Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Torino

Sampdoria
2-2 (6-4 d.c.r)
17.41

-

Torino che ai supplementari era 2-1 e con due uomini in più. A 6 minuti dalla fine il mano di Portanova in area ha portato al rigore che ha regalato il pareggio alla Samp. Grande occasione mancata dunque per i ragazzi di Cottafava che sembravano a un passo dalla vittoria finale.

17.41

-

Krawczik segna. La Sampdoria ha passato il turno e affronterà la Juventus agli ottavi.

17.40

-

Gol di Portanova!

17.40

-

Tocca a Portanova. I granata non posso più sbagliare.

17.39

-

Sava para benissimo il rigore di Sepe. Torino ancora in gara.

17.39

-

Tocca a Sepe, se segna la Sampdoria ha passato il turno.

17.38

-

Va Cancello e viene fermato anche lui da Zovko.

-

Canovi non sbaglia. Rigore angolatissimo.

17.35

-

Freddi Greco segna! Pareggio granata ai rigori.

17.34

-

Trimboli spiazza di nuovo Sava.

17.32

-

Inizia la lotteria dei rigori.

121'

-

Finisce qui! Si andrà ai calci di rigore.

121'

-

Brutta battuta dal corner, la palla esce direttamente.

121'

-

Ci prova da fuori area Larotonda, palla deviata in corner.

120'

-

Fuorigioco di Gaggero, può tentare un ultimo assalto il Torino.

120'

-

Va Portanova di testa, ma impatta male. Contro cross di Greco, intercetta Zovko.

119'

-

Dalla punizione i granata guadagnano un corner.

118'

-

Bruttissimo fallo di Trimboli su Freddi Greco, ma il doriano viene solamente ammonito. Intervento veramente cattivo e pericoloso. Ora punizione sui 25 metri.

118'

-

Azione insistita di Vianni, che viene fermato al limite dell'area.

116'

-

espulsione

Espulso Kryeziu. Il centrocampista granata ha colpito un blucerchiato a palla lontana.

115'

-

Ora il Torino ha sei minuti circa per trovare il pareggio.

115'

-

Pareggia la Sampdoria. Trimboli spiazza Sava.

114'

-

Calcio di rigore per la Sampdoria. Fallo di mano di Portanova su un cross di Trimboli.

113'

-

Sette minuti al termine e Torino che gioca in 11 contro 9.

112'

-

espulsione

Bruttissimo intervento di Somma su Vianni e riceve il rosso. Il giocatore doriano è entrato a gamba alta sulla punta granata.

112'

-

Rischia il Torino. Riesce a liberale la difesa granata che riparte con Vianni.

111'

-

Riparte subito la Samp e si conquista un calcio d'angolo.

111'

-

Bravo Lovaglio a spizzare di testa servendo Fimognari. Il centrocampista granata viene poi fermato dalla difesa blucerchiata.

110'

-

Angolo per la Samp. Colpo di testa di Napoli, palla altissima sopra la traversa.

109'

-

Lancio lungo di Aquino, esce Sava e blocca.

107'

-

Cancello a un passo dal 1-3. La sua conclusione si spegne di poco sopra la traversa di Zovko.

107'

-

Angolo per il Torino. Respinge la difesa doriana, poi bravissimo Greco a fermare la ripartenza dei padroni di casa.

105'

-

Ultimo cambio per il Torino. Entra Fimognari ed esce Favale.

105'

-

Inizia il secondo tempo supplementare.

105+5'

-

Finisce qui il primo tempo supplementare.

105+5'

-

Dubbio fallo fischiato a Favale, intervenuto in scivolata per anticipare Sepe. Riparte comunque la Sampdoria.

105+4'

-

Torino tutto nella metà campo difensiva. La Samp prova disperatamente a pareggiare.

105+4'

-

Napoli stende Vianni a metà campo. Punizione per il Torino.

105+2'

-

Esce bene palla a terra Portanova, ma poi sbaglia suggerimento in avanti. Intercetto della Doria e ripartono i padroni di casa.

105'

-

Ci prova Sepe dal limite dell'area, ma Sava para consicurezza.

105'

-

Si è rialzato Zovko. Si può riprendere.

103'

-

Ancora fermi. La Sampdoria ha finito i cambi ed è in inferiorità numerica. Se Zovko non ce la facesse, giocherebbero in 9 e senza portiere.

102'

-

Gioco fermo da due minuti. Zovko, estremo difensore della Sampdoria, è a terra per un taglio.

100'

-

Bellissima rete di Lovaglio, che si inserisce in area di rigore e viene servito molto bene da Cancello. Lovaglio poi scarica con forza in rete dopo che la palla ha colpito palo e traversa.

100'

-

RETEEE! SAMUELE LOVAGLIO!

99'

-

Prova lo schema per Portanova Kryeziu, ma non riesce. Palla che torna al Torino e Lovaglio guadagna una punizione.

99'

-

Punizione sulla destra per i granata. Sulla sfera c'è Kryeziu.

98'

-

espulsione

Bravo Cancello a difendere palla in avanti e a guadagnare una punizione. Ammonito Angileri, che prende così il secondo giallo e viene espulso.

97'

-

Nella Sampdoria esce Bellucci e al suo posto entra Gaggero.

95'

-

Partita ferma ora. Freddi Greco è a terra con i crampi.

93'

-

Respinge il Torino, ci prova Canovi al volo da fuori area, palla lontana dallo specchio.

92'

-

Brivido per il Torino! Punizione dalla destra per la Samp, palla che attraversa tutta l'area granata. Angolo per la Doria.

91'

-

Recupera subito la Sampdoria, che ora manovra in avanti.

91'

-

Iniziano i supplementari. Primo pallone giocato dal Torino.

94'

-

Finita qui. Si andrà ai supplementari.

94'

-

Toro che manovra, ma la Samp intercetta. Mancano ormai pochi secondi alla fine.

93'

-

Se la partita finirà così, si andrà ai supplementari.

93'

-

Cambio nel Toro dentro Lovaglio e fuori Aceto.

92'

-

Siniega a un passo dal gol! Bel corner da sinistra battuto dai granata e il capitano del Toro in tuffo sfiora il palo.

90'

-

Partita agli sgoccioli. Ci saranno 4 minuti di recupero.

87'

-

Ammonito Sepe, brutta entrata.

85'

-

Mette fuori il Torino. Ancora possesso Sampdoria.

84'

-

Angolo per la Sampdoria.

83'

-

Palla troppo lunga.

82'

-

Angolo per il Torino.

80'

-

Ci prova Bellucci, tiro centrale.

78'

-

Prova a spingere il Toro.

77'

-

espulsione

Espulso Cottafava.

74'

-

Ammonito Angileri che ferma un contropiede del Torino.

70'

-

Ci prova il Torino, chiude bene Zovko su Vianni.

68'

-

Ci prova Marrale, para Sava.

67'

-

Perde palla banalmente la Sampdoria, può ripartire il Torino.

66'

-

Samp in avanti adesso.

64'

-

Bravissimo l'attaccante prelevato dal Napoli a sfuggire sulla destra. Poi si accentra e trova il giusto diagonale superando Zovko.

64'

-

VIANNIIII! PAREGGIO DEL TORO!

63'

-

Prova a reagire il Torino, ma la Sampdoria chiude bene.

60'

-

Doppio cambio per il Torino. Escono Ibrahimi , Horvathe Tesio, dentro Cancello, Vianni e Larotonda.

59'

-

Vantaggio Sampdoria. Ha segnato Bellucci di testa dopo un'azione prolungata dei padroni di casa.

57'

-

Gioco fermo adesso. Brentan è a terra dopo aver subito un colpo.

56'

-

Prova la conclusione dal limite Ibrahimi, tiro smorzato che viene parato comodamente da Zovko.

54'

-

Conclusione di Marrale debole e imprecisa. Rimessa dal fondo per il Torino.

53'

-

Marrale prova ad andare via a Portanova, bravo Sava a fermare l'attaccante doriano.

52'

-

Palla in mezzo, fanno sfilare i granata. Rimessa dal fondo per il Torino.

51'

-

Fallo di Aceto sul centro-sinistra. Punizione per la Sampdoria.

50'

-

Tiro-cross di Ibrahimi, palla che finisce in rimessa laterale.

49'

-

Favale prova l'imbucata per Siniega, intercettano i padroni di casa.

48'

-

Serie di batti e ribatti in area, palla fuori e ancora Toro in attacco.

48'

-

Pronta risposta del Toro. Cross di Freddi Greco sul secondo palo e la Sampdoria mette in corner con Canovi.

47'

-

Prova la rovesciata Bellucci in mezzo all'area, palla alta.

46'

-

Iniziata la ripresa. Subito possesso Samp.

45'

-

Finisce il primo tempo. 0-0 tra le due squadre, che si stanno giocando l'accesso agli ottavi di finale della Primavera Tim Cup.

44'

-

Batte Canovi, palla molto alta.

44'

-

Brentan e Canovi sul pallone.

44'

-

Brutto fallo di Celesia al limite dell'area su Somma. Ammonito il granata e punizione da posizione molto pericolosa per la Sampdoria.

43'

-

Somma in scivolata ferma Favale.

43'

-

Siniega libera due volte e il Toro parte in contropiede.

42'

-

Aceto ferma Francofonte e mette in corner.

42'

-

Samp in avanti in queste battute finali.

40'

-

Bella palla di Horvath per Favale che viene anticipato.

39'

-

Giallo per Tesio, che ha steso Francofonte da dietro sulla trequarti difensiva della Doria.

38'

-

Traversone della Samp deviato, attento Sava, che blocca.

37'

-

Ci prova Marrale, tiro debole e Sava para comodamente.

35'

-

Favale intercetta palla in attacco e serve Horvath, che si intestardisce e sfuma l'azione del Torino.

34'

-

Mettono fuori granata.

33'

-

Canovi va al cross, rimpalla Siniega e corner per la Sampdoria.

31'

-

Brentan in scivolata ferma Horvath lanciato. Riparte la Doria.

30'

-

Ora è il Toro in possesso palla.

28'

-

Ci prova Siatounis dalla distanza, Sava para in due tempi.

26'

-

Serie di finte di Favale, che si libera dalla morsa a due di Tunis e Francofonte, poi subisce fallo.

24'

-

Tesio allarga per Freddi Greco, che va al cross, ma Zovko intercetta senza problemi.

23'

-

Lunga manovra del Torino.

21'

-

Fallo di Tesio a metà campo. Punizione per la Doria, che ora sta comandando il gioco.

19'

-

Battuta corta, Greco intercetta e parte in contropiede, ma Brentan lo ferma a metà campo.

18'

-

Corner per la Samp.

16'

-

Brutto intervento su Celesia, ma il direttore di gara lascia correre. Conduzione di gara molto all'inglese fin qui, molti contatti non vengono fischiati.

15'

-

Prova la giocata personale Canovi sulla sinistra, Aceto libera in rimessa laterale.

12'

-

Ci prova ancora Horvath, questa volta la sua conclusione dalla distanza finisce fuori misura.

11'

-

Traversa clamorosa di Barrale! La punta doriana calcia al volo dopo un lancio dalla retroguardia, la sua conclusione viene deviata da Aceto e finisce sulla traversa.

10'

-

Siniega pericoloso! Il suo colpo di testa sorvola la traversa.

10'

-

Bello scambio sulla sinistra tra Greco e Celesia. Il cross del primo viene deviato in corner.

7'

-

Horvath pericoloso! Si accentra sul destro e calcia, palla che sorvola di poco l'incrocio dei pali.

6'

-

Ci prova dalla distanza Francofonte, palla di poco fuori.

5'

-

Buona chiusura di Portanova, poi Aceto perde palla sul pressing di tre doriani.

4'

-

Possesso Samp adesso.

2'

-

Buona partenza del Torino, che sta pressando bene la Samp.

1'

-

Subito Toro in avanti. Prova la conclusione Ibrahimi, ma para bene Zovko.

1'

-

Partiti! Prima palla giocata dal Torino.

14.56

-

Le squadre hanno fatto ora il loro ingresso in campo.

14.34

-

Diramate anche le formazioni ufficiali. Cottafava lancia dal primo Aceto, Kryeziu e Horvath. Torna titolare nel Toro Ibrahimi in attacco. Tra le fila della Sampdoria c'è titolare l'ex Juventus Francofonte.

14.30

-

Benvenuti lettori di Toro News alla diretta testuale di Sampdoria-Torino. Le due squadre si sfidano nel secondo turno di eliminazione della Primavera Tim Cup. Al primo aveva entrambe vinto per 2-0: i doriani contro la Virtus Entella, i granata contro lo Spezia. Chi passerà il turno sfiderà la Juventus agli ottavi.