Avellino
2-3
Torino

-

FINISCE QUI! CON IMPREVISTA SOFFERENZA, MA IL TORINO PORTA A CASA LA VITTORIA. A Pratola Serra è 2-3: restate con noi per il post-partita!

16.14

-

Toro in affanno! Negato un rigore all'Avellino ed espulso il mister biancoverde

16.12

-

Siamo ormai nel recupero, la partita si è inaspettatamente riaperta, ma mancano pochi minuti

16.11

-

Attenzione, accorcia ulteriormente l'Avellino su azione di calcio d'angolo. 2-3 a Pratola Serra, in rete Garofalo

16.04

-

Accorcia le distanze l'Avellino: rete di Ciotti, che sfrutta una banale indecisione difensiva dei granata

15,55

-

Terzo ed ultimo cambio Toro. Esordio per il senegalese Dieye, arrivato in settimana dal Vicenza.Fuori Manuel De Luca

15.50

-

Altro cambio Toro: fuori Traore, dentro Gjuci. In campo non succede molto, col Torino sempre in controllo

-

Attenzione! Altro calcio di rigore per il Toro! L'arbitro ravvisa un fallo di mano

15.26

-

Inizia la ripresa: il Torino deve condurre in porta la vittoria, partendo dal 2-0 del primo tempo

15.14

-

Finito il primo tempo, dopo due minuti di recupero. A Pratola Serra, Torino avanti 2-0 sull'Avellino

-

Raddoppio dei granata, assolutamente padroni del campo: cross di Tofanari, deviazione sottomisura di Traore che con una zampata buca l'Avellino. 0-2 TORO

14.52

-

GOOOL TOROO! TRAORE!!

14.44

-

Dopo il vantaggio, i granata stanno esercitando un dominio territoriale piuttosto evidente, anche se non ci sono per ora occasioni del raddoppio