13 agosto 2016 -
4-1
Pro Vercelli

-

FINISCE QUI AL GRANDE TORINO: TORINO BATTE PRO VERCELLI 4-1. Grandi applausi per tutti: buona la prima per il Torino di Mihajlovic. Per ora è tutto ma restate con noi per i contenuti del post-partita!

45+2

-

Crampi per Barreca, il terzino sinistro è a terra

45+2

-

La Maratona fa partire un coro per Moreno Longo e tutto lo stadio si unisce all'applauso

45+1

-

Su sviluppi di un corner, Peres ci prova da fuori: conclusione sbilenca, palla altissima

45' st

-

Sono quattro i minuti di recupero

43' st

-

Il pubblico granata è soddisfatto e dedica un coro a Sinisa Mihajlovic mentre si attende solo più il fischio finale

42' st

-

Boyè si presenta al pubblico del Grande Torino con una prodezza: stop di petto e sinistro al volo all'incrocio dei pali. Rete esaltante, 4-1 TORO

42' st

-

GOOOOOL TOROOO! PRODEZZA DI BOYE!!!

41' st

-

Standing ovation per Adem Ljajic, sostituito per Aramu. In precedenza per la Pro Vercelli fuori Castiglia e dentro Palazzi

40' st

-

OCCASIONE TORO! Ljajic in contropiede vede un corridoio che altri potrebbero non vedere per Acquah, che entra in area e calcia di destro: conclusione deviata e corner

39' st

-

Ancora Mustacchio parte in velocità e Baselli lo stende da dietro: giallo per lui

38' st

-

Boyè sbaglia, la Pro Vercelli tenta di innescare Mustacchio in velocità: Moretti lo aspetta e al momento giusto chiude tutto

37' st

-

Boyè al primo pallone toccato tenta il suggeriento per Belotti, ribattuto: poi Barreca tenta il cross, allontanato

36' st

-

Il Toro ci prova in contropiede: Belotti in veste di rifinitore per l'inserimento di Barreca, ma Bani legge il colpo di tacco

35' st

-

Ammonito Acquah: fallo a centrocampo e finisce sul taccuino dei cattivi

34' st

-

Gestisce la sfera il Torino, che cerca la manovra ariosa: Acquah tenta l'imbucata per Belotti, imprecisa

33' st

-

Barreca prova il coast to coast ma arrivato al limite dell'area finisce per far fallo

32' st

-

Pro Vercelli in avanti: Mustacchio è ancora vivace e serve Budel, che da dentro l'area controlla e tira, ma senza forza nè precisione: blocca Padelli

30' st

-

Ci prova ancora Ljajic! Punizione a effetto che finisce sul fondo non di molto. Nel frattempo altro cambio Toro: fuori Martinez, dentro Lucas Boyè

29' st

-

L'arbitro fischia un fallo su Baselli per il disappunto di Longo: punizione per il Toro dai 25metri

28' st

-

Prova ad arrivare sul fondo ancora Mammarella, spostato in avanti da Longo, ma Bovo con esperienza limita l'avversario

26' st

-

Ebagua prova a servire Ardizzone sulla corsa, pallone sbagliato e Padelli può controllare e far ripartire i granata

25' st

-

Ljajic sbaglia per una volta un passaggio, poi la Pro riparte in contropiede: cross di Mammarella, Moretti controlla da par suo

24' st

-

Cambio Pro Vercelli: esce un applaudito Morra per Vajushi

22' st

-

Lancio dalle retrovie per Belotti, il Gallo si invola verso la porta ma viene fermato per fuorigioco

20' st

-

Occasione Toro! Lancio di Peres per Martinez, che salta Legati e mette dentro, ma nessuno granata è pronto per il gol a porta vuota

19' st

-

Da corner Vives prova la botta al volo da fuori e centra in pieno Belotti: nessuno problema, fortunatamente, per l'attaccante

19' st

-

Da corner sponda di Baselli e tentativo di Bovo, deviato: sarà ancora corner

18' st

-

Toro in avanti: Peres galoppa e poi serve Belotti, ma il tentativo di cross rasoterra è deviato in corner

17' st

-

Cambio Pro Vercelli: fuori La Mantia per un applauditissimo Ebagua

15' st

-

Gioco fermo, c'è un giocatore della Pro Vercelli a terra: è soccorso dai sanitari

14' st

-

Primo cambio Toro: fuori Obi, dentro Baselli

14' st

-

Toro di nuovo in avanti: cross di Peres lungo per tutti, arriva Barreca che cerca a sua volta il cross, ma Zaccagno esce molto bene in presa alta

13' st

-

Fallo in attacco fischiato a Morra: punizione per Padelli all'interno della sua area

12' st

-

Alzano la voce i tifosi ospiti: calcio d'angolo Pro, ma Belotti salta e libera l'area

11' st

-

Distrazione della difesa granata e i Leoni accorciano le distanze: cross di Berra da destra, La Mantia gira di prima intenzione e supera molto bene Padelli: distanze accorciate, 3-1

11' st

-

ATTENZIONE, RETE DELLA PRO VERCELLI: LA MANTIA A SEGNO

10' st

-

Padelli in presa alta su cross di Berra: applausi del pubblico per il portiere

9' st

-

Ljajic cerca il filtrante per Belotti, senza successo: Zaccagno raccoglie la sfera

7' st

-

Corner Toro: batte Ljajic, sul primo palo svetta Bani e colpisce di testa

6' st

-

Il Torino ora gestisce palla con semplicità a metacampo, la Pro Vercelli può solo correre dietro al pallone

5' st

-

Spettacolo granata: Ljajic ne salta due e mette dentro, raccoglie Martinez dall'altra parte che spara e trova una super risposta di Zaccagno, Peres però raccoglie la palla e dal limite dell'area fa partire un bolide all'incrocio! Il pubblico acclama il brasiliano, 3-0 TORO, mera accademia per i granata

4' st

-

GOOOOOL TOROOO! PERES!!!

3' st

-

Nulla di fatto sul corner, ma il Toro mantiene il controllo della palla

3' st

-

Svetta Padelli in uscita alta e dà il via all'azione: Sul ribaltamento Ljajic mette dentro e si guadagna un corner

2' st

-

Acquah di testa mette ancora in corner

1' st

-

Corre Mustacchio a destra: va via a Barreca e mette dentro, Bovo in corner

1' st

-

Partiti: il Toro dà il via alla ripresa

-

Le squadre stanno per rientrare in campo, a breve prenderà il via la ripresa

45' pt

-

Finisce qui, senza recupero, il primo tempo di Torino-Pro Vercelli. Il parziale è di 2-0: buona esibizione dei granata davanti a un pubblico soddisfatto. A risentirci per la ripresa

44' pt

-

OCCASIONE TORO! Belotti si invola in area, con una giravolta evita il ritorno di Bani e calcia in porta: Zaccagno fa bella figura e risponde da buon portiere qual è

42' pt

-

La Pro Vercelli prova a farsi vedere in area granata: Moretti ne esce palla al piede e serve Ljajic, che prova ad armare Belotti in contropiede, ma il pallone è troppo lungo

40' pt

-

Lancio di Bovo, stavolta ad essere pescato in off-side è Martinez

39' pt

-

Batte Mammarella, ma funziona la trappola del fuorigioco: si riparte da punizione Toro

38' pt

-

Fallo di Obi su Ardizzone: punizione per la Pro Vercelli all'altezza della trequarti campo

37' pt

-

Martinez recupera palla e prova a puntare Bani, ma viene fermato

36' pt

-

Ljajic prova il destro da fuori, alto sopra la traversa. Ora Mihajlovic ha invertito gli esterni: il serbo a destra e Martinez a sinistra

35' pt

-

Lancio dalle retrovie per Morra: Bovo ci arriva tranquillamente e chiude tutto

34' pt

-

Discesa a sinistra di un acclamatissimo Barreca, fermato da Berra: per l'arbitro senza fallo

33' pt

-

Sul corner nulla di fatto, poi ancora Peres protagonista: steso da Mammarella, sarà punizione per Ljajic dalla fascia destra

32' pt

-

Spinge Peres a destra: cross ribattuto, sarà calcio d'angolo

30' pt

-

Sugli sviluppi della rimessa laterale la Pro Vercelli prova a mettere in difficoltà i granata ma Vives e Bovo spazzano

30' pt

-

Prova a combattere la Pro Vercelli: Mustacchio cerca di tenere un pallone, arriva Bovo che spazza in fallo laterale

28' pt

-

Ljajic batte il corner all'indietro: pesca Vives, che dai 30 metri controlla di petto e prova il destro, che termina alto. Applausi del pubblico

27' pt

-

Adesso è un ottimo Barreca a conquistare un corner

26' pt

-

Ancora Toro, ancora Ljajic: il serbo parte in contropiede, viene ostacolato ma riesce comunque a centrare per Belotti: il Gallo conclude ma è in chiaro fuorigioco

24' pt

-

Ljajic batte il corner, Martinez anticipa tutti sul primo palo e incrocia di testa: Zaccagno non ci arriva e la palla si insacca sul secondo palo. 2-0 TORO

24' pt

-

GOOOOL TOROOO! MARTINEZ!

23' pt

-

Ancora Ljajica tuttocampo: il serbo stavolta parte a sinistra e si guadagna un corner

22' pt

-

Belotti riconquista palla dalla trequarti e prova a sorprendere Zaccagno da fuori: destro a lato

20' pt

-

Ancora bene il Toro: Ljajic imperversa sulla trequarti e poi serve Acquah con un traversone teso, il ghanese prova la conclusione al volo ma con poca precisione: palla sul fondo

19' pt

-

Il Toro cerca il fraseggio a metacampo, poi parte il lancio per Martinez: sulla linea di fondo non può controllare, palla sul fondo

18' pt

-

Punizione per Ljajic, da distanza siderale: il serbo mette un ottimo pallone in mezzo, ma la difesa vercellese ci mette una pezza

16' pt

-

Ljajic ne salta due e prova a dialogare con Vives, ma il pallone di ritorno è intercettato

15' pt

-

Ottima triangolazione tra Vives e Martinez, il cross del venezuelano è intercettato: ma il pubblico applaude

14' pt

-

Vives prova a servire Ljajic in verticale, Zaccagno lascia scorrere sul fondo

12' pt

-

Ancora Toro, sempre a sinistra: Ljajic per Barreca, cross ribattuto

11' pt

-

Sul calcio d'angolo seguente è Vives a pulire l'area granata

10' pt

-

Punizione per la Pro Vercelli dal limite sinistro dell'area di rigore: Ljajic mette in corner

9' pt

-

Ancora Toro! Ljajic serve Barreca che arriva puntuale in sovrapposizione, ma il cross rasoterra è intercettato da Zaccagno

8' pt

-

Ljajic si conferma cecchino infallibile e piazza una pennellata su punizione all'incrocio dei pali. Il Grande Torino in piedi per lui: 1-o TORO

8' pt

-

GOOOOOOL TOROOOO!! LJAJIC!!! CHE PUNIZIONE!!

7' pt

-

Ljajic prova a convergere sul destro, lo ferma Bani con una spinta: punizione Toro dai 25metri

5' pt

-

Calcio d'angolo Toro: batte Ljajic, irrompe Martinez sul primo palo, conclusione imprecisa: palla sul fondo

4' pt

-

OCCASIONE TORO! Ljajic batte per Belotti, la conclusione di testa scorre di poco a lato!

4' pt

-

Martinez guadagna fallo nei pressi della bandierina del calcio d'angolo: punizione Toro, Ljajic sulla palla

3' pt

-

Ci prova la Pro: cross di Mammarella da sinistra, Mustacchio si coordina, palla sul fondo

2' pt

-

Peres prova subito la serpentina, fermato ai 20 metri: per l'arbitro, senza fallo