27 agosto 2016 -
3-5 d.c.r
Inter

-

FINISCE IL TORNEO, PER ENTRAMBE LE SQUADRE, CON IL RIGORE DI HEMMERS. TORO QUARTO ED INTER TERZA QUESTO E' IL RESPONSO DI QUESTA FINALE

-

GOL INTER! HEMMERS!

-

LUISE DI FA PARARE IL RIGORE DA DI GREGORIO!

-

Inizia l'Inter con Vanheusden! Parata di Coppola!

46+3

-

PARATA DA FENOMENO di Coppola sul colpo di testa di Zonta! E finisce qui, si va ai calci di rigore

46+2 st

-

Punizione pericolosa per l'Inter: fallo su Bakayoko nei pressi del vertice destro dell'area

46+1 st

-

Punizione battuta non bene da Drovetti. I rigori si avvicinano

45' st

-

Gli animi si scaldano un po', brutto fallo di Awua su Gjuci: punizione Toro, che può mettere un pallone dentro

43' st

-

Il gioco riprende, col Toro pericoloso: Luise si infila ed effettua un tiro-cross pericoloso, nulla di fatto

42' st

-

Gioco fermo, c'è un giocatore nerazzurro a terra

40' st

-

OCCASIONE clamorosa per l'Inter: Bakayoko fugge in contropiede e fa partire un diagonale sul secondo palo, Zonta non arriva a spingere la palla in rete per un nonnulla!

39' st

-

Tentativo di cross di Drovetti, ma il pallone era già fuori. Rimessa Inter, intanto altro cambio tra i nerazzurri: fuori Cagnano, dentro Sala

38' st

-

Il Toro prova a premere: punizione, deviata in corner

37' st

-

OCCASIONE Inter: Osei perde un pallone sanguinoso, la palla arriva a Bakayoko: destro sul fondo

35' st

-

Calcio d'angolo pericoloso Inter: Gjuci in ripiegamento difensivo colpisce di testa

34' st

-

Cambio Inter: fuori Piscopo, dentro Emmers

32' st

-

Ci prova il Toro: un'azione prolungata termina con un destro alto di Osei

32' st

-

Fase combattuta del match, con le squadre che provano ad evitare i rigori

31' st

-

OCCASIONE Toro: Braidich punta l'uomo ma viene fermato, la palla arriva poi a Luise: destro in diagonale sul fondo di poco!

30' st

-

Occhio al Toro! Drovetti ruba bene palla, ma poi sbaglia il tempo del suggerimento

28' st

-

Cambio Toro: fuori De Luca, dentro Braidich

26' st

-

Pericoloso ancora Gjuci: tiro-cross col sinistro, respinge Di Gregorio

25' st

-

Prova a lanciarsi in contropiede Gjuci, ma viene costretto sull'esterno e poi chiuso

23' st

-

Cambio Inter: dentro Zonta, fuori Belkheir. Esce anche Carraro per Putzolu

22' st

-

Cambio Toro: dentro Kouakou, fuori Bortoletti

20' st

-

Ancora OCCASIONE Inter: Butic ci prova da fuori, destro alto di poco

18' st

-

Pericolosa l'Inter: cross e contro-cross, i granata allontanano con qualche difficoltà

16' st

-

Il numero 10 nerazzurro trova un gran destro a giro da posizione defilata, che si infila nell'angolino

16' st

-

PARI DELL'INTER: GRAN GOL DI PISCOPO

15' st

-

Cambio Toro: fuori D'Alena, dentro Osei

14' st

-

OCCASIONE Toro! Deviazione sottomisura di Gjuci, il portiere nerazzurro Di Gregorio toglie la palla dalla porta con un gran colpo di reni

13' st

-

Cambio Toro: fuori Traore, dentro Luise

12' st

-

PALO Inter! Da corner sbuca sul secondo palo Carraro, destro potente che si infrange sul legno

11' st

-

Doppio cambio Inter: fuori Souare e Gaydu, dentro Butic e Bakayoko

10' st

-

Cambio Toro: fuori Berardi, dentro Gjuci

9' st

-

Su corner seguente ci prova Souare: colpo di testa a lato

8' st

-

Azione insistita dell'Inter: cross di Gaydu, alla fine svetta Oukhadda e mette in corner

6' st

-

Rischia molto Bortoletti con un retropassaggio: Coppola legge bene e rinvia lontano

5' st

-

Sul rovesciamento di fronte tiro-cross di Oukhadda dopo coast-to-coast: Di Gregorio sventa

5' st

-

Da corner ci prova di testa Vanheusen: para Coppola

4' st

-

Inter pericolosa, Oukhadda chiude tutto in modo perentorio, ma sarà calcio d'angolo

2' st

-

Pericolosa l'Inter: Souare vince un rimpallo e calcia, Buongiorno mura

1' st

-

Partita la ripresa, con l'Inter che dà il via

-

Sta per cominciare la ripresa. Coppitelli cambia Cucchietti e Rossetti per i classe 1999 Coppola e Drovetti; l'Inter sostituisce il centrale Rivas con Awua

45+1 pt

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TORINO-INTER 1-0, DECIDE PER ORA DE LUCA. A risentirci per la ripresa

45'+1 pt

-

L'Inter riesce ad allontanare sulla punizione, anche sul successivo pallone messo in mezzo da Bortoletti

45' pt

-

Berardi si guadagna fallo nei pressi della linea laterale. Intanto 1' di recupero

44' pt

-

Rimessa laterale in zona offensiva per l'Inter, battuta male: palla direttamente per Cucchietti

43' pt

-

Rossetti ferma fallosamente Carraro, l'Inter può provare a chiudere in avanti

42' pt

-

Ammonito il nerazzurro Cagnano: fallo su Berardi all'altezza della metacampo

40' pt

-

Punizione per l'Inter: batte male Piscopo, pallone rasoterra rinviato facilmente

38' pt

-

D'Alena rischia di perdere la palla, alla fine viene fischiata punizione a suo favore

37' pt

-

Gaydu tenta il cross: troppo sul portiere, nessun problema per Cucchietti

35' pt

-

Ci prova il nerazzurro Belkheir da fuori: palla alta sopra la traversa

34' pt

-

Si rende pericoloso Berardi ora a sinistra: tentativo di cross, ribattuto

32' pt

-

Chiusura di D'Alena, che ottiene un rimpallo a favore: rimessa dal fondo per Cucchietti

30' st

-

Punizione pericolosa per il Toro: batte D'Alena, Traore non ci arriva di un soffio

28' pt

-

Inter pericolosa: Gaydu vince il contrasto con Giraudo e tira da buona posizione, ma Cucchietti non ha problemi a parare

26' pt

-

Fallo a centrocampo, punizione battuta veloce dal Torino: Giraudo arriva sul fondo, cross ribattuto

25' pt

-

TRAVERSA Inter! Piscopo rientra sul destro, parte il tiro a giro, la palla accarezza la traversa e si spegne sul fondo

24' pt

-

Sui due corner seguenti, nulla di fatto per i granata

23' pt

-

Azione spettacolare del Toro! Berardi ruba palla e se ne va, serve Traore che con la "rabona" trova Bortoletti, conclusione di prima intenzione deviata che finisce a lato di poco!

21' pt

-

Breve interruzione di gioco perchè Berardi era rimasto a terra dolorante: nessun problema serio

19' st

-

Bella fuga di Traore sulla sinistra, cross al centro radente al terreno, De Luca, si avventa sulla sfera e trova la zampata vincente: 1-0 TORO

19' pt

-

GOOOL TORO! DE LUCA!

18' st

-

Nulla di fatto sul secondo corner, intanto cambio forzato nell'Inter: fuori l'acciaccato Gravillon, dentro Nolan

17' pt

-

Calcio d'angolo per il Toro, deviazione nerazzurra e la palla finisce fuori dall'altra parte: altro corner

15'pt

-

Buon lancio di Oukhadda per Berardi, il sammarinese si fa però chiudere in corner da un bell'intervento di Vanheusen

14' pt

-

Auriletto lancia De Luca, l'ariete granata non controlla:l'Inter può ripartire

12' pt

-

Ci prova il nerazzurro Belkheir: tiro rimpallato, c'è Cucchietti. Poi Berardi: destro a lato

10' pt

-

GOL ANNULLATO al Toro: aveva segnato Berardi in bello stile, ma l'arbitro annulla

8' pt

-

Bortoletti è fermato con un fallo: punizione Toro dai 25metri spostati verso destra

7' pt

-

Cross teso di Oukhadda, De Luca anticipato; poi Rossetti prova il destro da fuori, alto di molto

5' pt

-

Sale in cattedra Traore: salta due uomini e spara dal limite, alto

3' pt

-

Ci prova adesso il Torino, ma un'iniziativa di Giraudo vede la palla terminare sul fondo

2'

-

OCCASIONE INTER!! Belkheir, solo davanti al portiere, mentre incredibilmente a lato il destro