Carpi
0-2
16.45

-

I granata vincono a San Martino in Rio, gestendo bene una partita che poteva rivelarsi ostica contro un Carpi che ha giocato un buon match. Con un buon possesso palla e il giusto cinismo i granata conquistano i tre punti e continuano la loro corsa: è la settima vittoria consecutiva in campionato. Ringraziando ancora Alessandro Lombardi e Riccardo Gussoni per la loro puntuale e competente collaborazione, da San Martino in Rio è tutto

16.45

-

FINISCE QUI: CARPI-TORINO 0-2, decidono le reti di Friedenlieb e Candellone su rigore!

16.44

-

Sta per terminare il recupero, i granata hanno messo in ghiaccio la vittoria

16.43

-

Il Carpi prova a portarsi in avanti: attaccano gli emiliani, ma un cross finisce sul fondo

16.42

-

Punizione per il Toro dalla linea laterale sinistra: cross basso di Procopio, stavolta esce bene il portiere emiliano

16.41

-

Manca praticamente solo più il recupero, quando inizia a scatenarsi il nubifragio su San Martino in Rio

16.40

-

L'attaccante granata porta il Toro sullo 0-2 trasformando il calcio di rigore, causato da un fallo del portiere Faccioli che ha perso palla malamente e poi ha atterrato Tobaldo! 0-2 TORO

16.40

-

GOOOOOL TOROOO! CANDELLONE!!

16.39

-

ATTENZIONE: CALCIO DI RIGORE PER IL TORO!

16.39

-

Longo sceglie di coprirsi per gli ultimi, decisivi minuti: fuori Edera, dentro un marcatore come Novello

16.38

-

Dal calcio d'angolo proteste Carpi, che chiede un fallo di mano: l'arbitro è sicuro e fa cenno di giocare

-

Finisce la partita del prestito granata Andrea D'Orazio: nel Carpi esce lui ed entra Tedesco

16.31

-

Ancora Toro: filtrante di Zenuni, Edera non aggancia

16.30

-

Occasione Carpi: Zinani crossa alla disperata dalla linea di fondo, la palla diventa pericolosa per Zaccagno e passa a pochi centimetri dall'incrocio

-

Occasione Toro! Grande azione personale di Candellone, che serve un gran pallone a Tobaldo: il centravanti ci mette la testa, Faccioli respinge, Candellone prova il tap-in ma il portiere emiliano dice ancora di no!

16.26

-

Fallo duro di D'Orazio su Tobaldo: il Toro batte rapidamente la punizione ma non riesce a sorprendere il Carpi

16.24

-

Cambio Carpi: fuori Carraro, dentro Marchi

16.23

-

Palla persa da Carraro, ma Edera non riesce ad approfittarne. Si ripartirà da rimessa laterale per il Carpi

16.21

-

Buona iniziativa di Stanghellini: prova a cercare le punte, ma la difesa del Carpi fa suo il pallone

-

Fermata per fuorigioco l'azione offensiva del Carpi. Zaccagno può battere la punizione

16.13

-

Scintille tra D'Orazio e Compagno, l'arbitro Meleleo di Casarano interviene per sedare gli animi

16.12

-

Cross dalla destra del Carpi, allontana Mantovani; poi il Toro prova il contropiede, senza successo

16.11

-

Ottima chiusura di Friedenlieb, che si frappone su un filtrante di D'Orazio. Palla in fallo laterale

16.10

-

Osei, intervento rischioso al limite dell'area: l'arbitro lascia correre

16.09

-

PALO del Toro! Zenuni serve Candellone, l'attaccante fa partire una sassata che si infrange sul legno

16.08

-

Errore della difesa del Carpi, rischia di approfittarne Edera che servito da Zenuni manda un tiro di poco fuori

16.06

-

Contropiede fulmineo del Carpi, ma Sallustio si alllunga troppo la palla: rinvio dal fondo per Zaccagno

-

Candellone attacca: il suo cross è però murato. Sul ribaltamento di fronte, lancio per Siani: esce bene Zaccagno

15.59

-

Punizione battuta da Sallustio: palla sull'esterno della rete

15.58

-

Subito pericoloso il Carpi: azione pericolosa che termina con un fallo di mano di Procopio. Giallo per lui

15.57

-

Parte ora la ripresa di Carpi-Torino!

-

Partita avvincente, giocata bene da entrambe le formazioni. Il Torino cerca di fare la partita ma il Carpi si rende pericoloso in ripartenza. Tutto ancora in discussione nella ripresa. Ringraziando Alessandro Lombardi e Riccardo Gussoni, l'appuntamento è per i secondi 45'

15.45

-

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo a San Martino in Rio: il parziale è Carpi-Torino 0-1

15.44

-

Sul ribaltamento di fronte il Carpi prova a pungere: intervento alla Manuer Neuer di Zaccagno, che legge la situazione e spazza con la testa

15.43

-

Occasione Toro! Ci prova Zenuni, fuori di poco

15.42

-

Il Toro ha una buona occasione per imbastire un contropiede pericoloso, ma spreca tutto

15.40

-

Sallustio va verso la porta, tenta il pallonetto ma è fermato per fuorigioco

15.39

-

Ancora un tiro da fuori del Toro: stavolta carica il destro Osei, palla potente ma non precisa

15.38

-

Zenuni prova il destro da fuori: palla alta sopra la traversa

15.36

-

Brivido per il Toro: pasticciano Zaccagno e Procopio, Stanghellini salva tutto. Ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco

15.35

-

Bene Procopio a sinistra: il terzino serve bene Compagno, la conclusione del centravanti granata però è neutralizzata dalla difesa emiliana

15.34

-

Occasione Toro! Edera fa partire un sinistro a giro che accarezza il palo e va sul fondo!

15.32

-

Inizia ad aumentare il caldo a San Martino: il sole, quando riesce a farsi largo tra le nuvole, si fa sentire

15.30

-

Ammonito Sallustio per proteste

15.29

-

Zenuni tenta l'imbucata per Candellone: palla troppo lunga, Zinani chiude e la palla sfila sul fondo. meglio avrebbe fatto il granata a servire Procopio, libero a sinistra

15.27

-

Il Carpi prova a mettere in area un pallone: punizione fuori misura, palla sul fondo

-

Gli emiliani cercano molto l'attaccante Sallustio, ex di lusso della giornata: Mantovani in quest'occasione è bravo ad arginarlo