LIVE! Torino-Napoli 0-2

Segui con noi la diretta testuale di Torino-Napoli, il posticipo della 33^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Lettori e lettrici di Toro News benvenuti alla diretta di Torino-Napoli, positicipo della 33^ giornata. I granata devono rispondere alla vittoria del Cagliari, mentre i partenopei sono a caccia dei punti per entrare in zona Champions.

Finisce la partita: Torino-Napoli 0-2. Reti segnate da Bakayoko e Osimhen

94'

- 26 apr

Fallo in attacco ai danni di Meret sugli sviluppi del calcio d'angolo

93'

- 26 apr

Corner per il Toro

92'

- 26 apr

Fallo di Rincon su Elmas

91'

- 26 apr

Corner per il Napoli

90'

- 26 apr

4 minuti di recupero

90'

- 26 apr

Tiro fuori di Mertens che calcia al volo senza trovare lo specchio

89'

- 26 apr

Hysaj concede una rimessa laterale in zona offensiva al Toro

88'

- 26 apr

Elmas calcia da posizione defilata e per poco non trova lo specchio della porta di Sirigu

86'

- 26 apr

Si fa ancora più dura per il Toro che contro il Parma sarà senza Mandragora e Verdi

85'

- 26 apr

espulsione

Espulso Mandragora che ferma Lozano in maniera irregolare e l'arbitro gli mostra il secondo giallo e di conseguenza il rosso

84'

- 26 apr

Doppio cambio nel Napoli: entrano Elmas e Fabian Ruiz ed escono Insigne e Bakayoko

84'

- 26 apr

Sostituzione per il Toro: entra Baselli al posto di Ansaldi

83'

- 26 apr

Izzo riesce ad allontanare il pallone

82'

- 26 apr

occasione

Lozano parte in contropiede e calcia davanti a Sirigu ma il portiere granata riesce a deviare in corner

81'

- 26 apr

Bel lancio per Zaza che non riesce ad agganciare il pallone

80'

- 26 apr

Sirigu sbaglia passando palla a Mertens che tira fuori

80'

- 26 apr

Entra Petagna al posto di Osimhen

79'

- 26 apr

occasione

Diverse occasioni per il Napoli che in pochi secondi arriva al tiro con Mertens e due volte con Osimhen, alla fine Bremer riesce ad allontanre il pallone

78'

- 26 apr

Corner battuto malamente con la palla che termina direttamente fuori

77'

- 26 apr

Tiro da fuori area di Bonazzoli deviato in angolo

76'

- 26 apr

Osimhen parte in contropiede ma l'assistente dell'arbitro segnala il fuorigioco

75'

- 26 apr

Fallo in attacco di Bonazzoli che atterra Hysaj

74'

- 26 apr

Il Toro ora è schierato con un 4-3-3 con Ansaldi che si abbassa a fare il terzino e con il tridente in attacco Sanabria-Zaza-Bonazzoli

74'

- 26 apr

Ancora Byongiorno a chiudere Insigne, il centrale granata ruba palla e chiude il napoletano in corner

73'

- 26 apr

Tiro di Insigne che esce di poco

72'

- 26 apr

Ottima chiusura di Buongiorno che intercetta il passaggio di Lozano che avrebbe trovato Osimhen tutto solo davanti a Sirigu

71'

- 26 apr

Nicola fa uscire Belotti e Singo al loro posto entrano Bonazzoli e Zaza

70'

- 26 apr

Tiro a giro di Insigne ma Izzo si immola e devia in corner

68'

- 26 apr

Corner per il toro, sugli sviluppi diverse deviazioni in area ma i granata non riescono a segnare

67'

- 26 apr

Giallo per Osimhen che ha steso Linetty

66'

- 26 apr

Cross di Lozano, blocca Sirigu in uscita

65'

- 26 apr

Tiro di Insigne, para Sirigu

64'

- 26 apr

Toro che in questa fase sembra riuscire a trovare un po' di azioni interessanti

63'

- 26 apr

Buona occasione per Belotti che calcia da posizione defilita ma para Meret

63'

- 26 apr

Singo subisce fallo a centrocampo

62'

- 26 apr

Belotti calcia la punizione malamente, la palla esce di molto sopra la traversa

61'

- 26 apr

Belotti guadagna una punizione dai 25 metri dopo il fallo di Rrahmani

60'

- 26 apr

palo

Inisgne colpisce il palo, Napoli vicino al terzo gol

59'

- 26 apr

Doppio cambio anche per Gattuso: entrano Mertens e Lozano ed escono Politano e Zielinski

58'

- 26 apr

Giallo per Mandragora per il fallo ai danni di Rrahmani

57'

- 26 apr

Doppio cambio per Nicola: entrano Buongiorno e Linetty ed escono Nkoulou e Verdi

57'

- 26 apr

Cross preciso di Verdi che trova Izzo di testa ma Meret riesce a parare

56'

- 26 apr

Mandragora guadagna punizione dai 35 metri

55'

- 26 apr

Ennesimo contropiede di Osimhen che calcia da fuori area e Sirigu sventa allontanando il pallone

54'

- 26 apr

Fallo di Singo ai danni di Demme

53'

- 26 apr

Cross di Ansaldi sul quale Rincon non riesce a stoppare la palla, il Napoli allora parte in contropiede con Osimhen che arriva al tiro ma risponde presente Sirigu

52'

- 26 apr

Fallo di Osimhen ai danni di Nkoulou

51'

- 26 apr

Tiro di Politano deviato in corner da Bremer

50'

- 26 apr

Altra parata di Meret sul tiro di Mandragora

49'

- 26 apr

occasione

Ottima giocata di Ansaldi che salta molti giocatori del Napoli e calcia da buona posizione ma Meret para

48'

- 26 apr

Inisgne batte la punizione e dopo una serie di deviazioni la palla esce, sarà rimessa per Sirigu

47'

- 26 apr

Fallo di Verdi ai danni di Bakayoko

- 26 apr

Comincia ora il secondo tempo

- 26 apr

Finisce il primo tempo 0-2 in favore degli ospiti

45' +1

- 26 apr

Giallo per Verdi dopo il fallo su Politano. Il 24 granata era diffidato e salterà la prossima partita

45'

- 26 apr

2 minuti di recupero

44'

- 26 apr

Izzo riesce a fermare un contopiede del Napoli recuperando la palla messa in mezzo da Osimhen

43'

- 26 apr

Calcio d'angolo per il Toro: Bremer di testa mette sopra la traversa

42'

- 26 apr

Singo parte in contropiede ma viene fermato fallosamente

41'

- 26 apr

Tiro di Belotti sopra la traversa

40'

- 26 apr

Buona occasione per Verdi che calcia dal limite ma viene murato

39'

- 26 apr

palo

Palo di Zielinski che calcia da fuori area e colpisce il palo. Sirigu non è sembrato molto reattivo

38'

- 26 apr

Zielinski di testa mette fuori area il cross di Verdi

37'

- 26 apr

Gioco fermo per l'infortunio di Bakayoko rimasto a terra

36'

- 26 apr

Bel cross di Verdi che però Meret riesce a togliere dalla testa di Izzo: corner per il toro

35'

- 26 apr

occasione

Occasione per il Toro! Osimhen salva di testa sulla linea, granata vicini al gol

34'

- 26 apr

Bakayoko atterra con un pestone Belotti e il Gallo guadagna una punizione nei pressi dalla bandierina

33'

- 26 apr

Ansaldi colpisce Di Lorenzo, punizione Napoli

32'

- 26 apr

Rrhamani colpisce di testa il pallone crossato dal corner ma tira fuori

31'

- 26 apr

occasione

Politano vicino al terzo gol. Contropiede velocissimo dell'ex Inter che calcia da pochi passi ma Brmer riesce a deviare la palla in angolo

30'

- 26 apr

Continua il lungo possesso palla del Napoli

29'

- 26 apr

Il Toro non riesce ad organizzare un'azione manovrata e si affida a lanci lunghi poco precisi

28'

- 26 apr

occasione

Osimhen vicnino al gol del 3-0 ma Nkoulou riesce a deviare in corner il suo tiro

26'

- 26 apr

24'

- 26 apr

Contropiede del Napoli nato da una palla persa da Verdi che termina con Politano che mette in area ma Mandragora riesce ad allontanare

23'

- 26 apr

Tiro di Zielinski sopra la traversa

22'

- 26 apr

Ora si fa dura per la squadra di Nicola perché il Napoli fa possesso e il Toro ha difficoltà nel riprendere la palla

21'

- 26 apr

Fallo di Ansaldi ai danni di Di Lorenzo

20'

- 26 apr

Cross impreciso di Ansaldi che si spegne sul fondo

19'

- 26 apr

Punizione guadaganta da Rincon dai 30 metri

18'

- 26 apr

La difesa del Toro mette fuori il pallone

17'

- 26 apr

16'

- 26 apr

Mandragora calcia da fuori area ma nontrova lo specchio

15'

- 26 apr

Ansaldi guadagna una punizione in zona offensiva nei pressi della bandierina

13'

- 26 apr

Nkoulou perde palla consegnandola in maniera goffa a Osimhen. Il numero 9 del Napoli parte da solo in contropiede e batte Sirigu

12'

- 26 apr

Raddoppio Napoli. Osimhen segna il gol dello 0-2

11'

- 26 apr

Nessuno riesce a contrastare Bakayoko che dal limite dell'area calcia a fil di palo battendo Sirigu

10'

- 26 apr

Gol del Napoli, Bakayoko porta in vantaggio gli azzurri

9'

- 26 apr

occasione

Di Lorenzo trova Osimhen in area, il nigeriano si gira e calcia ma trova solo l'esterno della rete