-

FINISCE QUII!!! IL TORINO E' IN SEMIFINALE!!!!

45+3

-

Manca un minuto: occasione Toro! Luise lotta e in area colpisce, ma troppo debolmente

45+2

-

Palla lunga in area per Bastoni: il centrale atalantino è fermato per offside

45+1

-

Punizione pericolosa, Cucchietti esce ma la palla resta lì, alla fine spazzano i granata

-

QUATTRO minuti di recupero

45' st

-

Cambio Toro: fuori De Luca, dentro il centrale Friedenlieb

44' st

-

Altra occasione Toro!! Corner battuto basso, interviene Luise, pallone alto!

44' st

-

CHE OCCASIONE DE LUCA!! TIRO A BOTTA SICURA, TALIENTO IN DUE TEMPI SI SALVA!

43' st

-

Ci prova Capone da fuori: destro sopra la traversa!!

43' st

-

Spazza via Tofanari, il Toro serra la fila

42' st

-

Un'azione offensiva dell'Atalanta termina col pallone nel vuoto: raccoglie Cucchietti, ma il rincio è troppo lungo e l'Atalanta può ripartire

41' st

-

Pericolosa punizione Atalanta, grande uscita di Cucchietti: poi Ndieye prova da fuori, alto sopra la traversa

41' st

-

Prova a ripartire Eleuteri, c'è Giraudo e non si passa: rimessa Atalanta

40' st

-

Gran lavoro di Oukhadda: insiste, arriva sul fondo e mette dentro. E' corner Toro

39' st

-

Proteste atalantine per un contatto, per l'arbitro non c'è niente, Buongiorno spazza e poi rimessa dal fondo

39' st

-

Fallo di Rossetti su Mazzocchi, punizione Atalanta dalla trequarti campo

38' st

-

Altro cross dalla sinistra che i granata riescono a far scorrere. Cambio Toro: fuori Berardi, dentro Bortoletti

37' ST

-

Miracolo del portiere granata che leva una palla dall'incrocio, sul corner seguente nulla di fatto

37' st

-

CHE PARATA DI CUCCHIETTI SUL DESTRO DI MARCHETTI!

36' st

-

Arriva un cross da sinistra, Oukhadda in ripiegamento prolunga in corner

35' st

-

Subisce un buon fallo D'Alena e il Toro guadagna fiato e secondi

35' st

-

Cross di Migliorelli, testa di Giraudo, spazza D'Alena

34' st

-

Prova a spingere l'Atalanta: cross di Eleuteri, alla fine Cucchietti esce sicuro in presa alta

32' st

-

Rivoira non rischia in fascia destra, e spazza in fallo laterale. Ora i granata devono tenere

31' st

-

L'Atalanta prova a ripartire, ma il Toro è su tutti i palloni

29' st

-

Nell'Atalanta fuori Zambataro e Bolis, entrano Eleuteri e Badjie

28' st

-

Fallo di Oukhadda a centrocampo, il marocchino si allunga la palla e poi interviene in tackle pericoloso

27' st

-

Atalanta pericolosa! Calcio di punizione, la palla capita sulla testa di Bastoni che può fare ciò che vuole ma di testa sbaglia tutto

26' st

-

Bel rigore del centrocampista romano: Taliento intuisce ma non basta. Proteste Atalanta: il fallo forse era fuori area

26' st

-

GOOOL TOROOO! D'ALENAAA!!

25' st

-

Fallo di Bastoni su Berardi, DAlena sul dischetto

25' st

-

RIGORE! CALCIO DI RIGORE PER IL TORO!

24' st

-

Rimessa in zona d'attacco per il Torino: nulla di fatto

23' st

-

Ottimo anticipo di Buongiorno, che guadagna anche fallo. Gioco fermo che permette una considerazione: ottimo spirito dei granata, che lottano su tutti i palloni e mettono in difficoltà una più quotata Atalanta

23' st

-

Verticalizza Oukhadda, fuori misura: indiavolato Coppitelli a bordocampo

22' st

-

Il Toro spinge: Giraudo entra in area di forza, è fermato da Gatti con una spallata. Rimessa dal fondo

21' st

-

Spazza Giraudo di testa, controcross di Migliorelli: palla sul fondo. Secondo cambio Toro: fuori Traore, dentro Piscopo

20' st

-

Adesso c'è fallo di Rossetti su Latte: punizione Atalanta, dai 30 metri

18' st

-

Pari meritato dei granata che arriva da corner: calcia bene D'Alena, Rossetti trova il tempo giusto e di testa insacca!! 1-1 al Ferdeghini

18' st

-

GOOOOL TOROOO!! ROSSETTI!!

17' st

-

Ottimo anticipo di Rivoira, poi chiude Gatti: rimessa Toro

16' st

-

Prova a spingere l'Atalanta: Barrow servito in area, ma scatta il fuorigioco

15' st

-

Latte è circondato da tre granata, prova il numero: pallone altissimo, si riparte con rimessa dal fondo

14' st

-

Occasione Atalanta! Cross pericoloso, c'è un tocco sospetto di Rivoira, l'arbitro assegna corner

13' st

-

Buongiorno chiude benissimo, riparte il Toro: Berardi controlla e prova a rientrare sul sinistro, ma il tiro è sballato

12' st

-

Occasione Atalanta! Sulla ripartenza cross pericoloso di Barrow, Oukhadda chiude

11' st

-

Esce Taliento con i pugni, Oukhadda e Giraudo provano a rimettere dentro, ma l'azione finisce con una rimessa Atalanta

10' st

-

Bene Rossetti, che a sinistra raccoglie un pallone lungo e si guadagna corner

9' st

-

Si copre Bonacina: fuori Mazzocchi, dentro Marchetti, un difensore

8' st

-

Sbaglia D'Alena e rischia di innescare la ripartenza orobica, Rivoira rimedia, poi c'è rimessa Toro

7' st

-

Da corner nulla di fatto, anzi l'Atalanta prova a ripartire, ma copre bene Buongiorno

7' st

-

E' ancora corner Toro, dalle tribune c'è un grido di incitamento per i ragazzi di Coppitelli

6' st

-

Calcia D'Alena, salta Rivoira, pallone che si impenna: esce Taliento

6' st

-

Massimo sforzo offensivo granata: D'Alena tira, è ancora corner

5' st

-

Adesso è corner: Toro in avanti con tutte le forze

5' st

-

Ci prova il Toro, a destra: Oukhadda prova a guadagnare corner, ma l'arbitro è diverso avviso. Rimessa dal fondo

4' st

-

Occasione Toro! Servito Traore in area, difende palla, serve De Luca, ma il tiro di sinistro è troppo debole!!

3' st

-

Corner battuto basso, l'Atalanta pulisce l'area, ma il Toro resta avanti

3' st

-

Occasione Toro! Sfonda a sinistra Traore, il tocco in mezzo, salva tutto Gatti in corner

2' st

-

Tofanari mura bene Capone, riparte il Toro

2' st

-

Traore recupera un pallone, riparte il Toro: ma l'Atalanta in transizione difensiva è veloce

1' st

-

Nel frattempo, nel primo quarto di finale, il Sassuolo ha battuto l'Inter ai rigori. Parte in questo momento la ripresa

-

Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per l'avvio: cambio nel Toro. Fuori Auriletto, dentro Tofanari

-

Al "Ferdeghini" di La Spezia è 1-0 per l'Atalanta: partenza difficile per il Toro, che però poi prova a uscire fuori alla distanza. La traversa salva Cucchietti su un destro di Capone, e la partita resta assolutamente tutta da giocare

45' pt

-

Berardi prova a mettere dentro un pallone, un po' alla cieca, e viene respinto. Finisce qui il primo tempo

44' pt

-

Avanza il Toro: Berardi ne salta uno a destra, prova a saltare il secondo, senza successo

43' pt

-

Ancora Toro: buona verticalizzazione di Rossetti, De Luca però non ci crede abbastanza

43' pt

-

Sulla battuta è De Luca a pulire l'area di rigore

42' pt

-

Strana decisione dell'arbitro, che vede un fallo di mano e inverte una punizione a favore dell'Atalanta

41' pt

-

Ora il fallo è di Giraudo su Mallamo: punizione Atalanta

40' pt

-

La battuta di D'Alena non è granchè, De Luca prova un difficile colpo di testa, ma il pallone sfila sul fondo

39' pt

-

Prova a ripartire il Toro: il contropiede perde l'abbrivio, poi però Giraudo è bravo a procurarsi fallo e i granata possono mettere dentro un pallone

38' pt

-

Ancora Toro: rimessa in zona offensiva, Berardi prova il suggerimento per Traore, letto dagli orobici

38' pt

-

Prova a salire di tono il Toro: Rossetti si intestardisce nella conduzione ma almeno guadagna rimessa, poi però il Toro sbaglia e la rimessa è per l'Atalanta

36' pt

-

Calcia Giraudo, palla per Traore: stop di petto e girata, palla sul fondo

36' pt

-

Fallo di Mallamo su Traore: punizione Toro

36' pt

-

Berardi sulla trequarti: difende palla poi cerca un'imbucata, ma la palla si perde nel vuoto

34' pt

-

D'Alena tenta il tiro da fuori, subito murato. Poi c'è rimessa Atalanta

34' pt

-

Contropiede Atalanta: la palla alla fine arriva a destra per Latte, il tiro di prima intenzione è centrale: para Cucchietti

33' pt

-

Bella iniziativa del terzino orobico Migliorelli: salta due uomini e crossa, ma il colpo di testa di Capone è debole e facile preda di Cucchietti

32' pt

-

Fallo di Buongiorno su Mazzocchi, adesso la punizione è per l'Atalanta

30' pt

-

Occasione Toro! Cross dalla sinistra di Berardi, De Luca ci arriva ma non colpisce in modo pulito, palla sul fondo. Era una buona palla

29' pt

-

Altra punizione per il Toro, a sinistra all'altezza della trequarti: calcia Rivoira, non supera il primo uomo. Poi Oukhadda prova il tiro, murato

28' pt

-

Lancio di D'Alena in area per de Luca: il centravanti non tiene palla

28' pt

-

Occasione Atalanta! Latte Lath rientra sul destro e prova il tiro, Cucchietti deve compiere un intervento impegnativo, poi gli orobici provano a tenere viva l'azione ma il pallone esce

27' pt

-

Calcia male D'Alena: troppo sul portiere

26' pt

-

Calcio di punizione Torino, è una sorta di corner corto

25' pt

-

TRAVERSA DI CAPONE! Il numero 10 riceve palla al limite, salta netto Buongiorno e scarica il destro: solo il legno evita il raddoppio orobico

25' pt

-

Corner Atalanta: calcia Mazzocchi, Migliorelli prova il sinistro al volo, la palla torna a Mazzocchi che però è in off-side

23' pt

-

Tiene palla l'Atalanta: il Toro prova a non lasciare varchi

21' pt

-

Ancora Berardi prova a prendere per mano il Toro, ma il tentativo di tiro-cross finisce sul fondo

20' pt

-

Calcia D'Alena, troppo sul portiere: Taliento fa sua la sfera

20' pt

-

Ci prova il Toro: Berardi si guadagna corner

18' pt

-

L'Atalanta continua a fare la partita: fraseggio sulla trequarti, alla fine il pallone è corner: il Toro riesce a liberare ma D'Alena sbaglia, è rimessa orobica

16' pt

-

Prova da fuori l'atalantino Bolis, destro senza pretese: palla sul fondo

14' pt

-

Nulla di fatto, poi il Toro prova a ricominciare da dietro ma D'Alena sbaglia tutto e regala rimessa laterale

13' pt

-

GOL ATALANTA, SEGNA LATTE LATH! Servito in area, di destro buca Cucchietti

12' pt

-

Palla lunga di Giraudo, non ci arriva D'Alena

11' pt

-

Rimessa Atalanta in zona offensiva: Mazzocchi mette in mezzo, Auriletto anticipa bene Bolis

9' pt

-

Ancora Atalanta: cross dalla sinistra, non ci arriva di poco Latte Lath

7' pt

-

Occasione Atalanta! Mazzocchi per Latte Lath, il destro di prima: alto sopra la traversa!

5' pt

-

Bolis lancia per Mazzocchi dentro l'area, Buongiorno sbilancia l'attaccante orobico, per l'arbitro senza fallo. Si riprende con rimessa per Cucchietti

4' pt

-

Lancio lungo di D'Alena per Traore, troppo lungo

3' pt

-

1' pt

-

Lancio di D'Alena per De Luca, troppo lungo: raccoglie Taliento

1' pt

-

Parte in questo momento Atalanta-Torino! Primo pallone per gli orobici

16.29

-

Dopo i convenevoli, tutto pronto per questo match, il quarto di finale di cartello della 69° Viareggio Cup