovic, Ferigra però fa buona guardia e in scivolata sbarra la strada al viola, che era partito in posizione regolare. Dal corner, blocca Gemello

17' st

-

Fallo di Petrungaro su Gillekens, punizione per la Fiorentina

16' st

-

Azione personale di Beloko, sicuramente il migliore dei viola: parte da sinistra, salta Onisa, poi tira: collo esterno che finisce fuori

15' st

-

Il Torino per ora rimane con il 4-4-2 con Petrungaro a sostegno di Rauti

14' st

-

Lancio verticale per Rauti, fa buona guardia Antzoulas che subisce anche fallo. Intanto arriva il dato ufficiale: sono 3104 gli spettatori oggi al Franchi

13' st

-

Batte in fretta il Toro, palla a Kone che tenta un'azione personale, sbuca a sinistra e spara un tiro-cross irraggiungibile che termina sul fondo

12' st

-

Bene Ambrogio che ruba palla a sinistra e poi si difende dal ritorno di Montiel, è punizione Toro

11' st

-

Subito sostituito Damascan, autore di una partita impalpabile: al suo posto c'è Petrungaro, vediamo come si risistema il Toro

10' st

-

Giallo per Damascan, per un intervento in scivolata su Lakti a metà campo

9' st

-

OCCASIONE FIORENTINA: Lakti serve Montiel in profondità, c'è il diagonale destro del viola, Gemello risponde presente e poi sulla ribattuta i difensori granata riescono ad allontanare in qualche modo la sfera

8' st

-

Triangolazione tra Beloko e Lakti, il primo si allunga la palla, ancora rimessa Toro

7' st

-

De Angelis lotta vicino alla linea di fondo, alla fine Beloko si allunga la palla, rimessa Toro

6' st

-

Ambrogio in profondità per Kone, il cross è sballato e finisce sul fondo

5' st

-

Pericolosa azione della Fiorentina, Maganjic per Vlahovic in verticale, il serbo si gira e crossa, Gemello è attento e fa sua la sferta

5' st

-

Belkheir punta a destra: ne salta uno, non il secondo che è Beloko

4' st

-

Cross dalla destra di Ferrarini, Gemello fa suo il pallone e fa ripartire l'azione, ma Belkheir è fermato da Simonti, per l'arbitro senza fallo

3' st

-

Lancio lungo per Montiel a sinistra, esce deciso Singo che mette fuori

2' st

-

Manovra la Fiorentina, alla fine c'è un tiro da fuori di Beloko: alto sopra la traversa

1' st

-

Tocca il Torino il primo pallone della ripresa

-

Tutto pronto per la ripresa, squadre in campo

-

Partita molto equilibrata con i granata che si fanno preferire. Ma sul finire del primo tempo, su un cross dalla sinistra, Beloko controlla e poi va giù dopo un contatto con Gilli: per l'arbitro Robilotta di Sala Consilina è rigore, lo segna Vlahovic. A risentirci per la ripresa

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Fiorentina avanti sul Toro. Decide per ora un rigore di Vlahovic al 44'

45+1

-

C'è un minuto di recupero. I granata sono sotto dopo aver giocato meglio nel primo tempo

45'

-

Implacabile dal dischetto Vlahovic, ma restano i dubbi sul contatto Gilli-Beloko. Il granata nella circostanza è stato anche ammonito

44'

-

VLAHOVIC SEGNA DAL DISCHETTO: 1-0 FIORENTINA

43'

-

L'arbitro fischia un rigore per un contatto Gilli-Beloko: il terzino sostiene di non aver toccato il viola, ma Vlahovic ma sul dischetto

43'

-

Attenzione, rigore per la Fiorentina

42'

-

Belkheir ruba un pallone, Rauti prova a servirlo in avanti, ma il pallone è troppo lungo

40'

-

Sponda di Damascan per Rauti, ci prova lui: sinistro alto

39'

-

Beloko punta Gilli a destra, va per terra ma per l'arbitro non c'è nulla: giusto così, rimessa dal fondo

38'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per la Fiorentina, ma c'è un fallo in attacco: punizione che sarà battuta da Gemello

37'

-

Prova a rispondere la Fiorentina con i giocatori di punta, prima Vlahovic e poi Montiel: ma Ferigra prima e Singo poi fanno buona guardia

35'

-

Toro pericoloso ancora: Kone punta l'uomo ripetutamente, poi cede a De Angelis che con una bella percussione arriva sul fondo e mette dentro: Gilli sbuca sul secondo palo ma intanto c'è fallo di Damascan

33'

-

Fallo di Kone su Hanuljak vicino alla linea laterale, sarà punizione per la Fiorentin

31'

-

Batte Kone ed è uno schema: l'ivoriano batte basso in mezzo all'area per Gilli, che però sballa il tiro di sinistro. Buona l'idea, non l'esecuzione

30'

-

Bell'anticipo di De Angelis che subisce fallo da Hanuljak: è punizione per il Toro da circa 30 metri

28'

-

Ora attacca la Fiorentina, prima a sinistra e poi a destra: alla fine Montiel cerca sul secondo palo Simonti con un pallone lungo che il laterale viola non controlla. Rimessa dal fondo

27'

-

In occasione della battuta, De Angelis fa poi partire un tiro-cross che si perde sul fondo.

26'

-

Kone indiavolato: prima punta Ferrarini e mette un cross pericoloso, poi sulla sinistra ringhia su Montiel che alla fine commette fallo per palla trattenuta

25'

-

Buona ripartenza Toro: Rauti ruba palla a Beloko, Belkheir entra verso il campo e serve Damascan in profondità, Gillekens per sicurezza mette fuori

24'

-

Prova ad attaccare la Fiorentina, ma Belkheir recupera palla e si prende anche fallo

23'

-

Nulla di fatto sul calcio di punizione, si riparte da rimessa dal fondo per Ghidotti

23'

-

Giallo per Lakti: fallo su Kone, punizione Toro

22'

-

Ancora Toro! Damascan si lancia in avanti e parte in posizione regolare, ma Gillekens lo ferma secondo l'arbitro in modo regolare

21'

-

Grande iniziativa di Ambrogio che sfonda a sinistra, entra in area, prova un suggerimento sul primo palo ma non c'è nessun granata pronto

20'

-

Brivido Toro: corner Fiorentina, Gemello esce a vuoto ma poi si ritrova la palla tra le braccia dopo un rimpallo

19'

-

Manovra bene il Toro sulla trequarti, Rauti apre per Gilli a destra che però è fermato per fuorigioco

18'

-

Lancio lungo per Simonti che taglia dalla sinistra verso l'area, esce Gemello per fare sua la sfera e subisce fallo dal viola. Punizione Toro.

17'

-

Lancio lungo di Onisa ma Ghidotti legge la traiettoria, esce al limite della sua area e fa sua la sfera

15'

-

Aumenta l'intensità: fallo su Kone che rimane a terra. Sarà punizione per il Torino, nella sua metà campo

14'

-

Break di Ferrarini che si fa 30 metri palla al piede, poi prova a servire Vlahovic: Singo legge la situazione ed interviene, subendo anche fallo

13'

-

Ora si fa avanti la Fiorentina: lancio per Vlahovic che controlla e prova ad appoggiarsi su Singo per girarsi, ma c'è il raddoppio di De Angelis che spazza

12'

-

Kone batte il corner, palla tagliatissima che diventa quasi un tiro in porta, ma termina sul fondo dall'altra parte

11'

-

OCCASIONE TORO! Gilli taglia dalla destra e, servito da Rauti, conclude: deviazione di un viola, il tiro era a colpo sicuro. Sarà corner

11'

-

Singo si addormenta un po' e Vlahovic per poco non gli ruba palla, ma poi finisce per fare fallo

10'

-

Fase di studio, la Fiorentina si affida ad un lancio lungo che termina sul fondo

9'

-

Singo rimane a terra dopo un buon intervento di testa, ma si rialza prontamente

8'

-

Punizione Toro dalla trequarti destra, calcia De Angelis ma il pallone è facile preda di Ghidotti

7'

-

In tribuna si sistema Gabriel Omar Batistuta, per lui l'ovazione dei presenti

5'

-

Iniziativa di Ambrogio a sinistra: salta un uomo, prova a lanciare Kone davanti a sè ma non lo trova

3'

-

Il Torino è schierato con un 4-4-2: Belkheir e Rauti sono gli esterni alti, Damascan e Rauti le punte

1'

-

Partiti! Il primo pallone è per la Fiorentina, vestita di viola, mentre i granata giocano con la divisa bianca

19.04

-

Un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto de L'Aquila del 2009