Bari
2-4
Torino

-

E' finita! A Bitetto, il Torino supera il Bari 4-2 e si porta al primo posto del Girone B in attesa dei risultati del pomeriggio!! Grazie per averci seguito, restate con noi per i contenuti del post-partita

12.18

-

Ripartenza fulminante dei granata che chiudono il discorso: in rete il centrocampista romano, grande protagonista con una doppietta! Gioco, partita e incontro: Bari-Torino 2-4

-

Non è finita: ACCORCIA ANCORA il Bari. 2-3, rete ancora di Abreu di testa da corner

12.01

-

Si alzano i toni della contesa con il Bari che non ci sta. Brutto fallo su Federico Giraudo

11.56

-

Trovato il terzo goal, ora il Toro ritrova sicurezza

11.52

-

Che cinismo per il Toro: angolo di D'Alena, testa del paraguaiano, ed ecco la rete dell'1-3

11.52

-

GOOOOL TOROO! FRIEDENLIEB!!

11.50

-

Il Toro sembra perdere un po' il controllo della situazione, ne risente anche il gioco dei granata che non è più molto fluido

-

Le squadre stanno per rientrare in campo. In occasione della mezza rissa scoppiata sul finire del primo tempo erano stati ammoniti Friedenlieb per il Toro e Ndaye per il Bari

11.17

-

Finisce qui il primo tempo a Bitetto: granata con un solido vantaggio di due reti

11.15

-

Si accendono gli animi, dopo un fallo di un giocatore del Bari: l'arbitro riesce con fatica a controllare la situazione

11.10

-

Il Toro si avvicina dalle parti della porta avversaria, ma la difesa barese stavolta fa buona guardia

11.01

-

I granata, dopo le due reti trovate nella prima mezzora, gestiscono i ritmi della partita

10.54

-

GOOOL TOROOO!! D'ALENA raddoppia su calcio di rigore!

10.46

-

Berardi lavora un buon pallone per Gjuci, che da dentro l'area lascia partire un diagonale imparabile per Faggiano: 0-1 TORO e seconda rete stagionale per l'albanese