FINALE! Primavera, Torino-Sassuolo 2-1

FINALE! Primavera, Torino-Sassuolo 2-1 - immagine 1
Segui insieme a Toro news la diretta testuale della 26^ gara della Primavera del Torino contro il Sassuolo

Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Sassuolo, gara valevole per la 26^ giornata del campionato di Primavera 1. Le due squadre sono separate in classifica da soli 3 punti: i granata si trovano al secondo posto a quota 45, i neroverdi occupano invece la sesta posizione a quota 42. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria nella giornata precedente.

07/04/2023 - 18:00
2-1
Sassuolo
19.55

- 7 apr

Toro News vi ringrazia per aver seguito la gara, e vi da appuntamento alla prossima!

19.55

- 7 apr

Con questa vittoria, il Torino conquista il 2^ posto in classifica.

- 7 apr

Triplice fischio. Termina 2-1 per il Toro la gara allo Stadio Piola di Vercelli.

90'+5

- 7 apr

Rinvio dal fondo per il Toro. Poco meno di un minuto alla fine della sfida

90'+4

- 7 apr

Rimessa laterale per la formazione neroverde: riparte dalla difesa

90'+3

- 7 apr

Altra sostituzione per il Sassuolo: entra Baldari ed esce Kumi

90'+1

- 7 apr

6 minuti di recupero prima del triplice fischio. Punizione per il Sassuolo

90'

- 7 apr

Cambio anche nel Sassuolo: entra Ryan al posto di Pieragnolo

89'

- 7 apr

Cambio forzato per il Toro: infortunio di Silva, che viene accompagnato fuori dal campo. Al suo posto, entra in campo Barzago

88'

- 7 apr

GOOOOL DEL TORO! Savva porta nuovamente in vantaggio i granata e segna il 2-1

86'

- 7 apr

In avanti il Sassuolo, con Russo che prova la conclusione deviata poi da Ciammaglichella: corner per i neroverdi

85'

- 7 apr

Cinque minuti più recupero alla fine della gara. Punteggio di 1-1.

83'

- 7 apr

Punizione per il Toro nei pressi dell'area avversaria: fermato il gioco per un fallo in attacco

82'

- 7 apr

Primi cambi per il Torino: entrano Corona e Ciammaglichella per Caccavo e Dell'Aquila

81'

- 7 apr

Ci prova subito il Torino, che viene però fermato per fuorigioco

81'

- 7 apr

Pareggio Sassuolo! Bruno segna il gol dell'1-1 e riporta i suoi in gara

80'

- 7 apr

Rigore per il Sassuolo! Leone conquista un fallo in area, Bruno dal dischetto

78'

- 7 apr

Calcio di punizione per il Toro, che riparte dal fondo con Passador

76'

- 7 apr

Traversa Sassuolo! Kumi prova la conclusione dal limite dell'area, ma il pallone colpisce la parte alta della traversa

74'

- 7 apr

Punizione per il Sassuolo, dopo un fallo di Savva

74'

- 7 apr

Sassuolo dalla bandierina, dopo la deviazione su una conclusione di Russo

72'

- 7 apr

Altro cartellino giallo nelle fila del Sassuolo, ai danni di Pieragnolo che regala una punizione al Toro

72'

- 7 apr

Rimessa dal fondo per il portiere del Sassuolo Sacchi

70'

- 7 apr

Riprende il gioco, Passador momentaneamente ancora in campo

69'

- 7 apr

Passador a terra a causa del colpo subito precedentemente. Gioco fermo

68'

- 7 apr

Duplice cambio per il Sassuolo: entrano Leone e Cinquegrano al posto di Abubakar e Cannavaro

66'

- 7 apr

Si riparte dal fondo con il portiere granata Passador

63'

- 7 apr

GOOOOL DEL TORO! Dell'Aquila è l'autore del vantaggio granata: in area di rigore, prova la conclusione e supera Sacchi

60'

- 7 apr

Fuorigioco del Torino e punizione per il Sassuolo

58'

- 7 apr

Corner per la formazione neroverde: punteggio ancora sullo 0-0. Bruno dalla bandierina, Miranda ci prova di testa ma il pallone termina di poco sul fondo

57'

- 7 apr

Punizione per il Sassuolo, in seguito ad un fallo di Ruszel

56'

- 7 apr

Possesso palla del Sassuolo, che prova l'attacco, ma Ruszel ferma l'azione

52’

- 7 apr

Primo cartellino giallo per il Torino, ai danni di Dellavalle

51’

- 7 apr

Riprende il gioco, Passador rimane in campo.

49’

- 7 apr

A terrà il portiere del Torino in seguito ad uno scontro con Abubakar. Gioco fermo

- 7 apr

Si riparte!

- 7 apr

Finisce qui il primo tempo. Le squadre rientrano negli spogliatoi col punteggio di 0-0.

44'

- 7 apr

Punizione per il Sassuolo, in seguito ad una spinta del granata Silva.

43'

- 7 apr

Sassuolo in attacco, Kumi prova la conclusione dalla distanza ma il pallone termina direttamente sul fondo.

41'

- 7 apr

Fallo in attacco del Toro, che regala un calcio di punizione al Sassuolo. Avanza il Sassuolo con Russo, ma Dellavalle ha la meglio

40'

- 7 apr

5 minuti più recupero alla fine del primo tempo. Punteggio ancora sullo 0-0

39'

- 7 apr

Conclusione Sassuolo! N'guessan devia con la gamba destra, e manda il pallone in corner

38'

- 7 apr

Punizione per il Sassuolo: i neroverdi ripartono dal fondo con Sacchi

35'

- 7 apr

Tra i presenti allo Stadio Piola di Vercelli, anche il dt granata Davide Vagnati

35'

- 7 apr

Cartellino giallo per Bruno, che regala un calcio di punizione al Torino

34'

- 7 apr

Occasione Sassuolo! Passador non si lascia sorprendere dalla conclusione neroverde, e difende la porta granata

31'

- 7 apr

Scontro in area di rigore del Sassuolo: Dell'Aquila commette fallo e regala un calcio di punizione ai neroverdi

30'

- 7 apr

Prima mezz'ora di gioco, col risultato ancora sullo 0-0.

27'

- 7 apr

Eccellente Passador! Triplice intervento su tre conclusioni del Sassuolo

25'

- 7 apr

Calcio d'angolo per il Toro: la difesa neroverde allontana e prova il contropiede. Dellavalle blocca l'azione

23'

- 7 apr

Occasione Toro! Ci prova Dembele dalla distanza, ma un ottimo Sacchi respinge il pallone. Sulla ribattuta, Caccavo non riesce a concludere

22'

- 7 apr

Calcio di punizione per il Sassuolo, in seguito ad un fallo di Caccavo

20'

- 7 apr

Prova a rispondere il Sassuolo, ma la conclusione di Kumi non è delle migliori. Passador blocca senza problemi

19'

- 7 apr

Conclusione del granata Savva, con il pallone che termina sulla parte esterna della rete

18'

- 7 apr

Ci prova il Sassuolo, con un cross che però regala una rimessa dal fondo al Toro

15'

- 7 apr

Possesso palla granata, con Dembele che cerca Caccavo in area, ma la difesa neroverde è attenta e allontana

12'

- 7 apr

Cartellino giallo per il neroverde D'Andrea, ammonito per simulazione

11'

- 7 apr

Primo squillo anche per il Torino, che prova la conclusione con Dell'Aquila, con il pallone che termina però nelle mani del portiere

10'

- 7 apr

Avanza il Sassuolo con Bruno che tenta la conclusione senza successo, con il pallone che termina sopra la traversa

8'

- 7 apr

Rimessa laterale per il Torino: si riparte dalla difesa granata verso Caccavo, ma la difesa avversaria non si fa sorprendere

6'

- 7 apr

Rimessa dal fondo da parte di Passador. Recupera palla il Sassuolo che però non riesce a sviluppare il gioco

4'

- 7 apr

Secondo corner della partita a favore del Sassuolo: sulla battuta Bruno, con la difesa granata che allontana

3'

- 7 apr

Ci prova il Sassuolo, con un cross che però finisce dall'altra parte del campo regalando una rimessa laterale al Toro

2'

- 7 apr

Calcio di punizione per il Sassuolo dal limite della sua area. Si riparte dal portiere Zacchi

- 7 apr

Inizia la gara. Parte subito in attacco il Torino

17.45

- 7 apr

Il calcio d'inizio è programmato alle 18.00, allo Stadio Piola di Vercelli.

17.45

- 7 apr

Lettori e lettrici, Toro News vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Sassuolo, gara valevole per la 26^ giornata di Primavera 1

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TORINO-SASSUOLO

TORINO (4-4-2): Passador; Dembele, N'Guessan, Dellavalle, Opoku; Savva, Silva, Ruszel, Dell’Aquila; Caccavo, Njie. Allenatore: Scurto.

SASSUOLO: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Casolari, Abubakar, Kumi, Russo, D’Andrea, Miranda, Cannavaro, Bruno. Allenatore: Bigica