-

FINISCE QUI! IL TORO PASSA IL TURNO!

90'+

-

Rete all'esordio europeo per Vincenzo Millico, che porta il risultato aggregato sul 7-1 per il Toro

90'+

-

GOOOOOOOOOOOOOAL DI MILLICO!!!!!! 4-1 TOROOOO

90'+

-

Concessi 3 minuti di recupero

89'

-

Terzo cambio Debrecen: fuori Trujic, dentro Csoz

88'

-

Fallo in attacco di Berenguer: si riparte da una punizione per il Debrecen

87'

-

Palla messa fuori dalla difesa degli ungheresi, riparte il Toro

86'

-

Ancora Millico a provare la conclusione di destro a giro: tiro deviato e palla in corner

86'

-

De Silvestri serve Zaza che trova Millico: sulla conclusione si fa trovare pronto Nagy

85'

-

Singo lancia De Silvestri in contropiede

85'

-

Millico commette fallo, punizione per il Debrecen

84'

-

Debrecen in attacco, fermano tutto i granata

82'

-

Cambio per il Torino: entra Singo (all'esordio in prima squadra), che prende il posto di Izzo

82'

-

Fallo di Zsori ai danni di Nkoulou: punizione per il Toro

81'

-

Millico prova un filtrante in area, deviato

79'

-

Entra Adeniji nel Debrecen: prende il posto di Garba

78'

-

Ancora punizione per il Debrecen, Sirigu esce ed allontana il pallone

77'

-

Punizione velenosa per il Debrecen: Toszer tira un siluro, ma Sirigu è pronto e devia

75'

-

La fascia di capitano passa a De Silvestri

75'

-

Cambio nel Toro: entra Millico al posto di Belotti

74'

-

Riparte il Toro con Meité

73'

-

Sugli sviluppi del corner tiro velenoso di Szatmari ma palla alta

73'

-

Garba va al tiro ma Sirigu è reattivo come sempre e devia in corner!

70'

-

Angolo per il Torino, Ansaldi sulla bandierina

68'

-

Grande triangolo di Zaza che pesca il Gallo e porta di nuovo il Toro a +2

68'

-

IL GALLO CANTA ANCORA! BELOTTI FA 3-1!

68'

-

Izzo guadagna un calcio di punizione, proteggendo il pallone dagli attacchi di Garba

67'

-

Si fa in vanti il Toro, ma la difesa del Debrecen mette fuori

66'

-

Belotti commette fallo in attacco su Szatmari

63'

-

Cambio Debrecen, esce Varga ed entra Zsori

61'

-

Ammonito Zaza per simulazione

54'

-

Ammonito Pavkovics nel Debrecen

52'

-

Garba accorcia le distanze, sfruttando una indecisione della difesa granata: 2-1

51'

-

Il Debrecen guadagna un corner

50'

-

Torino ancora in gestione della palla, ma il Debrecen si è fatto più aggressivo

48'

-

PERICOLOSISSIMO DEBRECEN! Varga trova Trujic che va al tiro, miracolo di Sirigu!

47'

-

Kusnyr mette giù Ansaldi e guadagna una punizione: sugli sviluppi la palla va fuori

46'

-

Il Torino manovra per vie centrali

46'

-

Garba mette giù Izzo, e cadendo colpisce alla testa il difensore granata

46'

-

SI RICOMINCIA! VIA AL SECONDO TEMPO!

45'+

-

Termina il primo tempo, sul risultato di 2-0 per il Torino.

45'+

-

Concesso un minuto di recupero dall'arbitro

45'

-

Cambio nel Torino: esce Baselli ed entra El General, Rincon

44'

-

Situazione che pare essersi ora tranquillizzata

44'

-

Nel frattempo l'aria si scalda anche sugli spalti: la polizia, in assetto antisommossa, ha fatto il suo ingresso nel settore ospiti.

43'

-

In panchina inizia a riscaldarsi Rincon, Baselli ancora assistito dal team medico granata

-

43'

-

Baselli si tocca la coscia sinistra ed è al momento a terra

42'

-

Bremer prova ad uscire palla al piede e viene fermato, ma possesso granata

41'

-

Varga serve Garba, che va alla conclusione: la palla esce di poco

40'

-

Garba prova la conclusione, palla fuori

39'

-

Toro pericolosissimo con Zaza! Vede Nagy fuori e prova il pallonetto, palla di poco fuori

38'

-

Ammonito nel Toro Meité

37'

-

Prova lo schema su calcio d'angolo il Debrecen, ma sulla conclusione la palla finisce di molto alta

36'

-

Ancora Debrecen in avanti, De Silvestri fa scorrere la palla sul fondo

35'

-

Varga tenta senza troppe pretese la conclusione, la blocca facile Sirigu

35'

-

Rimessa laterale per il Debrecen

32'

-

Berenguer serve Ansaldi che trova Izzo: ecco il raddoppio del Torino, adesso in vantaggio per 5-0 considerando il risultato aggregato

32'

-

RADDOPPIOOOOOOOOOOOO! IZZO LA METTE IN RETE!

30'

-

Il Toro riparte da Meité

30'

-

Ansaldi crossa in mezzo, ma non c'è nessuno

27'

-

Toro pericolosissimo con Belotti! Azione dirompente del Torino, si oppone solo Nagy

26'

-

Ammonito Garba per proteste

24'

-

Berenguer ha servito benissimo Zaza, che si è accentrato mettendo a sedere il difensore avversario e tirando: battuto Nagy

24'

-

GOOOOOOOOOOAL TORO! ZAZA!

23'

-

Bella chiusura difensiva di Bremer su Garba

23'

-

Nkoulou prova a servire De Silvestri che però è in fuorigioco

23'

-

Ancora il Torino a proporre il gioco

22'

-

Bremer e Nkoulou fermano ogni tentativo avversario, si riparte da Sirigu

21'

-

Fallo laterale per i padroni di casa

20'

-

Debrecen in attacco

19'

-

Belotti apre per De Silvestri che la mette in mezzo per Zaza, che però commette fallo per gioco pericoloso

18'

-

Belotti  ci prova di testa! Nagy para, ma era fuorigioco

18'

-

De Silvestri la mette in mezzo, poi la palla arriva a Berenguer

17'

-

Berenguer costringe gli avversari a concedere un altro angolo

17'

-

Palla in fallo laterale, ancora possesso Toro

17'

-

Sulla bandierina Baselli

16'

-

Angolo per il Torino

15'

-

Il Torino detta i tempi, con Izzo a gestire il pallone

14'

-

Meité prova a servire il reparto avanzato ma la palla arriva a Toszer, a sua volta fermato da Baselli

14'

-

Baselli prova a bucare la difesa del Debrecen, fermato

13'

-

Gestisce palla il Toro

12'

-

Il Torino per adesso ha il controllo del campo

12'

-

Belotti fa fallo su Kusnyr, ripartono gli ungheresi

11'

-

TORO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Belotti a difesa schierata male serve Zaza che va al tiro ma trova un giocatore del Debrecen sulla linea a spazzare

11'

-

Ansaldi dalla bandierina la mette in mezzo, poi Pavkovics protegge la sfera e fa ripartire i suoi

10'

-

Bucata la difesa del Debrecen, che riesce a salvarsi

10'

-

Ansaldi crossa in mezzo, poi Zaza di sinistro va in porta! Palla in corner

9'

-

Zaza subisce fallo a centrocampo, punizione per i granata

8'

-

Trujic prova a far salire i suoi, ma sbaglia le misure del cross e la palla finisce fuori

8'

-

Il Toro manovra a centrocampo

7'

-

Prova a ripartire il Debrecen, ma la difesa del Toro ferma tutto: si riparte da Sirigu