FINALE! Salernitana-Torino 0-1

FINALE! Salernitana-Torino 0-1 - immagine 1

Segui con noi su Toro News la diretta testuale di questo incontro valido per la 31^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenute e benvenuti alla diretta testuale della partita valida per la 31^ giornata di Serie A che vede sfidarsi la Salernitana di Nicola e il Torino di Juric. Nell'ultimo turno prima della sosta, i campani hanno perso 2-0 contro la Juventus mentre il Toro è stato sconfitto 1-0 sul campo del Genoa. In classifica le due squadre sono separate da 19 punti: 16 le lunghezze raccolte fin qui dai padroni di casa e 35 quelle dagli ospiti.

02/04/2022 - 20:45
SALERNITANA
0-1
TORINO
22:44

- 2 apr

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 2 apr

Finisce la partita! Il Toro torna alla vittoria: Salernitana-Torino termina 0-1

97'

- 2 apr

Bohinen cerca il cross della disperazione, Berisha fa sua la palla

96'

- 2 apr

Corner per la Salernitana, riesce ad allontanare la sfera Singo

95'

- 2 apr

Sempre in pressing la Salernitana, il Toro deve resistere ancora 3 minuti

94'

- 2 apr

Mikael riceve palla e cerca una rovesciata, colpisce bene ma la palla esce di poco

93'

- 2 apr

Brekalo trova Belotti che calcia bene ma poi viene segnalato il suo fuorigioco

92'

- 2 apr

palo

Palo di Belotti! Il Gallo riceve al limite dell'area e calcia ma colpisce il palo

91'

- 2 apr

Vengono assegnati ben 7 minuti di recupero

90'

- 2 apr

Fallo di Singo che ferma il contropiede e si prende il giallo

89'

- 2 apr

Cambio nel Toro: entra Rodriguez al posto di Buongiorno che non riesce più a rimanere in campo per la botta in testa subita in precedenza

88'

- 2 apr

Fallo di Gyomber su Vojvoda, punizione per il Toro

87'

- 2 apr

Nonostante l'inferiorità numerica la Salernitana prova ad attaccare

86'

- 2 apr

Mandragora riceve un ottimo pallone in area ma calcia piano e Sepe para

85'

- 2 apr

espulsione

Fallo di Fazio a Belotti, secondo giallo per il difensore della Salernitana

84'

- 2 apr

Singo cerca il dribbling ma si porta la palla fuori in rimessa laterale

83'

- 2 apr

Giallo anche per Gyomber

82'

- 2 apr

Cambio per Nicola: esce Zortea ed entra Vergani

81'

- 2 apr

Giallo nel frattempo per Ederson a causa del colpo rifilato a Berisha

81'

- 2 apr

Si rialza il portiere del Torino, tutto a posto e gara che può riprendere

80'

- 2 apr

Ederson colpisce al volto Berisha, il portiere albanese rimane a terra

79'

- 2 apr

Lukic salta il portiere e calcia da posizione defilata, palla fuori

78'

- 2 apr

Partita che adesso è sempre meno fluida e più spezzettata anche a causa del maltempo

77'

- 2 apr

Forte maltempo a Salerno: sull'Arechi si stanno abbattendo pioggia e grandine

76'

- 2 apr

Doppio cambio nella Salernitana: entrano Mikael e Ruggeri ed escono Djuric e Mazzocchi

75'

- 2 apr

Tiro pericoloso di Ederson, palla alta sopra la traversa

74'

- 2 apr

Attacca ancora la Salernitana, deve stare attento il Toro

72'

- 2 apr

Belotti prova il cross ma è impreciso e non trova nessuno

71'

- 2 apr

Rimessa laterale per la Salernitana

70'

- 2 apr

Ammonito anche l'ex di turno Bonazzoli

70'

- 2 apr

Giallo per Berisha per perdite di tempo

69'

- 2 apr

Calcio d'angolo per la Salernitana

68'

- 2 apr

Ricci sembra essere uscito per un problema fisico

67'

- 2 apr

Doppio cambio nel Torino: entrano Linetty e Brekalo ed escono Ricci e Pjaca

66'

- 2 apr

Rimane a terra Mandragora dopo una pallonata presa al volto

65'

- 2 apr

occasione

Grande parata di Berisha che ha deviato in corner un tiro forte e ravvicinato di Ederson

64'

- 2 apr

Ribery ruba palla al Toro e fa ripartire l'azione della Salernitana

63'

- 2 apr

Giallo per Armando Izzo che ha steso Ribery partito in velocità

62'

- 2 apr

Bohinen cade a terra in area dopo un contrasto con Bremer, chiede rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

61'

- 2 apr

Anche Buongiorno è stato medicato alla testa dopo il contrasto

60'

- 2 apr

L'attaccante della Salernitana è stato medicato con una vistosa benda bianca che si è messo in testa

59'

- 2 apr

Djuric è uscito momentaneamente dal campo per farsi medicare a causa di una ferita alla testa

58'

- 2 apr

Cross verso Bonazzoli, riesce ad allontanare la difesa del Torino

57'

- 2 apr

Il gol del raddoppio del Toro è stato annullato per fuorigioco di Singo che ha ribattezzato la palla in rete dopo la respinta di Sepe ma è partito davanti a tutti

56'

- 2 apr

Doppio cambio nella Salernitana: entrano Ribery e Bohinen ed escono Coulibaly e Verdi

55'

- 2 apr

Gol annullato per fuorigioco! Si rimane sullo 0-1 in favore del Toro a Salerno

54'

- 2 apr

GOOOOOL DEL TORO! Singo realizza lo 0-2 per il Toro!

53'

- 2 apr

Punizione per il Toro in zona difensiva

52'

- 2 apr

Vojvoda concede la rimessa laterale alla Salernitana

51'

- 2 apr

Belotti pesca Lukic in area molto bene ma il serbo viene poi fermato da Fazio

50'

- 2 apr

Fallo di Verdi su Ricci, punizione per il Toro

49'

- 2 apr

Vojvoda lancia lungo per Belotti che ha spazio ma non riesce ad arrivare al tiro

48'

- 2 apr

Attacca la Salernitana ma la difesa di Juric per ora regge

47'

- 2 apr

Pjca in scivolata ferma Gyomber e interrompe l'azione della Salernitana

- 2 apr

Inizia il secondo tempo!

- 2 apr

Finisce il primo tempo! Salernitana-Torino 0-1

45' + 2

- 2 apr

Lungo possesso palla del Toro che vuole chiudere la prima metà di gara senza rischi

45' + 1

- 2 apr

La Salernitana prova a chiudere in attacco il primo tempo

45'

- 2 apr

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

44'

- 2 apr

Calcio d'angolo per il Torino: Singo prova di testa ma la palla esce

43'

- 2 apr

Spinta di Verdi su Singo, punizione per il Toro

42'

- 2 apr

Coulibaly prova il tiro da fuori, palla alta

41'

- 2 apr

Fallo di Ricci ai danni di Verdi

40'

- 2 apr

Gioco fermo da qualche istante perché Izzo perde sangue dal naso

39'

- 2 apr

Singo di testa riesce a deviare la palla che sbatte sul corpo di Djuric e sventa un'occasione per la Salernitana. Sarà rimessa dal fondo per Berisha

38'

- 2 apr

Tiro di Fazio da due passi ma Berisha compie un grande intervento e devia la conclusione

37'

- 2 apr

Momentaneamente fuori dal campo Belotti

36'

- 2 apr

Entrano in campo i medici delle due squadre per soccorrere i due giocatori

35'

- 2 apr

Giallo per Belotti che ha colpito Ederson. Rimangono però a terra entrambi doloranti

34'

- 2 apr

Fallo di Bremer su Bonazzoli

33'

- 2 apr

La Salernitana ora si affida ai lanci lunghi per creare azioni offensive

32'

- 2 apr

Pjaca cerca il dribbling ma viene fermato di nuovo

31'

- 2 apr

Bel cross di Mazzocchi ma Singo riceve palla e riparte in contropiede

30'

- 2 apr

Pjaca mette in mezzo per Belotti, il Gallo di testa non trova lo specchio

29'

- 2 apr

Lunga azione d'attacco del Toro che si conclude con una palla persa

28'

- 2 apr

Izzo rimane a terra dopo un contrasto aereo, medici granata in campo per soccorrerlo

27'

- 2 apr

Vojvoda mette in mezzo ma la difesa della squadra di Nicola allotana

26'

- 2 apr

occasione

Grande occasione per Belotti che non si aspettava di essere raggiunto dalla palla e così calcia malamente da pochi passi

25'

- 2 apr

Singo ferma l'offensiva della Salernitana andando a contrasto con Fazio

24'

- 2 apr

La difesa del Toro riesce ad allontanare un pallone pericoloso crossato da Verdi

23'

- 2 apr

Cross di Verdi intercettato con una mano da Vojvoda, punizione pericolosa per la Salernitana

22'

- 2 apr

Tiro di Bonazzoli deviato da Buongiorno, corner per i padroni di casa

21'

- 2 apr

I giocatori della Salernitana attaccano con grande intensità

20'

- 2 apr

Occasione di testa per Radovanovic che per poco non trova lo specchio

19'

- 2 apr

Molte proteste dei giocatori della Salernitana che ora sono arrabbiati dopo la decisione dell'arbitro di far ripetere il penalty

18'

- 2 apr

Il Gallo ha calciato il secondo rigore dallo stesso lato del primo ma questa volta ha spiazzato Sepe

17'

- 2 apr

GOOOOOL DEL TORO! Belotti segna il secondo rigore e porta avanti i granata! Il punteggio ora è 0-1

17'

- 2 apr

L'arbitro fa ripetere il rigore per un piede fuori dalla linea di Sepe

16'

- 2 apr

rigore-parato

Sepe para il rigore di Belotti! Il Gallo calcia alla sua sinistra ma il portiere della Salernitana intuisce e para

15'

- 2 apr

occasione

Primo rigore a favore del Toro in stagione! Fazio trattiene Belotti in area e lo fa cadere

14'

- 2 apr

Radovanovic anticipa Mandragora e recupera palla, concede poi la rimessa laterale

13'

- 2 apr

Pjaca calcia da fuori area, tiro debole e parato da Sepe

12'

- 2 apr

Fallo di Bremer su Djuric

11'

- 2 apr

10'

- 2 apr

Lancio lungo di Bremer verso Belotti, anticipato da un avversario

9'

- 2 apr

Ancora Pjaca che cerca il fraseggio con i compagni ma la difesa della Salernitana non fa passare nulla