9-1
Armenia
22:33

-

Finisce qui! L'Italia ottiene la decima vittoria su dieci partite del girone. Un altro record ottenuto da Mancini.

81'

-

Torna subito in rete l'Italia ! Ha segnato Chiesa di testa! Prima rete in Azzurro dell'esterno della Fiorentina.

80'

-

Gol di Babayan! Bellissima rete dell'esterno armeno, che spedisce la sfera sotto l'incrocio.

78'

-

Segna anche Orsolini! Bellisima finta sulla sinistra di Chiesa, che serve Orsolini tutto solo in area di rigore.

76'

-

Meret sostituisce Sirigu.

75'

-

Gol di Jorginho! Spiazzato Hayrapetyan.

75'

-

Rigore per l'Italia. Orsolini viene steso da Hovhannisyan.

71'

-

Sesta rete dell'Italia. Ha segnato Romagnoli! Angolo battuto da Zaniolo, Izzo la colpisce di testa, ma la sua conclusione viene respinta e sulla sfera arriva Romagnoli che ribadisce in rete.

68'

-

Izzo entra al posto di Bonucci.

66'

-

Si sta preparando a entrare Izzo.

64'

-

Gol di Zaniolo! Il classe '99 la mette sotto l'incrocio dei pali. Doppietta per il giocatore della Roma.

60'

-

L'Armenia sostituisce Grigoryan con Simonyan.

59'

-

Ci prova anche Orsolini, che da fuori area sfiora l'esterno della rete.

57'

-

Palo di Chiesa! L'esterno della Fiorentina rientra sul destro e calcia a giro, ma la sua conclusione prende l'esterno del palo.

55'

-

Bella palla di Jorginho per Di Lorenzo, che vicino al 5-0.

51'

-

Più bassi i ritmi in questo avvio di ripresa.

46'

-

Orsolini subentra a Barella. Ventitreesimo debuttante con Mancini.

21:44

-

Le squadre stanno rientrando in campo.

21:30

-

Termina la prima frazione. Italia che sta vincendo con estrema facilità.

45'

-

Palo di Immobile! Bellissima azione dell'Italia che culmina con il tiro a giro della punta della Lazio, che si stampa sul legno.

35'

-

Ammonito Karoyan.

33'

-

Immobile! 4-0 Italia!

31'

-

Palo di Chiesa! Bellissima imbucata di Jorginho.

29'

-

La mezzala dell'Inter riceve da Bonucci in profondità e supera Hayrapetyan.

29'

-

Tris dell'Italia! Ha segnato Barella!

25'

-

Bel triangolo tra Zaniolo e Immobile, ma la conclusione di quest'ultimo è debole.

22'

-

Bonucci sbaglia il retropassaggio per Romagnoli e regala a Karapetyan, che prova il pallonetto su Sirigu, che viene salvato dalla traversa.

22'

-

Traversa clamorosa dell'Armenia con Karapetyan.

18'

-

Immobile si divora il 3-0! Dubbia comunque la posizione di partenza dell'attaccante laziale.

15'

-

Prova a uscire fuori l'Armenia, ma l'Italia chiude con attenzione.

8'

-

Ricapitolando. L'attaccante della Lazio ha sbloccato il match con un colpo di testa da distanza ravvicinata su assist di Chiesa. L'Armenia batte e l'Italia recupera subito palla. Zaniolo viene pescato in profondità e a tu per tu con Hayrapetyan non sbaglia, trovando il primo gol con la Nazionale maggiore.