FINALE! Coppa Italia, Milan-Torino 0-1

FINALE! Coppa Italia, Milan-Torino 0-1 - immagine 1
Segui insieme a Toro News la diretta testuale della gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia tra Torino e Milan

Alle 21:00, il Torino affronterà il Milan nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Su questa pagina - oltre al profilo Twitter di Toro News - si potrà seguire la diretta testuale della sfida.

11/01/2023 - 21:00
MILAN
0-1
TORINO
23.33

- 11 gen

Toro News vi ringrazia per aver seguito la diretta, e vi aspetta alla prossima partita!

- 11 gen

Termina ai supplementari la sfida tra Milan e Torino, con i granata che vincono per 1-0 e passano ai quarti di finale

120'+2

- 11 gen

Ultimo tentativo del Milan con Theo Hernandez, con il pallone che termina sul fondo e mette fine alla gara

120'+1

- 11 gen

Prova il tutto per tutto il Milan, con Leao che crossa e Milinkovic-Savic che respinge in rimessa laterale

120'

- 11 gen

2 minuti di recupero al termine della gara

119'

- 11 gen

Cross in mezzo di Tonali, con il portiere granata che blocca in sicurezza

118'

- 11 gen

occasione

Calabria ci prova dalla distanza, Milinkovic-Savic con i riflessi risponde al tiro mandando sulla parte alta della porta

117'

- 11 gen

Crossa Bennacer verso Tomori, ma la direzione del pallone supera la traversa e finisce sul fondo

116'

- 11 gen

Ci prova ora il Milan: corner per i rossoneri dopo una deviazione di Bayeye

115'

- 11 gen

Altro squillo del Milan, ma Schuurs difende

113'

- 11 gen

Lukic allarga sulla destra per Bayeye che avanza e crossa basso verso Adopo

113'

- 11 gen

GOOOL DEL TORO! Palla in rete di Adopo!

111'

- 11 gen

Milan in attacco: si accentra Leao che prova la conclusione, che termina però sul fondo

110'

- 11 gen

Sostituzione anche per il Torino: esce Singo ed entra Bayeye

109'

- 11 gen

Cambio nel Milan: entra Calabria ed esce Dest

108'

- 11 gen

Ammonizione per Linetty, che dopo il fischio dell'arbitro scalcia via il pallone

107'

- 11 gen

Calcio di punizione per i granata dal limite dell'area: Lukic alla battura, ma la palla con un rimpallo termina sul fondo

107'

- 11 gen

Toro in avanti con Adopo e Vojvoda, cross per Buongiorno ma viene fermato fallosamente da De Ketelaere

106'

- 11 gen

Si riparte subito per l'ultima frazione di gioco. Possesso palla per il Milan

105'

- 11 gen

Fine primo tempo supplementare. Ancora 15 minuti più eventuale recupero per provare a sbloccare la partita

103'

- 11 gen

occasione

Pericolo Giroud! L'ttaccante rossonero rimane in area piccola con la palla tra i piedi, ma Milinkovic-Savic riesce a recuperare

102'

- 11 gen

Riparte dal fondo il Milan, che avanza nella metà campo granata

100'

- 11 gen

Torino nella trequarti avversaria, cross basso di Seck per Linetty ma la palla è imprecisa

98'

- 11 gen

Si salva il Toro con Schuurs! Dopo un tiro di Theo Hernandez, Milinkovic-Savic non riesce ad allontaanre, e ci pensa l'olandese

97'

- 11 gen

Ci prova Lukic con una conclusione dalla distanza, ma il pallone termina alto sul fondo

95'

- 11 gen

Altra occasione per il Milan, con Milinkovic-Savic che si trova pronto a mettere i pugni e allontanare

93'

- 11 gen

Possesso palla per i rossoneri, che avanzano con Giroud ma Lukic blocca e spazza in calcio d'angolo

92'

- 11 gen

Calcio d'angolo per il Milan, cross in mezzo ma Zima respinge

91'

- 11 gen

Cambio nel Toro: entra Adopo al posto di Ricci

- 11 gen

Inizia il primo tempo supplementare

- 11 gen

0-0 al termine dei tempi regolamentari. Si continuerà nei tempi supplementari

90'+5

- 11 gen

Rimessa laterale per il Milan con Messias verso Bennacer, recupera palla il Torino ma arriva il triplice fischio dell'arbitro

90'+4

- 11 gen

Ci prova il Toro ma senza concludere, riparte il Milan

90'+3

- 11 gen

Avanza Theo Hernandez per Leao, ma il pallone termina alto sul fondo

90'+2

- 11 gen

occasione

Brivido per Milinkovic-Savic: Theo Hernandez prova la conclusione verso la porta, ma il portiere granata difende

90'

- 11 gen

4 minuti di recupero. In caso di parità si andrà ai supplementari

90'

- 11 gen

Cambio nel Toro: dentro Demba Seck al posto di Miranchuk

89'

- 11 gen

Ancora Milan in avanti: questa volta Giroud prova la rovesciata ma è in fuorigioco

88'

- 11 gen

Cross di Tonali su Messias, ma l'attaccante rossonero è in posizione di fuorigioco

86'

- 11 gen

Rimessa dal fondo per Tatarusanu, avanza poi il Milan verso l'area avversaria

84'

- 11 gen

Leao tenta un cross dalla sinistra che si rivela essere un tiro, ma Milinkovic-Savic blocca in sicurezza

82'

- 11 gen

Possesso palla per il Milan: ci prova Dest ma la conclusione termina di poco a lato del palo

81'

- 11 gen

Ultima parte di gara: Dest prova la conclusione, un rimpallo favorisce De Ketelaere, però in fuorigioco

80'

- 11 gen

Altra sostituzione per il Toro: entrano Linetty e Vojvoda, e lasciano il campo Vlasic e Rodriguez

79'

- 11 gen

Ci prova Messias dalla distanza, con un tiro che non rientra nello specchio della porta

78'

- 11 gen

Rimessa dal fondo di Milinkovic-Savic, ma il pallone termina in favore dei rossoneri

77'

- 11 gen

Calcio d'angolo per il Milan: cross basso e Ricci respinge. Milinkovic-Savic blocca poi il pallone

75'

- 11 gen

Altro doppio cambio nel Milan: entrano Theo Hernandez e Giroud per l'ex granata Pobega e Gabbia

73'

- 11 gen

Miranchuk in profondità per Singo, ma i granata sono costretti a ripartire dalla difesa

71'

- 11 gen

Si gioca, dunque, 11 contro 10: pallone in favore dei granata, che non mantengono il controllo e regalano palla al Milan

70'

- 11 gen

Cambio anche nel Torino: entra Zima, per rinforzare la difesa dopo l'espulsione di Djidji, ed esce Sanabria

69'

- 11 gen

espulsione

Cartellino rosso per Djidji: fallo a gamba tesa sul giocatore rossonero

68'

- 11 gen

Torino in attacco: calcio d'angolo. Lukic alla battuta, cross in mezzo ma Tatarusanu spazza via la palla

67'

- 11 gen

occasione

Messias subito pericoloso: scappa alla marcatura di Rodriguez, controlla il cross di Tonali ma il pallone termina di poco sulla traversa

66'

- 11 gen

Doppio cambio per il Milan: Leao e Messias per Brahim Diaz e Saelemaeker

64'

- 11 gen

Mantiene possesso palla il Toro, che riparte poi da Milinkovic-Savic con un lancio che però favorisce i rossoneri

63'

- 11 gen

Calcio di punizione per il Toro: Rodriguez alla battuta, cross verso Buongiorno che non riesce a concludere. Altro corner per i granata

61'

- 11 gen

Palla in favore del Milan, che riparte dalla difesa. Rimessa laterale per il Torino

60'

- 11 gen

Avanza Ricci verso Miranchuk, che prova a cercare Sanabria ma trova la difesa rossonera

59'

- 11 gen

Milan sempre in attacco, il Toro non riesce a costruire

56'

- 11 gen

Possesso palla sempre per i granata, che guadagnano un calcio di rigore

56'

- 11 gen

Rimessa laterale per il Toro: Rodriguez si appoggia a Sanabria, cambia gioco verso Singo

54'

- 11 gen

Continua l'attacco del Milan con una conclusione di Tonali, senza trovare la rete

54'

- 11 gen

Tonali da calcio d'angolo prova il cross profondo, ma Milinkovic-Savic ci mette il pugno e allontana il pallone

52'

- 11 gen

Fallo laterale per il Milan con Dest alla battuta: calcio d'angolo per i rossoneri dopo una deviazione di Buongiorno

51'

- 11 gen

Rimessa laterale per il Torino: palla a Miranchuk ma tra tre avversari non riesce a liberarsi dalla marcatura

50'

- 11 gen

Rimessa dal fondo per Milinkovic-Savic, il Milan recupera palla provando l'attacco ma Schuurs lo impedisce

48'

- 11 gen

Calcio di punizione per il Toro, dopo un fuorigioco di rientro di De Ketelaere

47'

- 11 gen

Ci prova il Toro con un cross da destra per Sanabria, ma il paraguaiano non ci arriva. Dall'altra parte Rodriguez recupera ma non mantiene il possesso palla

46'

- 11 gen

Avanzano i rossoneri, Pobega prova un passaggio filtrante ma non trova il compagno

- 11 gen

Ultimi 45 minuti di gioco più recupero. Parte subito in attacco il Milan

- 11 gen

Duplice fischio da parte dell'arbitro, che manda le squadre negli spogliatoi.

45'

- 11 gen

Corner battuto, ma che non si rivela essere una possibilità per il vantaggio rossonero

44'

- 11 gen

occasione

Occasione Milan, con l'attaccante rossonero che trova lo spazio lasciato da Buongiorno. Prova la conclusione, ma Milinkovic-Savic ribatte in calcio d'angolo

43'

- 11 gen

Avanza Saelemaekers in area di rigore, un rimpallo su Djidji favorisce Dest ma il suo tiro finale termina sul fondo

41'

- 11 gen

Perde il contrasto Djidji, che consente a Brahim Diaz di avanzare verso l'area di rigore, senza però riuscire ad avere la possibilità del tiro dopo la chiusura di Ricci

40'

- 11 gen

Avanza Sanabria verso la porta avversaria, ma commette fallo e la formazione rossonera guadagna un calcio di punizione

38'

- 11 gen

Rimessa laterale per il Milan con Tomori: il Torino recupera palla ma uno stop impreciso di Sanabria ne regala un'altra ai rossoneri

36'

- 11 gen

Miranchuk prova ad allargare per Singo sulla sinistra ma il difensore rossonero blocca l'azione

34'

- 11 gen

Il Torino non riesce a trovare spazi e sviluppare il suo gioco, e il Milan prova ad approfittarne

32'

- 11 gen

Rimessa laterale per il Torino, ma i rossoneri recuperano subito palla e riparte da Tatarusanu

29'

- 11 gen

Calcio di punizione per il Milan: Tonali alla battuta ma termina direttamente nelle mani del portiere granata

27'

- 11 gen

Tomori prova un cross in profondità per il compagno, ma il pallone troppo lungo termina tra le braccia di Milinkovic-Savic

26'

- 11 gen

occasione

Angolo per il Milan. De Ketelaere colpisce di testa e prende in pieno il palo. Poi Milinkovic-Savic blocca la palla e il Toro si salva.

24'

- 11 gen

Il Milan mette in difficoltà Milinkovic-Savic: Dest prova un tiro dalla distanza che termina in calcio d'angolo grazie alla parata di Milinkovic-Savic

23'

- 11 gen

Subisce fallo Sanabria: Lukic alla battuta e si riparte dalla difesa

22'

- 11 gen

Prova a costruire il Toro, con Djidji che rilancia su Sanabria. Quest'ultimo non riesce a controllare

20'

- 11 gen

Milan sempre nella metà campo avversaria, con il Toro che deve difendersi

18'

- 11 gen

In avanti il Toro, ma senza concludere. Il possesso palla torna in favore del Milan

17'

- 11 gen

Avanza il Milan con Dest, ma Singo lo accompagna fino al fondo del campo. Rimessa per Milinkovic-Savic

16'

- 11 gen

Prova a salire il Torino con Buongiorno, ma un rimpallo su Rodriguez regala la rimessa laterale al Milan

14'

- 11 gen

Prima ammonizione nel Torino ai danni di Djidji, per aver interrotto fallosamente un occasione d'attacco del Milan. Punizione battuta da Tonali, ma Milinkovic-Savic blocca

12'

- 11 gen

occasione

Occasione Lukic! Un rilancio impreciso ha favorito il serbo, che a tu per tu con Tatarusanu non riesce a portare in vantaggio i granata

11'

- 11 gen

Possesso palla per i granata di Juric, che ripartono dal fondo con un lancio su Singo, che però è in fuorigioco

10'

- 11 gen

Si riparte dal fondo con Milinkovic-Savic, avanza Lukic. Rimessa laterale per i granata battuta da Singo

9'

- 11 gen

Vlasic in attacco ma commette fallo: punizione per i rossoneri

8'

- 11 gen

Palla al Milan, che prova ad avanzare ma i granata respingono

8'

- 11 gen

Fallo laterale in favore del Torino: Rodriguez riparte da Vlasic

5'

- 11 gen

Si cambia lato del campo, ma il pallone resta in possesso del Milan

5'

- 11 gen

Tonali prova il cross, ma il pallone termina in rimessa laterale per la formazione di Pioli

4'

- 11 gen

Calcio di punizione per il Milan, dopo un fallo subito da De Ketelaere

4'

- 11 gen

Avanza il Milan ma l'azione viene bloccata dai granata

2'

- 11 gen

Fa girare il pallone il Torino, che riparte da Milinkovic-Savic. Palla in out e rimessa laterale rossonera

1'

- 11 gen

Possesso palla in favore del Milan, recupera il Torino che con Ricci guadagna un calcio di punizione

- 11 gen

Primo fischio del match: il primo pallone della gara è a favore della formazione rossonera

20.57

- 11 gen

Milan e Torino escono dal tunnel ed entrano in campo per il saluto

20.50

- 11 gen

Tra 10 minuti il calcio d'inizio: le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

20.45

- 11 gen

Sono state diramate le formazioni ufficiali:

MILAN (3-5-2): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori; Saelemaekers, Pobega, Tonali, Vranckx, Dest; Diaz; De Ketelaere.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci, Buongiorno; Miranchuk, Vlasic; Sanabria

20.45

- 11 gen

La gara che andrà in scena sul campo di San Siro è valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia