Coppa Italia Primavera, Torino-Fiorentina

Fiorentina

-

Rimanete sintonizzati per i contenuti post-partita!

-

Un Toro molto sfortunato (tre pali e un rigore fallito) perde in casa e la Fiorentina festeggia

48' st

-

FINISCE QUI: la Fiorentina vince la Coppa Italia Primavera

47' st

-

Tiro di Kone, Ghidotti in presa bassa

47' st

-

Fallo su De Angelis, calcio di punizione per il Torino

46' st

-

Saranno tre i minuti di recupero

46' st

-

GOL DELLA FIORENTINA: ha segnato Maganjic

45' st

-

Ammonito Kone per un fallo di reazione dopo una trattenuta prolungata

42' st

-

La Fiorentina gestisce il pallone e prova a ripartire ma commette fallo in zona d'attacco

41' st

-

Esce Montiel ed entra Pierozzi, ed esce anche Vlahovic ed entra Longo, con una lentezza a dir poco clamorosa

40' st

-

Kone batte la rimessa in zona d'attacco, prova a mettere un cross in mezzo ribattuto

39' st

-

Petrungaro cerca Rauti in profondità, palla ancora in rimessa laterale

38' st

-

Il Toro adesso accusa anche la stanchezza, la Fiorentina prova ad approfittarne

37' st

-

Rimessa laterale per il Torino, che prova a buttarsi con la forza della disperazione

36' st

-

Tiro di Gilli, fuori misura, ma il Toro è stato ancora ad un passo dal gol

35' st

-

Rauti messo giù a metà campo, riparte il Torino

34' st

-

Si resta sempre nella stessa zona, con la Viola che cerca di gestire il pallone

34' st

-

Torna in zona d'attacco la Fiorentina, con una rimessa laterale

33' st

-

Ancora Petrungaro che prova a spingere sulla destra, i giocatori granata si lamentano per in tocco con il braccio

32' st

-

Rimane a terra il difensore Viola, entra anche lo staff medico

32' st

-

Moreo centra la barriera e colpisce sul volto Antzoulas

31' st

-

Moreo si prepara al tiro

30' st

-

Petrungaro crossa in mezzo, che viene respinto, poi Kone subisce fallo: calcio di punizione da zona interessante

29' st

-

Ancora Petrungaro che colpisce di testa e spara fuori

29' st

-

Calcio d'angolo per il Torino dopo un tiro di Kone che viene deviato

28' st

-

Entra Murati nel Toro, esce Ferigra

27' st

-

Cambio nella Fiorentina, esce Hanuliak ed entra Meli

26' st

-

Traversone di Rauti, rimessa laterale per il Toro

25' st

-

Fallo di Kone, che fa ripartire la Fiorentina

25' st

-

Colpo di testa di Petrungaro che termina fuori

24' st

-

Calcio d'angolo per il Torino, che prova a segnare il secondo gol

23' st

-

De Angelis subisce fallo in difesa, il Toro sbroglia una situazione complessa

22' st

-

Lotta Rauti per riconquistare palla, ma la rimessa è per la Fiorentina che prova a gestire

21' st

-

Altro cross di Gilli spizzato da Rauti, ma Ghidotti para facilmente

20' st

-

Cross di Gilli, rimessa laterale granata: nel frattempo esce Belkheir, entra Moreo

19' st

-

Grande occasione sprecata per il Torino, che colpisce il terzo legno nel match

19' st

-

PALO DI RAUTI CHE FALLISCE IL RIGORE

18' st

-

Rauti si incarica della battuta

17' st

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO PER UN FALLO SU RAUTI!

17' st

-

Sbaglia Rauti, che regala la rimessa alla Fiorentina

16' st

-

Ancora un fallo a centrocampo su Onisa: ora il Toro spinge forte

15' st

-

Spazza il pallone la Fiorentina, ma Kone recupera il pallone e viene messo giù, altro calcio di punizione

14' st

-

Calcio d'angolo per il Torino: insiste la squadra di Coppitelli

14' st

-

Messo giù De Angelis, sull'out di destra: il giocatore granata voleva l'ammonizione e si lamenta a gran voce

13' st

-

Petrungaro servito da Kone si allunga il pallone e la Fiorentina chiude in rimessa laterale

13' st

-

Fallo ai danni di Beloko: respira la Fiorentina

12' st

-

PETRUNGARO! Altro tiro potente che viene respinto da Ghidotti!

11' st

-

Rimessa laterale per il Torino, che sfrutta anche il tifo assordante del Filadelfia

10' st

-

Fallo in zona d'attacco del Torino, riparte la Fiorentina, ma il Toro riconquista subito il pallone

9' st

-

Rasoiata col sinistro precisa che riporta in parità la gara: servono altri 3 gol adesso

9' st

-

GOOOOOOOOOOOOOL DI RAUTIIIIII! PAREGGIA IL TORINO

8' st

-

PETRUNGRARO! Tiro potente col destro che fa la barba al palo!

8' st

-

Kone batte direttamente in porta, ma Ghidotti sventa il pericolo

7' st

-

Cambio nella Fiorentina, esce Koffi ed entra Meganjic

7' st

-

Kone batterà il calcio di punizione

6' st

-

Gilli passa in mezzo a tre e viene messo giù: calcio di punizione sull'out di destra

6' st

-

Cross di Gilli, rimessa laterale per il Toro

5' st

-

Molto sfortunato il Torino, e nel frattempo riparte la Fiorentina ma la difesa granata si chiude bene

4' st

-

TRAVERSA DEL TORO! Ancora Onisa che colpisce a botta sicura, ma centra la traversa!

4' st

-

De Angelis apre su Singo, che cera Rauti in profondità ma sbaglia la misura

3' st

-

Il Toro pressa molto alto, senza nulla da perdere e riconquista la sfera

2' st

-

PALO DEL TORO! Onisa colpisce da angolo ma non è fortunato

1' st

-

Il Torino prova a lanciarsi subito in avanti con Kone, poi c'è il cross di Gilli che conquista calcio d'angolo

1' st

-

Partita in salita per i granata, che ora devono segnare quattro gol per vincere la Coppa Italia, impresa molto complessa

20.00

-

Le squadre stanno per rientrare in campo: tra poco comincerà il secondo tempo di Torino-Fiorentina

-

A risentirci per la ripresa!

49' pt

-

Termina qui il primo tempo: la Fiorentina è avanti 0-1

48' pt

-

Pallone sulla barriera, il Toro spazza

48' pt

-

Batterà Montiel la punizione da posizione pericolosa

47' pt

-

Fallo su Beloko al limite dell'area di rigore granata

47' pt

-

Pallone in area, cade Rauti che guarda l'arbitro, nulla di fatto

46' pt

-

Coppitelli è un fascio di nervi, inarrestabile

46' pt

-

45' pt

-

Battuta da fuori di Onisa, che conclude male: il Toro con i nervi prova a segnare

44' pt

-

Commette fallo Lakti, il Filadelfia reclama il giallo che non arriva

43' pt

-

Pallone basso di Gilli in mezzo all'area, ma rinvia la difesa Viola

43' pt

-

Cross in mezzo di Gilli che percorre tutta l'area piccola e termina fuori

42' pt

-

Rauti prova a concludere verso la porta di Ghidotti, ma sbaglia tutto

41' pt

-

Fallo a centrocampo su De Angelis, i tifosi granata protestano molto

41' pt

-

Esce Sportelli ed entra Marcos, nel Torino

40' pt

-

Petrungaro va faccia a faccia con Vlahovic, saltano i nervi anche sulle panchine per l'esultanza (evitabile) di Vlahovic

39' pt

-

Gol di Vlahovic su rigore, con un cucchiaio dal dischetto

39' pt

-

Sportelli esce dal campo con male alla spalla

38' pt

-

Intanto Sportelli era rimasto a terra per un fallo di Vlahovic sulla stessa azione, ma l'arbitro non sembra cambiare idea

37' pt

-

Singo stende Vlahovic in area, calcio di rigore per la Fiorentina

36' pt

-

Lancio lungo di Petrungaro per Kone che non riesce a raggiungerlo

35' pt

-

Sportelli prova a colpire ma commette fallo in attacco

34' pt

-

Gilli prova a crossare, pallone deviato da Montiel: calcio d'angolo

33' pt

-

Bel cross di De Angelis, ma Ghidotti è attento in presa alta

32' pt

-

Kone protesta molto per un fallo su Montiel, l'arbitro cerca di placare il trequartista

32' pt

-

Gilli sfida Beloko, ma viene fermato: riparte la Fiorentina

31' pt

-

Torino in possesso palla che cerca la chiave per aprire la difesa Viola

30' pt

-

De Angelis segue bene l'avversario e accompagna il pallone in rimessa dal fondo

29' pt

-

Cartellino giallo per Ferigra che tiene per la maglia Koffi

28' pt

-

Riparte in contropiede la Fiorentina, Vlahovic cerca il compagno in mezzo ma sbaglia completamente la misura

27' pt

-

Ribaltamento di fronte e corner per il Torino

27' pt

-

Beloko ha cercato di sfondare per vie centrali, il rientro di Onisa ferma l'azione d'attacco Viola

26' pt

-

Petrungaro sfonda sulla sinistra, mette il pallone per Rauti che tocca, ma Ghidotti para

25' pt

-

Tiro di Koffi, facile per Gemello che va in presa

24' pt

-

Fallo su Vlahovic a metà campo, riparte la Fiorentina adesso

24' pt

-

Rimessa laterale per il Torino che prova a lanciarsi in attacco

23' pt

-

Servito Hunuliak in profondità, ancora in posizione di fuorigioco

23' pt

-

Gemello rinvia, la Fiorentina recupera ancora il pallone e prova a gestire la sfera

22' pt

-

Vlahovic perde il pallone, fermato da Ferigra: Rauti viene lanciato ma anche lui non riesce a sfondare

21' pt

-

Il Toro manovra tornando da Gemello, ma la Fiorentina recupera il pallone sul rinvio

20' pt

-

Petrungaro prova il tiro, ribattuto, poi commette fallo

20' pt

-

Montiel non passa su Singo e il Toro può impostare una nuova azione d'attacco

19' pt

-

Rimessa in zona d'attacco per la Fiorentina, ma Ferigra rinvia e Rauti subisce fallo

18' pt

-

Ancora Petrungaro che mette in mezzo per Rauti, ma l'azione sfuma e riparte la Fiorentina

18' pt

-

Ancora Vlahovic lanciato in attacco, fermato da posizione irregolare

17' pt

-

Cross in mezzo, il Toro rinvia ma insiste la Viola: il pallone poi esce e Gemello può rinviare

16' pt

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, il primo del match

16' pt

-

La Fiorentina prova a sfondare sulla sinistra con un cross che termina in rimessa laterale

15' pt

-

Fallo di Rauti in mezzo al campo, ammonito l'attaccante

14' pt

-

Petrungaro semina ancora Ponsi, prova a mettere in mezzo un pallone basso ma gli sbatte addosso e termina fuori

13' pt

-

Vlahovic commette fallo su Sportelli, che aveva preso posizione: bene la difesa granata in questi primi 13 minuti

12' pt

-

Ancora fallo su De Angelis, poi il Toro riparte e ottiene rimessa laterale in zona d'attacco

12' pt

-

Kone prova a fare tutto da solo, ma viene fermato dalla difesa Viola

11' pt

-

Singo cerca Rauti, ma la difesa della Fiorentina spazza

11' pt

-

Lancio lungo di Singo per Kone, fuori misura: riparte la Viola

10' pt

-

Fallo di mano di Montiel, che si stava involando verso la porta del Toro

10' pt

-

Petrungaro lascia sul posto Ponsi, ma poi crossa male e l'azione offensiva granata sfuma

9' pt

-

Turbante sulla testa di Ghidotti che è in grado di continuare

8' pt

-

Entra anche lo staff medico, si monitora attentamente la condizione di Ghidotti

7' pt

-

Rimane a terra il portiere Ghidotti per il colpo alla testa

7' pt

-

Rauti si avventa su un cross di Gilli, ma l'attaccante commette fallo sul portiere

6' pt

-

Montiel commette fallo su Ferigra, riparte il Toro

5' pt

-

Lancio sbagliato per Petrungaro, ancora Fiorentina. Poi riparte il Torino con Rauti fermato in maniera irregolare da Gillekens, ammonito

4' pt

-

Vlahovic lanciato verso la porta granata fermato dalla posizione di fuorigioco

3' pt

-

Pallone messo in mezzo da Hunuliak, messo fuori dalla difesa granata

2' pt

-

Fallo su Kone, la Fiorentina pressa subito alta

2' pt

-

Singo protegge il pallone che finisce in rimessa dal fondo: il Toro può ripartire

1' pt

-

Si porta subito in attacco il Torino, che guadagna fallo laterale

1' pt

-

SI PARTE! Comincia la finale di ritorno tra Torino e Fiorentina!

18.57

-

Anche Sasa Lukic presente al Filadelfia per la grande sfida Primavera

18.56

-

Giocherà Ponsi al posto di Ferrarini che si è fatto male nel riscaldamento: cambio all'ultimo per la Fiorentina

18.55

-

Anche Millico presente, a caricare i suoi compagni

18.55

-

Le squadre scendono in campo e passano di fianco alla Coppa Italia: alla fine del match solo una squadra la alzerà al cielo