Carpi
1-1
Torino

-

Partita rivelatasi ostica per il Torino di Coppitelli, che domina per lunghi tratti ma non riesce a passare in Emilia. Un rigore preso a freddo, poi una rimonta riuscita a metà, anche a causa di qualche errore sottoporta di troppo. Il Toro torna con un punto che comunque lo porta a essere la capolista del Girone B, con un punto di vantaggio sulla Juventus. Restate con noi per i contenuti del postpartita!

49' st

-

FINISCE QUI: A SAN MARTINO IN RIO, CARPI-TORINO 1-1

48' st

-

Occasionissima Toro!! La palla attraversa tutta l'area piccola e nessuno riesce a buttarla dentro

47' st

-

L'arbitro aumenta leggermente il recupero a causa di un paio di infortuni: due minuti ulteriori di extra-time

45' st

-

Tre minuti di recupero designati dall'arbitro

43' st

-

Il Toro ci prova ancora, ma il tempo inizia a scarseggiare e il Carpi non disdegna anche qualche sortita offensiva

40' st

-

Carpi pericoloso in contropiede: tiro da fuori, Coppola con una bella parata mette in angolo. Adesso c'è un po' di bagarre perchè il Carpi non ha messo fuori un pallone con un giocatore granata a terra

36' st

-

Attenzione, Gjuci a terra in area: episodio dubbio, l'arbitro lascia correre

35' st

-

Nulla di fatto, Osei rilancia e spazza lontano

34' st

-

Rimpallo sull'arbitro e calcio d'angolo per il Carpi

30' st

-

Nulla di fatto, ma il Toro ha una rimessa laterale in zona d'attacco

29' st

-

Calcio d'angolo Toro

25' st

-

Nulla di fatto sul calcio di punizione

24' st

-

Calcio di punizione per il Toro, che ora attacca a testa bassa alla ricerca del gol del vantaggio

23' st

-

Cambio Carpi: entra Nardini per Sapone

22' st

-

I granata riescono a trovare il pari con il bomber principe! Sette reti su sette partite con un tap-in in mischia!

22' st

-

GOOOL TOROO!! DE LUCA!!!!

20' st

-

Ancora Toro, ancora con Tobaldo di testa: palla di poco fuori. I granata non riescono ad insaccare

18' st

-

Terzo e ultimo cambio per il Toro. Fuori Traore e dentro Gjuci

17' st

-

Cambio per il Carpi: fuori Pernigotti, autore della rete su rigore, dentro Insolito

14' st

-

Salta De Luca, e la palla va di poco fuori!

13' st

-

Altro angolo per il Toro, i granata devono spingere

12' st

-

Occasione per Giraudo: il colpo di testa però non è preciso e il portiere emiliano para

10' st

-

Carpi tutto chiuso dietro a protezione del vantaggio, il Toro deve trovare il varco giusto per pareggiare

9' st

-

Nulla di fatto sulla battuta

8' st

-

Fallo su Berardi e ammonizione per Scarf. Punizione Toro dalla trequarti

6' st

-

Attenzione! Errore di Oukhadda, il Carpi è pericoloso ma Auriletto riesce a metterci una pezza

2' st

-

Subito occasione Toro! Tobaldo di testa, palla a un passo dall'incrocio dei pali

1' st

-

Inizia la ripresa!

-

Due cambi per il Toro: fuori Rivoira e D'Alena, dentro Tobaldo e Luise. Auriletto passa centrale con Buongiorno, terzino destro Luise e a sinistra Giraudo. Coppitelli col 4-2-4 dove la coppia di centrocampo è formata da Osei e Oukhadda

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo: a San Martino in Rio Carpi avanti, per 1-0, sul Torino. A risentirci per la ripresa

43' pt

-

Occasione Carpi ora: cross dalla destra, colpo di testa di Goh, palla di poco fuori

41' pt

-

Occasione Toro! Traore per Berardi, il sammarinese calcia ma coglie solo l'esterno della rete

39' pt

-

Occasione Toro! Bel cross di Giraudo, Oukhadda va di testa, palla fuori di poco!

34' pt

-

Purtroppo per i granata, ancora nulla di fatto

34' pt

-

Ancora bene Auriletto, cross rimpallato, calcio d'angolo Toro

32' pt

-

Occasione Toro! Gran tiro di Giraudo da fuori area, palla di pochissimo alta

31' pt

-

Bel cross dalla destra di Auriletto, il portiere emiliano deve mettere in corner

30' st

-

Coppitelli ordina il passaggio alla difesa a quattro: cambio modulo in corsa

29' pt

-

D'Alena ci prova: tiro al volo da fuori area, non centra la porta

27' pt

-

Ora fase di stallo del match, con diversi errori da una parte e dall'altra

20' pt

-

Ci prova il Carpi, ottima chiusura aerea di Auriletto. Di nuovo in avanti i granata, con il trio d'attacco Berardi-De Luca-Traore che cerca di fare la differenza

19' pt

-

Ancora Toro: i granata spingono a tutto spiano

15' pt

-

Ci prova ancora il Toro. Calcio d'angolo, ma nulla di fatto

13' pt

-

Punizione per il Toro dalla trequarti: salta De Luca, palla preda del portiere

11' pt

-

Non ci sta il Toro, che chiude gli emiliani nella propria trequarti

10' pt

-

Prova a reagire rabbiosamente il Torino: ma il Carpi ricaccia lontano la palla

9' pt

-

CARPI IN VANTAGGIO: Pernigotti realizza dal dischetto. I granata devono rincorrere

8' pt

-

Attenzione! Calcio di rigore per il Carpi! Fallo di Rivoira su Goh

6' pt

-

Granata in campo col 3-4-2: Auriletto-Buongiorno-Rivoira il trio centrale, Oukhadda e Giraudo sono gli esterni

4' pt

-

Subito in avanti il Toro. a destra Auriletto per Oukhadda che serve De Luca, si gira bene il bomber e calcia ma para il portiere emiliano