06/02/2019 -
Atalanta
4-3

-

Il ritorno è in programma mercoledì 6 marzo al Filadelfia: il Toro partirà in svantaggio, ma potrà contare su tre gol segnati in trasferta. Grazie per l'attenzione e rimanete collegati per i contenuti del post partita. Per rimanere aggiornati sull'altra semifinale, invece, clicca qui

-

Una gara pazzesca a Zingonia: nel primo tempo dilaga l'Atalanta, poi Millico riapre l'incontro. In avvio di ripresa il Toro la ribalta in due minuti, ma l'Atalanta trova il pareggio e si riporta in avanti sfruttando una disattenzione difensiva

93' st

-

Termina qui la gara, vince l'Atalanta in una gara ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte

92' st

-

Carnesecchi salva l'Atalanta, Toro ancora vicino al gol

90' st

-

Segnalati tre minuti di recupero

89' st

-

Rauti ad un passo dal gol! Colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo che centra la parte esterna del palo, davvero sfortunato il Toro in questo finale di gara

88' st

-

TRAVERSA DI KONE! Toro ad un passo dal pareggio

87' st

-

Destro potente di Petrungaro: ferma tutto il guardalinee, c'è fuorigioco

84' st

-

Gioco fermo, c'è Colley a terra: al suo posto entra Cambiaghi

82' st

-

Destro potente di Colley: Gemello c'è

80' st

-

Altro cambio nel Toro: esordio per Michelotti, entra al posto di Adopo

79' st

-

Ripartenza dell'Atalanta, con Kulusevski che ci prova da fuori: palla altissima

77' st

-

Tutto il Toro è nella metà campo dell'Atalanta alla ricerca del gol

75' st

-

Possesso palla gestito dal Toro, in avanti alla ricerca del pareggio

72' st

-

Torna in vantaggio l'Atalanta: dormita difensiva del Toro, ne approfitta Colley che riporta avanti i suoi

70' st

-

Problemi per Gilli: al suo posto entra Enrici

68' st

-

Cambio nell'Atalanta: Luoka per Piccoli

66' st

-

Pareggio dell'Atalanta: Peli sfonda sulla destra, palla in mezzo per Piccoli che deve solo appoggiare in rete

61' st

-

Clamoroso a Zingonia! Toro in vantaggio in una gara che nel primo tempo ha visto il dominio dell'Atalanta

60' st

-

TORO IN VANTAGGIO! Petrungaro salta tutti e trova il terzo gol granata! Partita ribaltata in due minuti

58' st

-

RAUTIIIIIII! Pareggia il Toro: cross di De Angelis per il centravanti che tocca sotto porta trovando il pareggio

55' st

-

Toro in avanta: bravo Millico a liberare Petrungaro, che conquista angolo. Sugli sviluppi fallo in attacco, riparte l'Atalanta

52' st

-

Contropiede Atalanta: bravi Gemello e poi Onisa a salvare il Toro

50' st

-

Atalanta pericolosa: Piccoli salta nell'area piccola ma non inquadra lo specchio

48' st

-

Prova a sfondare Petrungaro: angolo per il Toro

47' st

-

Buon approccio del Toro in questo avvio di ripresa: i granata provano a gestire il possesso alla ricerca degli spazi per colpire

46' st

-

Si riparte: pallone giocato dall'Atalanta

-

Approccio completamente sbagliato per il Toro, andato sotto 2-0 con l'Atalanta che ha più volte sfiorato il terzo gol. In chiusura di primo tempo, Millico ha trovato un gol che, oltre a riaprire la partita, potrebbe dare una scossa alla squadra

45+3' pt

-

Termina la prima frazione, squadre a riposo sul 2-1 per i padroni di casa

45' pt

-

45' pt

-

MILLICO! La riapre il Toro con il gol del solito numero 11, in ombra fino a questo momento

43' pt

-

Gestisce ancora l'Atalanta, Toro chiuso dietro

40' pt

-

Ancora pericolosa l'Atalanta! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli orobici vanno ancora una volta vicini al terzo gol

37' pt

-

Gemello! Atalanta vicina al terzo gol! Miracolo del portiere granata che dice di no a Kulusevski

36' pt

-

Rauti ad un passo dal gol! Gran cross di Millico, il centravanti anticipa tutti e sfiora la rete: prova a farsi vedere il Toro

35' pt

-

Manovra l'Atalanta, in pieno controllo del match

33' pt

-

Prova l'imbucata Millico: palla troppo lunga, non ci può arrivare Rauti

31' pt

-

Atalanta che pressa altissimo, il Toro fa fatica a ripartire

28' pt

-

Occasione Atalanta! Ancora una volta è decisivo Gemello!

27' pt

-

Rauti! Ancora un'occasione per il Toro, con l'attaccante che salta tutti ed impegna Carnesecchi

26' pt

-

Subito un cambio nel Toro: Petrungaro entra in campo al posto di Ambrogio, Coppitelli vuole scuotere la squadra. Negativa la prestazione del difensore: entrambi i gol sono arrivati dalle sue parti

24' pt

-

Sfonda ancora una volta Peli, Ambrogio chiude in angolo

23' pt

-

In crescita il Toro, dopo un avvio negativo dal punto di vista dell'atteggiamento

20' pt

-

Sfonda ancora una volta Peli sulla destra, si salva il Toro

18' pt

-

Toro ad un passo dal gol! Grande azione di Gilli e pallone messo in mezzo: Millico spacca la traversa

17' pt

-

Raddoppia l'Atalanta con Kulusevski, grave errore del Toro in impostazione

15' pt

-

Fa girare palla l'Atalanta, Toro chiuso dietro ad aspettare

13' pt

-

ATALANTA IN VANTAGGIO! Colpani incrocia, Gemello intuisce ma non riesce ad evitare il gol

12' pt

-

Rigore per l'Atalanta: fallo di Ambrogio su Zortea, nessun dubbio per il direttore di gara

11' pt

-

Prova a manovrare l'Atalanta, attento il Toro che si chiude bene e cerca di ripartire

9' pt

-

Kone prova ad imbucare per Gilli: palla troppo lunga che si spegne sul fondo

7' pt

-

Lotta Rauti, che guadagna un calcio d'angolo

6' pt

-

Prova il cross Zortea: Ferigra libera l'area

4' pt

-

Atalanta pericolosa: Peli entra in area ma sbaglia il cross, pallone sull'esterno della rete

2' pt

-

Ci prova De Angelis! Sinistro dal limite che termina alto

1' pt

-

Partiti, primo pallone giocato dal Toro con Rauti

13.00

-

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio

-

Nel pomeriggio si gioca anche l'altra semifinale tra Inter e Fiorentina: qui per tutti gli aggiornamenti

12.45

-

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: tra un quarto d'ora il fischio d'inizio