FINALE! Primavera, Frosinone-Torino 2-3

FINALE! Primavera, Frosinone-Torino 2-3 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Frosinone-Torino, match valido per l'ottava giornata del campionato Primavera
Enrico Penzo

Archiviata la scorsa sconfitta per 3 a 1 contro la Sampdoria è arrivato il momento per il Torino Primavera di scendere nuovamente in campo per il prossimo impegno di campionato. I ragazzi di Scurto affronteranno oggi in trasferta alle 11:00 il Frosinone.

29/10/2023 - 11:00
Frosinone
2-3

- 29 ott

Termina qui una partita dal finale incredibile. I granata durante gli ultimi minuti segnano 2 gol e ribaltano completamente l'esito del match

90+5'

- 29 ott

Giallo per Giunashvili

90+3'

- 29 ott

Incredibile quanto accaduto a Frosinone. Gabellini durante il recupero ribalta il match e segna il gol del 3 a 2

90+3

- 29 ott

GOOOOOOOOL!!!

90+1'

- 29 ott

Sostituzione per il Frosinone. Dentro Severino

90'

- 29 ott

5 minuti di recupero

90'

- 29 ott

Grandissima conclusione di testa del giocatore granata che spinge in rete il pallone dopo un cross in area

90'

- 29 ott

GOOOOOOOOL! RETE DI CIAMMAGLICHELLA

87'

- 29 ott

Occasione per Padula che in area va vicino alla conclusione. Interviene Avella e sventa l'offensiva

86'

- 29 ott

Sostituzione per il Frosinone. Dentro Evangelisti fuori Milazzo

83'

- 29 ott

Cambio tra i granata che finiscono gli slot. Dentro Gabellini e fuori Rettore. Toro ora con molti giocatori offensivi

82'

- 29 ott

Ottima falcata di Njie che si avvicina all'area avversaria, ma commette fallo. Riparte il Frosinone

81'

- 29 ott

espulsione

Doppia ammonizione e quindi rosso per Paura. Il giocatore stava perdendo tempo ed è stato mandato fuori dal campo dal direttore di gara

80'

- 29 ott

Granata meno lucidi ora. I ragazzi di Scurto faticano a controllare il gioco

78'

- 29 ott

Giunashvili tenta un lancio lungo vero i compagni in attacco, ma sbaglia completamente le misure. Palla fuori dal campo

76'

- 29 ott

Granata ora veramente pericolosi, numerose azioni insidiose per i ragazzi di Scurto

75'

- 29 ott

Giallo anche a Scurto, che è quasi entrato in campo per protestare

75'

- 29 ott

Ammonizione per Paura che ferma Savva in maniera irregolare

73'

- 29 ott

Ancora una buona occasione per i granata che tentano di sorprendere il portiere con un cross in mezzo di Balcot

72'

- 29 ott

Sostituzione per il Frosinone. Fuori Dixon e dentro Antoci

71'

- 29 ott

Occasione del Toro! Ciammaglichella colpisce di testa un'ottimo cross arrivato in area, ma sventa ancora una volta Avella

70'

- 29 ott

Frosinone che ora temporeggia. C'è il desiderio di portare a casa la prima vittoria stagionale

68'

- 29 ott

Terzo cambio per i granata di Scurto. Fuori Dalla Vecchia e dentro Longoni

67'

- 29 ott

Sventa l'offensiva la difesa ciociara e prova la ripartenza

67'

- 29 ott

Calcio d'angolo in favore dei granata

66'

- 29 ott

Contrasto sospetto in area di rigore del Frosinone. Rimane a terra Njie

65'

- 29 ott

Punizione in favore dei ciociari. Ciammaglichella interviene in maniera irregolare su Giunashvili

62'

- 29 ott

Ruszel palla al piede prova a ragionare, ma c'è poca iniziativa da parte dei compagni

61'

- 29 ott

Cartellino giallo per il capitano del Frosinone Kamensek

60'

- 29 ott

Partita che pian piano diventa sempre più tesa

58'

- 29 ott

Primo ammonito del match. Il giallo va a Gregucci, allenatore del Frosinone

56'

- 29 ott

Cambio per i granata. In campo Ciammaglichella al posto di Acar

54'

- 29 ott

Occasione Savva! Il giocatore da ottima posizione tenta la conclusione, ma Avella respinge con una grandissima parata

53'

- 29 ott

Magia di Njie che supera l'avversario e procede verso l'area avversaria

52'

- 29 ott

Boccia progredisce palla al piede in profondità. Blocca l'azione Dellavalle, ma il ciociaro rimane a terra

50'

- 29 ott

Occasione Toro! Savva si accende, tiro a giro del cipriota. Si allunga Avella, toglie il pallone dai pali

49'

- 29 ott

2-1 Frosinone. Stoyanov recupera palla su Acar e conclude dal limite. Vantaggio ciociaro

46'

- 29 ott

Subito un cambio nel Toro: fuori Franzoni, dentro Njie

- 29 ott

Inizia la seconda frazione di gioco

- 29 ott

Fischia il direttore di gara. Fine primo tempo

43'

- 29 ott

Antolini batte la rimessa laterale. Cerca Padula, che ha un brutto contrasto con Stoyanov. Si rialza il ciociaro dopo un colpo alla testa

42'

- 29 ott

Rinvio dal fondo del Frosinone. Avella cerca Mezsargs, che non riesce a intervenire sulla seconda palla

40'

- 29 ott

Blocca in area con le mani Abati. Uscita sicura

39'

- 29 ott

Calcio di punizione per il Frosinone da posizione interessante

37'

- 29 ott

Frosinone ora più lucido, che grazie al gol ha guadagnato brillantezza

36'

- 29 ott

Calcio di punizione per il Frosinone sulla metà campo. Sul pallone Boccia

33'

- 29 ott

Azione pericolosa dei granata, con Dellavalle che in area indirizza il pallone verso la porta. Respinge Avella con la punta delle dita

33'

- 29 ott

Punizione in favore dei granata. Intervento ruvido di Romano su Savva

32'

- 29 ott

Il Torino riparte con grinta e spinge nella metà campo avversaria

30'

- 29 ott

Azione carambolesca quella che ha portato i ciociari al gol. Dixon serve Mezsargs in area che da solo aspetta troppo. Abati esce, ma nella respinta la palla vola all'indietro e finisce in rete

30'

- 29 ott

Gol del Frosinone

29'

- 29 ott

Possesso palla sterile del Frosinone, che fatica ad uscire dalla propria metà campo

27'

- 29 ott

Antolini pronto a ripartire, ma viene fermato in maniera aggressiva da Boccia, che trattiene la divisa del calciatore granata. Calcio di punizione per i ragazzi di Scurto

24'

- 29 ott

Sprint di Savva che si avvicina all'area avversaria palla al piede, blocca ancora una volta la difesa del Frosinone

23'

- 29 ott

Partita vivace in questi primi 20 minuti. Con le due formazioni che lottano su ogni pallone

22'

- 29 ott

Numeri di Antolini che combatte sulla sinistra, reagisce con prontezza però il Frosinone

20'

- 29 ott

Azione interessante dei granata con Antolini che prova a crossare in area avversaria. Bloccano l'occasione i ciociari

19'

- 29 ott

Buon momento del Toro che continua a creare ed essere pericoloso. Scurto non smette di incitare a gran voce i ragazzi

17'

- 29 ott

Mezsargs si libera e corre palla al piede verso la porta, ma ancora una volta Dellavalle interviene e sventa la minaccia

14'

- 29 ott

Destro precisissimo di Ruszel sul secondo palo, Dellavalle si libera e la insacca

14'

- 29 ott

GOOOOOOL! Il Toro segna l'1 a 0

13'

- 29 ott

Calcio di punizione per il Torino da posizione interessante

12'

- 29 ott

Boccia tenta la conclusione, respinge con sicurezza Abati

11'

- 29 ott

Calcio d'angolo per i granata non gestito al meglio, riparte il Frosinone

9'

- 29 ott

Il giocatore del Frosinone tenta un cucchiaio che finisce alto, lontano dalla porta. Misure sbagliate completamente

9'

- 29 ott

rigore-parato

SBAGLIA CLAMOROSAMENTE MILAZZO!

8'

- 29 ott

CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE

6'

- 29 ott

Scurto continua a dare indicazioni a gran voce ai propri ragazzi, chiede di giocare largo

5'

- 29 ott

Il Frosinone comincia a spingere sulla trequarti avversaria, ma i granata si difendono bene