26 agosto 2016 -
2-5
Milan

-

Partita mai veramente in discussione e superiorità alquanto netta dei rossoneri. Per i granata ancora molto da lavorare. I rossoneri sfideranno domani al Moccagatta la vincente di Inter-Juventus: i granata si devono accontentare della Finale 3-4 posto

45' st

-

FINISCE QUI: IL MILAN BATTE IL TORINO 5-2 E SI QUALIFICA PER LA FINALE DEL MAMMA CAIRO

-

43' st

-

Il match ormai ha poco da dire, si aspetta il fischio finale

41' st

-

La Ferrara si lancia in contropiede, Giraudo in qualche modo lo ferma in corner

40' st

-

Incredibile chance mancata dal rossonero Modic: salta Cucchietti, poi tira sulle tibie di Buongiorno che si era piazzato sulla linea di porta

38' st

-

Il bomber rossonero, oggi non alla portata dei difensori granata, scarica in porta un gran diagonale destro. Adesso esce, per far posto ad Agnero

38' st

-

RETE DEL MILAN: ANCORA CUTRONE

36' st

-

Nel Milan fuori Zanellato e dentro La Ferrara. C'è anche Ezio Rossi

34' st

-

Cambio gioco di Drovetti, palla per Gashi che prova il tiro da lontano: ribattuto

33' st

-

Braidich prova a mettersi in luce nel suo personale derby (arriva dall'Inter), ma viene fermato

32' st

-

Viene segnalato un fuorigioco di rientro di Dammacco

30' st

-

D'Alena lancia in avanti, la difesa del Milan legge bene la palla. Intanto in tribuna c'è anche un ex allenatore della Primavera del Torino: è Giancarlo Camolese

29' st

-

Punizione Toro: batte D'Alena, sul secondo palo arriva Zanellato che libera l'area

29' st

-

Drovetti ha un buono spunto e si guadagna una punizione. Intanto nel Toro fuori Berardi e Tobaldo per Gashi e Braidich

28' st

-

Ci prova il Toro, alla fine la palla si perde sul fondo

27' st

-

Cambio nel Toro: fuori Rossetti per Drovetti

25' st

-

Doppio cambio Milan: Modic per Forte e Altare per El Hilali

24' st

-

Annullata una rete a Cutrone per fuorigioco

23' st

-

In questo momento nel Toro è D'Alena il play-maker mentre Oukhadda fa la mezzala destra. Intanto c'è un corner per il Milan

22' st

-

Calcia D'Alena, la palla batte per terra e poi va a finire nelle mani di Plizzari

21' st

-

Rossetti si guadagna un fallo: qui è ingenuo Zanellato che lo trattiene per la maglia quando ormai era chiuso. Il Toro può mettere una palla dentro

21' st

-

Tsadjout entra in area, Buongiorno lo ferma in extremis

20' st

-

Giraudo lancia il contropiede, ma Dammacco spreca per troppo egoismo: riparte il Milan

19' st

-

Altro cambio Milan: fuori Torrasi per Marchesi

18' st

-

Nel frattempo c'era stato un cambio per parte: nel Toro dentro Oukhadda che va a prendere il posto di Osei in mezzo al campo, nel Milan fuori Vido per Tsadjout

17' st

-

Colpevole la difesa granata: da corner Zanellato da due passi è libero di seccare Cucchietti. 2-4 MILAN

17' st

-

GOL MILAN, ZANELLATO

16' st

-

Miracolo di Cucchietti! Ancora Milan in contropiede, Vido arma il destro e spara all'incrocio ma il portiere granata leva la palla dalla porta!

15' st

-

Occasione Milan! I rossoneri ripartono veloce e la palla arriva a Cutrone, che rientra sul destro e spara alto

14' st

-

Torrasi prova ad andare via a mezza difesa granata da solo, alla fine lo argina Giraudo: rimessa dal fondo per il Toro

12' st

-

Occasione Toro! Dammacco prende il tempo ad Hadziosmanovic e arriva davanti a Plizzari, apre il piattone ma il portiere riesce a deviare in angolo!

10' st

-

Dammacco scambia con Giraudo, che lancia Rossetti: il mediano granata però è in fuorigioco

8' st

-

Primo cambio Toro: fuori Gjuci, dentro un altro attaccante, l'ex Matera Gaetano Dammacco

8' st

-

Batti e ribatti in mezzo al campo, il gioco ora ristagna

6' st

-

Fallo di Stanghellini: entrata dura su Zucchetti, riparte il Milan

4' st

-

Prova a riorganizzarsi il Toro: Osei trova Gjuci, ma l'albanese è fermato

3' st

-

Ancora fatale l'avvio di frazione per i granata: su cross dalla destra sono da soli in due, Cutrone sbuca e mette dentro col petto. 2-3 MILAN

3' st

-

RETE DEL MILAN: HA SEGNATO CUTRONE

2' st

-

Sugli sviluppi Forte tenta il destro a giro: fuori non di molto

1' st

-

Inizia in avanti il Milan: calcio d'angolo

1' st

-

Partiti, il Toro dà il via alla ripresa

-

Squadre di nuovo in campo: a breve il via alla ripresa

-

Partita condotta dal Milan, due volte in vantaggio: il Toro gioca sulle ripartenze e riesce a reagire per due volte, arrivando all'intervallo sul pari. A risentirci per la ripresa

45+2

-

Finisce qui il primo tempo: Torino e Milan sono sul 2-2

45+1

-

Cambio Milan: fuori il terzino sinistro Llamas Acuna, dentro il pari ruolo Zucchetti

45+1

-

Contropiede Toro, ma Gjuci spreca tutto: l'albanese non sembra davvero in giornata

45' pt

-

Due minuti di recupero

43' pt

-

Il Toro trova il pari grazie a un mezzo regalo di Plizzari: il portiere rossonero, su cross di Stanghellini, respinge addosso a Tobaldo, il rimpallo del granata è vincente: 2-2

43' pt

-

GOOOL TORO!! TOBALDO!

42' pt

-

Da corner viene cercato direttamente Giraudo all'indietro: il sinistro del Nazionale U19 è alle stelle

41' pt

-

Prova a costruire il gioco il Toro, Llamas con un intervento rivedibile regala corner

39' pt

-

Il Milan controlla: Berardi resta un po' a terra, ma si rialza prontamente

37' pt

-

Il vantaggio rossonero è meritato: il numero 11 controlla, evita Auriletto e con una conclusione sporca ma beffarda fa secco Cucchietti. 1-2 MILAN

37' pt

-

RETE DEL MILAN! HA SEGNATO VIDO

35' st

-

Ci prova Gjuci, ma il tentativo di assist è del tutto sbagliato. Può ripartire il Milan

34' pt

-

Occhio al Milan, Forte ha un pallone buono in area ma controlla con un braccio per fortuna del Toro. Punizione granata

32' st

-

Cross pericoloso del Milan, la palla attraversa l'area di rigore. Poi riparte il Toro: si innesca da solo Tobaldo, ma finisce per commettere fallo

30' st

-

Lancio del rossonero Zanellato per Torrasi, che però commette fallo su Giraudo. Punizione Toro

29' st

-

TRAVERSA Milan: Forte tra le linee imbecca bene Cutrone, che mette al centro per Zanellato che arriva a rimorchio e scheggia il montante. Azione fotocopia di quella del vantaggio milanista, stavolta il finale è diverso

28' st

-

Il Milan fa girare palla, ma ora i granata hanno decisamente trovato le misure

26' st

-

Milan pericoloso! Prima Buongiorno salva in qualche modo una palla pericolosa, poi arriva un cross spiovente da destra: Vido col piatto destro, sull'esterno della rete

25' st

-

Intervento ai limiti del regolamento di Zanellato su Berardi: l'arbitro lascia correre

23' st

-

Occasione Milan! Palla inattiva dalla trequarti, batte Forte, in due arrivano sul pallone a due passi da Cucchietti ma la deviazione è debole e il portiere granata fa sua la sfera

22' st

-

Occasione Toro! Lanciato da D'Alena, Berardi scatta in posizione regolare ma arrivato davanti a Plizzari si fa ipnotizzare!

21' st

-

Entrata in gioco pericoloso di un Vido che non fa nulla per attirarsi le simpatie del pubblico: Poi il gioco riprende, Giraudo arriva sul fondo ma non riesce a effettuare il cross. Rimessa dal fondo per Plizzari

20' pt

-

Cambio di gioco sbagliato del Milan e il Toro può ripartire

18' pt

-

Si accende un mezzo capannello dopo un contatto Vido-Stanghellini: l'arbitro riesce a sedare gli animi senza usare i cartellini

17' pt

-

Bell'azione dei granata per il gol del pareggio: uno-due Tobaldo-Berardi, l'esterno sammarinese si libera a centro area e di sinistro fredda Plizzari! 1-1

17' pt

-

GOOOL TORO!! BERARDI!

16' pt

-

Gioco fermo: Gabbia a terra dopo la mischia precedente

15' pt

-

Parabola pericolosa, ma il Milan riesce a liberare

15' pt

-

Adesso Toro in avanti: duettano Tobaldo e Berardi, alla fine è corner

14' pt

-

Va Berardi: sinistro a mezza barriera

13' pt

-

Ancora un coriaceo Tobaldo lotta e si guadagna una buona punizione nei pressi della lunetta dell'area di rigore

12' pt

-

Occasione Milan! Disimpegno errato di Auriletto, Cutrone ne approfitta, serve Vido che davanti a Cucchietti si allunga la sfera e permette l'uscita del portiere granata!

11' pt

-

Ancora punizione Toro, D'Alena mette dentro ma la parabola è troppo lenta, rinvia il Milan

11' pt

-

Milan vicinissimo al raddoppio! C'è un salvataggio sulla linea di Buongiorno

10' pt

-

Milan in avanti: Vido entra in area, capitan Auriletto ferma tutto

9' pt

-

Stanghellini verticalizza per Tobaldo, ma l'attaccante padovano del Toro è fermato per fuorigioco

8' pt

-

Prova a manovare il Toro: palla di Giraudo per Berardi, chiuso però da Gabbia

6' pt

-

Sulla battuta di D'Alena non ha difficoltà il Milan a pulire l'area

5' pt

-

Tobaldo insiste e si guadagna una punizione dai 30m

3' pt

-

Il Milan passa subito in vantaggio: grande imbucata di Vido per Cutrone, che mette in mezzo per Forte che da solo sulla linea di porta insacca. Granata un po' frastornati: 0-1 MILAN

3' pt

-

RETE DEL MILAN! FORTE IN GOL

2' pt

-

Llamas Acuna arriva al cross, la difesa granata spazza; poi c'è un tiro di Zanellato, che non crea pericoli a Cucchietti. Inizio forte del Milan

1' pt

-

Subito pericoloso il Milan! Cutrone tira di destro da dentro l'area, Cucchietti in bello stile dice di no!

1' pt

-

Via! Del Milan il calcio d'inizio

18.33

-

Prima del via, un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del Terremoto in Centro Italia