15 marzo 2019 -
1-2
Atletico Paranaense

-

Ringraziamo ancora una volta Mondo Primavera per la collaborazione. Per i granata è una sconfitta tutto sommato indolore visto che il passaggio del turno era già assicurato. Domani si saprà l'avversaria negli ottavi, intanto vi rimandiamo ai contenuti del postpartita!

45+5

-

FINISCE QUI, ATLETICO PARANAENSE BATTE TORINO 2-1. I granata passano il girone da secondi, sono primi i brasiliani

45+1

-

Ammonito Gemello, che con un fallo stende Paulo Victor lanciato a rete: per l'arbitro non è fallo da ultimo uomo, ha rischiato molto il portiere in vista degli ottavi

45' st

-

Sono 5 i minuti di recupero

45' st

-

Altro cambio per il Toro: fuori De Angelis, dentro Sammartino

45' st

-

Scocca il novantesimo, manca solo il recupero finale

42' st

-

Ci prova il neoentrato Moreo: tentativo deviato a lato

41' st

-

Pressing Toro per trovare il pareggio, mancano pochi minuti

40' st

-

Quando mancano cinque minuti, non si segnalano occasioni vere e proprie per il Torino per pareggiare la partita

33' st

-

Altri due cambi Toro: dentro Moro e Moreo, fuori Damascan e Belkheir

33' st

-

Per il momento i granata non riescono a procurarsi occasioni pulite

30' st

-

Manca un quarto d'ora, il Torino deve trovare un gol per passare il girone da prima classificata.

25' st

-

Si fa avanti anche l'Atletico Paranaense, tiro debole di Joao Pedro facile preda di Gemello

23' st

-

Ci prova due volte Damascan, prima da fuori e poi dopo un corner: si salva l'Atletico Paranaense

18' st

-

Due cambi Toro: dentro Michelotti e Petrungaro, fuori Gilli e Murati.

15' st

-

Il brasiliano Jhefer accusa qualche problema fisico, gioco fermo

9' st

-

E' una prodezza del numero 11 brasiliano quella che porta avanti l'Atletico Paranaense: raccoglie un pallone sulla destra e non lascia scampo a Gemello con un gran tiro.

9' st

-

GOL Atletico! Kleiton!

1' st

-

Partiti. Via alla ripresa

-

Tutto pronto per la ripresa al "Ferdeghini".

45'

-

Finisce qui il primo tempo: i granata incassano il pari proprio poco prima del fischio finale. A risentirci per la ripresa

44'

-

PAREGGIO DELL'ATLETICO: a segno Wellington Rocha, di destro da calcio d'angolo. La difesa granata ha lasciato colpevolmente sfilare il pallone

43'

-

Le due squadre si avvicinano all'intervallo col Paranaense che continua col suo possesso palla

39'

-

Pericoloso Vinicius, lo ferma bene Marcos.

36'

-

Non ci sono grandi occasioni in questa fase; ci prova Singo, tiro da fuori che non centra la porta

27'

-

Viene ora ammonito Onisa. Torino e Atletico Paranaense non si stanno risparmiando, in meno di mezzora sono già quattro i gialli.

22'

-

La difesa granata per ora, con Singo e Marcos centrali, contiene tutte le iniziative dei brasiliani.

19'

-

Ancora Damascan pericoloso, l'attaccante è sicuramente fin qui il migliore dei granata.

12'

-

Si scaldano gli animi, Juwara e Wellington vengono entrambi ammoniti dall'arbitro.

9'

-

Quarta rete in questa Viareggio Cup per l'attaccante moldavo, che però salterà la fase a eliminazione diretta in quanto è stato convocato dalla sua nazionale. In occasione del rigore, giallo per il portiere carioca Roden, autore del fallo su Damascan.

9'

-

Alla prima vera azione passa il Torino: rigore procurato da Damascan, non sbaglia dal dischetto lo stesso attaccante. 1-0 Toro

9'

-

GOOOL TOROOO! DAMASCAN!!

5'

-

Approccio aggressivo dell'Atletico Paranaense, che prende in mano il pallino del gioco.

1'

-

Partiti: è iniziata Torino-Atletico Paranaense.

17.04

-

Le squadre sono in campo, dopo i convenevoli di rito il via del match. Ricordiamo che al Torino basta un punto per terminare in testa il girone 4.

17.00

-

Le squadre stanno per entrare in campo al "Ferdeghini" di La Spezia, centro tecnico del settore giovanile dei liguri.

16.55

-

Ringraziamo come di consueto i colleghi di Mondo Primavera, che partecipano alla realizzazione di questo live.Qui la diretta per ulteriori dettagli

16.54

-

Nell'altra sfida del girone - inutile ai fini del passaggio del turno - il Rieti ha rifilato un 5-1 alla Dinamo Tbilisi.