Primavera, Torino-Milan 1-0

Segui con noi la diretta testuale del match del Torino Primavera che affronta il Milan nella seconda giornata del campionato

Federico De Milano

Quest'oggi il Torino Primavera affronta il Milan nella seconda giornata di campionato. I ragazzi di Federico Coppitelli cercheranno di rifarsi dopo un esordio da dimenticare dove hanno perso 0-4 in casa contro la Roma. I rossoneri invece sono reduci dal pareggio per 1-1 in casa del Sassuolo.

11/09/2021 - 11.00
TORINO
1-0
MILAN
12.54

- 11 set

Primi punti in stagione per il Torino che riesce a rifarsi dopo la sconfitta all'esordio contro la Roma. I granata vincono 1-0 contro il Milan grazie alla rete di Di Marco arrivata al 36' del primo tempo

- 11 set

Triplice fischio! Il Torino vince 1-0

95'

- 11 set

La difesa del Toro allontana la palla crossata in mezzo all'area dal Milan

95'

- 11 set

Attacca con tutti gli effettivi il Milan

94'

- 11 set

Giallo per Caccavo che ha allontananto il pallone

93'

- 11 set

Contropiede del Toro che si conclude con il tiro di Maugeri parato da Pseftis

92'

- 11 set

Punizione per i rossoneri che stanno accelerando per cercare il gol del pareggio

91'

- 11 set

Durante un'azione offensiva del Milan la palla schizza via dopo un contrasto e la fa sua il portiere del Toro

90'

- 11 set

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 11 set

Fallo di Antolini ai danni di Stanga nei pressi della linea laterale

88'

- 11 set

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo offensiva

87'

- 11 set

Si rialza Garbett dopo l'intervento dello staff medico granata

86'

- 11 set

Garbett guadagna una punizione a centrocampo, continua a far passare secondi preziosi il Toro

85'

- 11 set

Sugli sviluppi di un corner per il Milan, i rossoneri commettono fallo in attacco nell'area granata

84'

- 11 set

Nel Milan entra Roback al posto di Rossi

83'

- 11 set

Punizione per il Milan da posizione pericolosa

82'

- 11 set

Gestisce palla la formazione granata che gioca con il cronometro

81'

- 11 set

La difesa granata riesce a fermare il contropiede del Milan

80'

- 11 set

Buon tiro di Maugeri da lontano ma Pseftis risponde presente

79'

- 11 set

Il Toro guadagna una punizione a centrocampo

78'

- 11 set

Rimessa latrale in zona d'attacco per il Toro

76'

- 11 set

2 cambi anche per il Torino: entrano Maugeri e Caccavo che prendono il posto di Rosa e Di Marco

75'

- 11 set

Cambio nel Milan: entra Foglio al posto di Tolomello

74'

- 11 set

Il Milan però non si fa intimorire e continua ad attaccare

73'

- 11 set

Il Torino adesso è forte del vantaggio sia nel punteggio che come numero di giocatori

72'

- 11 set

espulsione

Secondo giallo per Robotti che viene espulso, Milan in dieci uomini

71'

- 11 set

Cross di Kerkez deviato in angolo da Pagani

70'

- 11 set

Fallo in attacco di Rosa che spinge un difensore avversario

69'

- 11 set

Azione prolungata del Toro che vuole rallentare i ritmi col possesso palla

67'

- 11 set

occasione

Akhalaia ruba subito palla ad un avversario e si presenta solo davanti a Pseftis che riesce a parare il suo tiro

66'

- 11 set

Sostituzione nel Torino: entra Akhalaia ed esce Baeten un po' innervosito per il cambio

65'

- 11 set

Ancora Di Marco con un'ottima giocata, salta Stanga e viene fermato fallosamente, punizione per il Toro

64'

- 11 set

Dopo il secondo corner la difesa del Toro riesce ad allontanare definitivamente

63'

- 11 set

Sull'angolo Coubis colpisce di testa ma Garbett devia ancora in angolo

62'

- 11 set

Punizione per il Milan deviata dalla difesa del Toro in corner

61'

- 11 set

Triplo cambio nel Milan: entrano Coubis, Gala e Traore ed escono Bosisio, El Hilali e Bright

60'

- 11 set

Garbett batte la punizione ma calcia male e il suo tiro esce molto alto sopra la traversa

59'

- 11 set

Giallo per Robotti che ha trattenuto Garbett

58'

- 11 set

Fallo in attacco del Toro, punizione per il Milan

57'

- 11 set

I granata guadagnano una rimessa laterale in zona d'attacco

56'

- 11 set

Ora si fa vedere in avanti anche il Toro

55'

- 11 set

Di Marco ruba palla e prova a lanciare il contropiede ma la difesa del Milan intercetta

54'

- 11 set

Attacca con insistenza il Milan in questi minuti, il Torino per ora aspetta

53'

- 11 set

Buona occasione per Bosisio che cerca il cross da pochi passi ma la difesa del Toro allontana la sfera

52'

- 11 set

Sostituzione per il Toro: esce Lindkvist ed entra Antolini

50'

- 11 set

occasione

Kerkez pericolso si presenta in area e calcia ma il portiere granata Milan è stato bravo ad uscire e parare il suo tiro

49'

- 11 set

Lancio lungo della difesa granata, palla imprecisa e riguadagnata dai milanisti

48'

- 11 set

Il Milan è sceso in campo con grande aggressività in questo secondo tempo

47'

- 11 set

Punizione in zona difensiva per il Toro

- 11 set

Comincia ora il secondo tempo: nessun cambio nelle due squadre

- 11 set

Finisce senza recupero il primo tempo: Torino in vantaggio 1-0 sul Milan grazie al gol di Di Marco

45'

- 11 set

La difesa rossonero allontana il pallone messo in mezzo dal Toro con la punizione

44'

- 11 set

Baeten guadagna una punizione da ottima posizione

43'

- 11 set

Gestisce palla il Torino in questi minuti finali di primo tempo

42'

- 11 set

In questa fase il Toro sta giocando molto bene, ci prova anche Angori che tira da lontano e la palla esce di poco a lato del palo

41'

- 11 set

Ancora Di Marco pericoloso, salta un avversario ma poi viene anticipato in area di rigore

40'

- 11 set

Rosa riceve palla al limite dell'area e calcia di prima intenzione ma il tiro esce di molto

39'

- 11 set

Rimessa laterale guadagnata dal Toro

38'

- 11 set

I ragazzi di Coppitelli adesso dovranno essere a bravi a gestire il vantaggio

37'

- 11 set

Gran gol di Dimarco! Il numero 8 del Toro è bravo a sfruttare il pessimo posizionamento della difesa del Milan: punta il suo avversario, lo salta con una veronica e calcia bene portando in vantaggio i suoi

36'

- 11 set

GOOOOOOL DEL TORO! DI MARCO PORTA IN VANTAGGIO I GRANATA: TORINO-MILAN 1-0

35'

- 11 set

Sugli sviluppi del corner il Milan parte in contropiede ma i rossoneri lo gestiscono male e il Toro riesce a recuperare la palla

34'

- 11 set

Calcio d'angolo per il Torino

33'

- 11 set

Buon interevnti difensivo di Garbett che ruba palla a Capone che era pronto al tiro dal limite

32'

- 11 set

Di Marco guadagna fallo per la spinta di Stanga

31'

- 11 set

Giallo per Pagani per un fallo commesso ai danni di Kerkez

30'

- 11 set

Grande caparbietà di Angori che dopo un contrasto prolungato riesce in scivolata a rubare palla ad El Hilali

29'

- 11 set

Savini guadagna una punizione in seguito al fallo di Capone

28'

- 11 set

Lindkvist prova l'azione personale ma si intestardisce e perde palla

26'

- 11 set

Adesso è il Milan che crea gioco manovrando la palla dalle retrovie

25'

- 11 set

Milan pericoloso, cross in mezzo per Capone che però non riesce a deviare la palla in rete

24'

- 11 set

Contropiede di Savini che ruba palla ad un avversario e si invola verso la porta, manca però sul più bello calciando a lato

23'

- 11 set

Fallo di Garbett che colpisce Robotti

22'

- 11 set

occasione

Bella azione del Toro con Pagani che arriva sul fondo e mette un bel cross per Rosa che di testa tira di poco alto sopra la traversa

21'

- 11 set

Punizione nei pressi della metà campo per i rossoneri

20'

- 11 set

Sugli sviluppi del corner la palla esce, rimessa dal fondo per il Toro

19'

- 11 set

Calcio d'angolo in favore del Milan

18'

- 11 set

Rimessa laterale in favore dei granata a centrocampo

17'

- 11 set

Fallo di Baeten che trattiene un avversario cercando di partire in contropiede

15'

- 11 set

occasione

Altra occasione enorme per il Milan! Azione prolungata nell'area del Toro che si conclude con Bosisio che da due passi calcia fuori, si salva ancora la Primavera granata

14'

- 11 set

Punizione in zona arretrata per il Toro

13'

- 11 set

occasione

Occasionissima per il Milan! Capone tutto solo davanti a Milan, il portiere del Toro, sbaglia il tiro

12'

- 11 set

Savini guadagna un fallo a centrocampo

11'

- 11 set

Attacco prolungato del Milan ma la difesa granata riesce a reggere la pressione

10'

- 11 set

I granata cercano ancora una palla lunga ma finora manca la precisione

9'

- 11 set

Il Torino continua a monovrare l'azione con una costruzione dal basso

8'

- 11 set

occasione

Buon tiro di Garbett che dal limite dell'area sfiora il palo

8'

- 11 set

Lancio lungo della difesa del Toro che prova a cogliere impreparato il Milan ma Pseftis esce e fa sua la palla

7'

- 11 set

Kerkez entra pericolosamente nell'area del Toro e mette la palla in mezzo dove però non c'è nessuno a raccogliere il suo passaggio

6'

- 11 set

Dellavalle non rischia e concede rimessa al Milan durante un contropiede dei rossoneri

5'

- 11 set

Possesso palla in zona difensiva per i giocatori del Torino

4'

- 11 set

Il tecnico granata Coppitelli è molto attento fin da subito e sprona costantemente i suoi ragazzi

3'

- 11 set

Colpo di testa Obaretin che esce senza problemi per la retroguardia granata

2'

- 11 set

Fallo di Savini, punizione per il Milan a circa 30 metri dalla porta

1'