Il derby FINALE! Under 15, Torino-Juventus 1-1

Il derby FINALE! Under 15, Torino-Juventus 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del derby della Mole categoria Under 15
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Scocca l'ora del derby della Mole per l'Under 15 di Riccardo Catto. I torelli hanno avuto un inizio complicato di 2024 e sono reduci da tre sconfitte consecutive, ma restano sesti in classifica e quindi sono in piena corsa per la zona playoff. L'obiettivo dei granata è rilanciarsi trovando stimolo dalla gara più sentito contro una Juventus che all'andata si è imposta per 3-0 e che ha d'altro canto un terzo posto da difendere dagli assalti del Parma.

18/02/2024 - 12.00
TORINO
1-1
JUVENTUS

- 18 feb

Finisce qui il derby. Torino e Juventus si fermano sull'1-1. Marangon dà il vantaggio ai granata poi Corigliano dal dischetto pareggia i conti

83'+3'

- 18 feb

Corigliano prova a spaventare Salaroglio, attento

80'+2'

- 18 feb

Provano a velocizzare le operazioni i granata e a prendere metri

80'+1'

- 18 feb

Saranno quattro i minuti di recupero. Il Toro li inizia conquistando un corner con Di Rienzo

80'

- 18 feb

75'

- 18 feb

Si resta sull'1-1. Juventus più propositiva, il Toro si difende

72'

- 18 feb

Cambio nel Torino: in Flore, fuori Savant Ros

71'

- 18 feb

Mancano dieci minuti più recupero alla fine del derby

70'

- 18 feb

Interviene sicuro Salaroglio

70'

- 18 feb

Corner per la Juventus

67'

- 18 feb

Nella Juventus: fuori Bruno, dentro Acrocetti; fuori Paonessa, dentro Marchisio

67'

- 18 feb

Cambio nel Torino: fuori Marangon, dentro Cammarota

65'

- 18 feb

Dopo il pareggio bianconero i granata hanno perso spinta e sono più contenuti

64'

- 18 feb

Altra sostituzione nella Juventus. Entra Rigo

61'

- 18 feb

Gol Juventus. Corigliano spiazza Salaroglio e riporta il risultato in parità. 1-1

60'

- 18 feb

Tutto di nuovo in gioco. Atterrato in area Paonessa, rigore per la Juventus

58'

- 18 feb

Torino in fiducia. I granata tentano l'assalto spinti dal pubblico

55'

- 18 feb

GOOOOL TORINO! MARANGON! Scibilia si libera e si invola verso Reale, poi il salvataggio sulla linea. Non basta perché Marangon a rimorchio arriva e fa l'1-0!

53'

- 18 feb

Primi cambi. Nel Toro fuori Moraglio, dentro Di Rienzo. Nella Juventus fuori Giambavicchio e Osakue, dentro Demichelis e Benassi

52'

- 18 feb

occasione

Subito dopo Savant Ros dalla distanza non trova per poco lo specchio

52'

- 18 feb

occasione

Occasione Toro! Fa tutto bene Marangon, poi lascia Scibilia solo davanti alla porta di Reale ma non gli riesce il colpo di testa

51'

- 18 feb

occasione

Occasione Juventus. Cross da destra di Paonessa a cercare l'incornata di Elimoghale. Di poco alto

50'

- 18 feb

Punizione dalla trequarti per la Juventus. Gestita male, si riparte dal rinvio dal fondo

49'

- 18 feb

Ribaltamento di fronte. Scibilia fa tutto bene poi però sbaglia il passaggio a rimorchio per Moraglio

48'

- 18 feb

Occasione Juventus. Carambola in area, Corigliano tenta il tap-in ma Salaroglio mura

46'

- 18 feb

Primo tentativo anche per la Juventus. Paonessa dal limite calcia debolmente tra le braccia di Salaroglio

44'

- 18 feb

Corner per i granata. La palla carambola in area e favorisce il recupero di Reale

43'

- 18 feb

Ancora Toro. Moraglio si libera e si sposta sulla sinistra. Cerca Marangon a rimorchio, di nuovo fermato

42'

- 18 feb

Prima incursione granata. Moraglio lotta a centrocampo poi lancia Marangon, chiuso

41'

- 18 feb

Nessun cambio tra le fila di Torino e Juventus. Primo pallone giocato dai bianconeri

Finisce qui la prima frazione. Si va a riposo sullo 0-0

40+1'

- 18 feb

Occhio alla Juventus! Si smarca bene Elimoghale che va a tu per tu con Salaroglio. Muro del portiere granata!

39'

- 18 feb

In battuta Corigliano. Conclusione tagliata ma centrale, nessun problema per Salaroglio

38'

- 18 feb

Punizione dal limite per la Juventus

37'

- 18 feb

Saranno due i minuti di recupero

36'

- 18 feb

Allontana capitan Ramondetti

34'

- 18 feb

Prova a lanciarsi Savant Ros, chiuso dal recupero dei centrali bianconeri

31'

- 18 feb

Si entra nella fase finale del primo tempo. Dieci minuti più recupero al duplice fischio

30'

- 18 feb

Giambavicchio pescato a rimorchio all'altezza del dischetto. Spara altissimo

28'

- 18 feb

Bravo Traversi. Il difensore granata pulito in area prima su Elimoghale e poi su Corigliano

26'

- 18 feb

Si rivede il Torino! Costantino si invola fino alla bandierina, cross teso in mezzo, Reale tocca ma non trattiene. Nessuno arriva però in tempo per il tap-in

25'

- 18 feb

Tentativo Juventus. Osakue libera Elimoghale. I difensori granata chiamano fuorigioco e hanno ragione. Tutto fermo

24'

- 18 feb

Si riparte dopo l'intervento dello staff medico

23'

- 18 feb

Gioco fermo con Paonessa dolorante a terra

21'

- 18 feb

Ritmi che si alzano quando siamo a metà frazione

20'

- 18 feb

Juventus in avanti, non si capiscono gli attaccanti bianconeri. Salaroglio in scioltezza interviene

17'

- 18 feb

occasione

Occasione Toro! Sventagliata da destra di Costantino a pescare Moraglio, che resiste in area e tenta il pallonetto. Di poco alto

15'

- 18 feb

Prima sgasata dei torelli. Mukerjee trova un bel filtrante per Ramondetti, ma è di poco lungo. Ci arriva prima Reale

14'

- 18 feb

Mukerjee guadagna fallo a centrocampo. Toro in possesso del pallone

13'

- 18 feb

Nulla di fatto. Si resta sullo 0-0

12'

- 18 feb

Non si concretizza l'occupazione dell'area. Riparte allora la Juventus

11'

- 18 feb

Gestito male dai granata, che comunque restano nella trequarti bianconera

10

- 18 feb

Primo corner per il Torino

7'

- 18 feb

Juventus vicina al gol. Colpo di testa ravvicinato di Paonessa. Di poco alto

6'

- 18 feb

Juventus arrembante nei primi minuti. Il Torino si copre

5'

- 18 feb

Bruno prova a involarsi, Pierro in scivolata in area prende il pallone e si rifugia in corner

3'

- 18 feb

Occasione Juventus. Sugli sviluppi Elimoghale tenta il destro morbido sotto la traversa, si allunga Salaroglio