0-3
Torino
16.16

-

FINISCE QUI A SANT'EGIDIO ALLA VIBRATA (TE): TORINO BATTE ASCOLI 3-0, GRAZIE A UNA TRIPLETTA DI DE LUCA. Grazie per averci seguito e restate con noi per il post-partita!

16.14

-

Nel frattempo a Grugliasco la Berretti ha ribaltato il risultato con una grande ripresa: 4-3 TORO contro la Feralpi Salò

16.10

-

Il bomber ex Sudtirol grande protagonista quest'oggi, firma una grande tripletta

-

Nulla di particolare da segnalare da Sant'Egidio, nel frattempo la Berretti accorcia: 2-3 contro la Feralpi Salò a Gruglaisco

15.37

-

Intanto non giungono buone notizie da Grugliasco, dove la Berretti è sotto per 3-1 contro la Feralpi Salò

15.34

-

Minuti che scorrono abbastanza placidamente, col Torino che fa girare il pallone

-

Ottimo Luise, che recupera ostinatamente il pallone, crossa in area, De Luca arriva prima di tutti, deviazione col destro e gol! 0-2 TORO

-

L'Ascoli per ora sembra soccombere: granata in controllo, con Coppitelli che sprona i suoi per andare alla ricerca del secondo gol

14.48

-

Occasionissima per De Luca! Ancora il bomber granata va vicino al gol, ma la conclusione finisce sul fondo di poco!

14.42

-

Il Torino sembra padrone del campo dopo aver sbloccato in fretta la partita, l'Ascoli ha accusato il colpo

-

De Luca riceve un filtrante dal centrocampo, sfrutta un buco della difesa marchigiana e non perdona il portiere nell'uno contro uno! Vantaggio Toro!