-

Grazie per l'attenzione e grazie ai colleghi di Viola News per aver collaborato alla realizzazione di questo live. Vi invitiamo a rimanere collegati per i contenuti del post partita

45+6' st

-

Termina qui la gara: la Fiorentina vince e vola ai quarti contro il Parma, Toro eliminato

45' st

-

Segnalati sei minuti di recupero

33’ st

-

Chiorra salva la Fiorentina! Tiro cross di Onisa diretto sotto l’incrocio dei pali, miracolo dell’estremo difensore viola

22’ st

-

Cambio nel Toro: entra Moreo per Murati

15’ st

-

Traversa di Gorgos, Fiorentina vicina al quinto gol

7’ st

-

Secondo cambio nel Toro: Marcos Lopez rileva Singo

5’ st

-

Fallo in mezzo al campo, ammonito De Angelis

2’ st

-

Subito in gol la Fiorentina! Cavalcata di Montiel sulla destra e palla per Longo che insacca

1’ st

-

Primo cambio nel Toro: fuori Enrici, al suo posto in campo Michelotti

1’ st

-

Al via il secondo tempo, primo pallone giocato dalla Fiorentina. Ringraziamo ancora una volta i colleghi di Viola News che collaborano alla realizzazione di questo live. Qui la diretta per ulteriori dettagli

45’ pt

-

Termine la prima frazione: Onisa e Rauti riaprono la gara dopo l’iniziale 3-0 viola

43’ pt

-

Ammonito Onisa, fallo su Longo

37’ pt

-

RAUTI!! La riapre il Toro!

33' pt

-

Ci prova De Angelis da fuori: pallone in calcio d'angolo

-

Calcia da fuori Murati, il pallone rimane in area e Onisa è il più veloce a ribadire in rete

30' pt

-

ONISAAAA! La riapre il Toro con il gol del suo mediano

19' pt

-

Terzo gol della Fiorentina, Ferrarini trova un'altra rete per i viola. Rinvio di Gemello che va a sbattere sull'arbitro e Fiorentina che porta a tre le reti segnate

17' pt

-

Raddoppio viola: cross di Montiel per Longo, che trafigge Gemello e porta la Fiorentina sul 2-0

12' pt

-

Fiorentina in vantaggio: a segno Montiel. Palla in mezzo e lo spagnolo non può sbagliare, il Toro è sotto

9' pt

-

Occasione per il Toro con Rauti, che non riesce a mettere a segno con un colpo di testa dall'interno dell'area di rigore