-

Triplice fischio! Bologna-Torino termina con il risultato di 1-1

94'

-

Sugli sviluppi della punizione il Toro prova a crossare alla disperata ma la palla termina sul fondo

93'

-

Gyimah guadagna un calcio di punizione a centrocampo

93'

-

Rimessa laterale per il Bologna in zona offensiva

92'

-

Cross di Celesia che termina sul fondo

92'

-

Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Toro che prova a chiudere in attacco

91'

-

Corner per il Toro

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Altro cambio nel Toro: esce Vianni ed entra Oviszach

88'

-

La difesa del Toro respinge il pallone sugli sviluppi del calcio d'angolo

87'

-

Calcio di punizione per il Bologna battuto velocemente che porta i felsinei a guadagnare un corner

86'

-

Cambio anche nel Bologna con Rocchi che lascia il posto ad Annan

85'

-

Entra Lovaglio per Cancello da poco ammonito

84'

-

Giallo per Cancello

83'

-

Cottafava fa entrare Gyimah ed esce Continella

82'

-

Occasione per il Toro con Vianni che tira dal limite ma Molla blocca il tiro

81'

-

Punizione battuta in area con la palla che viene spazzata dalla difesa del Toro

80'

-

Punizione per il Bologna in zona offensiva

79'

-

Nonostante l'inferiorità numerica il Bologna continua ad attaccare, guadagnato adesso un corner da  parte dei felsinei

78'

-

Rimessa laterale per il Bologna

76'

-

Il rosso sembra essere stato dato al numero 10 del Bologna per un gesto di stizza in quanto Pagliuca calcia addosso all'arbitro il pallonne dopo un fischio in favore del Toro

75'

-

espulsione

Bologna in 10! Rosso per Pagliuca

75'

-

Adesso attacca con insistenza il Bologna

74'

-

Corner respinto dalla retroguardia granata

73'

-

Farinelli entra in area creando una buona occasione ma il suo cross viene messo in angolo dalla difesa del Toro

72'

-

Tiro di Pagliuca dal limite dell'area ma la palla esce di molto

71'

-

Rimessa laterale in favore del Bologna da posizione offensiva

70'

-

Punizione battutta bene ma l'arbitro fischia e ferma tutto per un fallo in attacco

69'

-

Vianni guadagna una punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

69'

-

Vergani viene fermato dalla difesa del Toro dopo una lunga serie di dribbling

68'

-

Corner battuto sul primo palo e palla recuperata facilmente dalla retroguardia rossoblu

68'

-

67'

-

Celesia guadagna una punizione sulla linea di centrocampo

66'

-

Horvath prova un tiro dalla distanza che viene parato facilmente dal portiere bolognese Molla

65'

-

Doppio cambio nel Bologna: escono Khailoti e Roma ed entrano Tosi e Maresca

64'

-

Pallone messo fuori per favorire i soccorsi ad un giocatore granata che è rimasto a terra

63'

-

Todisco guadagna fallo nella propria  area di riogre

62'

-

Giallo per Spina che aveva atterrato Vergani

61'

-

Rimessa laterale per il Toro

60'

-

La squadra di Cottafava prova a rimanere stabilmente nella metà campo offensiva

59'

-

Fuorigioco di Vianni che viene pescato in offside dall'assistente dell'arbitro

58'

-

57'

-

Continella non trova la porta! Buona occasione per il Toro che libera il suo numero 8 da dentro l'area ma la palla esce di poco

56'

-

Il Toro prova ad attaccare con continuità per trovare il gol del vantaggio

55'

-

Bella azione del Toro che arriva a concludere con Vianni che però non trova lo specchio della porta

54'

-

Calcio d'angolo per il Toro

53'

-

Horvath guadagna una punizione nella metà campo offensiva

52'

-

Cross di Celesia messo fuori dalla retroguardia rossoblu

51'

-

Palo di Arnofoli sul corner! La palla poi si spegne sul fondo, occasionissima per il Bologna

51'

-

Sava fa un'0ttima parata e devia il pallone in corner

50'

-

Passaggio filtrante di Celesia che però non trova nessuno e la palla viene recuperata dal Bologna

49'

-

Corner battuto male e la difersa rossoblu mette fuori senza problemi

48'

-

Vianni guadagna un calcio d'angolo per il Toro

47'

-

Fallo fischiato a favore del Toro, punizione guadaganta da Todisco

46'

-

Azione offensiva del Toro fermata per un fallo in attacco

46'

-

Ricomincia ora la partita! Il Bologna batte il calcio d'inizio che dà il via al secondo tempo

45'

-

Finisce il primo temo senza recupero: 1-1 tra Bologna e Torino

44'

-

44'

-

Fallo di Celesia ai danni di Vergani

43'

-

Torino che prova a chiudere in avanti questo primo tempo

42'

-

Contropiede Toro dopo il calcio d'angolo del Bologna, ma non viene sfruttato bene dai giocatori granata

41'

-

Altro corner per i padroni di casa

40'

-

Cross insidioso di Arnofoli che trova Pagliuca area che tira al volo ma la palla esce di molto sopra la traversa

39'

-

Giallo per Vergani che dopo aver perso palla fa fallo ad un difensore granata

38'

-

La difesa del Toro recupera palla sugli sviluppi del calcio d'angolo

37'

-

Corner per il Bologna

36'

-

Occasione per il Toro, Horvath pesca Continella in area che calcia al volo e la palla esce di poco

35'

-

Bellissima azione del Toro che dopo una lunga serie di passaggi riesce a trovare Vianni da solo in area che segna il gol del pareggio

35'

-

Pareggio del Toro! 1-1 adesso il punteggio

33'

-

Dopo un calcio d'angolo per il Toro c'è un contropiede per il Bologna che però viene sfruttato male e recuperano palla i granata

32'

-

Corner battutto male e il Toro guadagna un rinvio dal fondo

32'

-

Angolo per il Bologna

31'

-

Cross di Acampora messo in rimessa laterale dalla retroguardia granata

30'

-

Ora è il Bologna a fare possesso palla forte del gol di vantaggio

28'

-

Occasione per il Toro con Continella che si trova in area e ha la possibilità di crossar ma il suo passaggio viene raccolto facilmente da Molla

27'

-

Palla crossata in area e subito allontanata dalla difesa del Bologna

26'

-

Fallo guadagnato da Greco nei pressi della bandierina del calcio d'angolo, occasione per il Toro

25'

-

Cottafava prova a caricare i suoi ragazzi per cercare di reagire subito

24'

-

Gol del Bologna, segna Pagliuca dopo un contropiede giocato molto bene da parte dei rossoblu

23'

-

Lungo possesso palla del Toro nella propria metà campo

22'

-

Il tecnico granata Cottafava richiama i suoi giocatori e dice loro di giocare più avanti

21'

-

Azione del Bologna che si spegne sul fondo, rimessa dunque per Sava

20'

-

Sugli sviluppi del corner i giocatori del Bologna chiedono un fallo di mano ma per l'arbitro è tutto regolare

20'

-

Grande chiusura di Continella che mette in angolo un passaggio pericoloso all'interno dell'area del Toro

19'

-

Celesia calcia in rimessa laterale un pallone che poteva diventare pericoloso

18'

-

Cross del terzino del Bologna Arnofoli che viene facilemente letto da Sava

17'

-

Attacca il Toro ma non riesce a trovare spazi per andare in porta

16'

-

Contropiede del Bologna che si spegne però in fallo laterale a causa di un passaggio sbagliato

15'

-

Punizione calciata malamente da Kryeziu che tira alto sopra la traversa

14'

-

Ottima discesa di Horvath che dopo un dribbling viene steso al limite dell'area e l'arbitro è costretto a fischiare la punizione

14'

-

Punizione guadagnata da Horvath da posizione molto interessante

13'

-

Occasione Bologna con Marinelli che calcia molto alto dopo un bell'assist di Rocchi

12'

-

I granata sembrano essere scesi bene in campo in questo inizio di primo tempo

11'

-

Il secondo corner è meno fortunato per il Toro che commette fallo in attacco

10'

-

Paratona di Molla! Dopo una grande mischia in area un giocatore del Toro riesce a trovare un tiro che il portiere del Bologna sventa in corner

9'

-

Calcio d'angolo guadagnato dal Toro dopo una buona azione offensiva

8'

-

Vergani chiede il fallo dopo esssere partito in contropiede ma per l'arbitro è tutto regolare

7'

-

Ancora Toro in avanti

6'

-

La difesa del Toro mette facilmente fuori il pallone arrivato dal cross nato dalla punizione

5'

-

Fallo di Portanova che fa cadere Pagliuca, punizione per il Bologna dai 30 metri

5'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

4'

-

I granata palleggiano molto in questo inizio di prima frazione

3'

-

Il Toro in questo inizio di partita sembra essersi disposto un po' a sorpresa con il 4-3-1-2

2'

-

Fallo guadagnato da Vergani al centro del campo

1'

-

Granata subito aggressivi con un'azione che termina sul fondo, rinvio per il Bologna

1'