17 settembre 2016 -
Chievo Verona
1-2

-

Risultato importante per il Torino Primavera che passa a Caselle di Sommacampagna sul campo del Chievo: 1-2 il risultato finale, con tutte le reti maturate nel primo tempo e i granata bravi a controllare nella ripresa. Le reti granata portano la firma di Buongiorno e Tobaldo. I granata hanno sei punti dopo le prime due giornate. Restate con noi per i contenuti del post-partita!

-

Grande bagarre in area granata: alla fine viene fischiato un fallo di mano a Ngissah, respirano i granata

45' st

-

Scocca in questo momento il novantesimo: tre minuti di recupero

42' st

-

Buongiorno svetta di testa e libera l'area: il Toro alle serrate finali

42' st

-

Ultimo cambio Toro: dentro Benedetti, fuori Bortoletti. Difesa a 5 per Coppitelli

41'st

-

CHE OCCASIONE TORO! De Luca a tu per tu col portiere, manca il colpo che avrebbe chiuso il match

38' st

-

C'è un velleitario tentativo di rovesciata, ma Domenico Coppola para senza difficoltà

36' st

-

Bellissima doppia chiusura di Buongiorno, può ripartire il Toro

35' st

-

Auriletto interviene e il Toro ribalta l'azione, ma De Luca viene fermato

32' st

-

Ancora nervosismo sulla panchina del Chievo: espulso il secondo di D'Anna

30' st

-

D'Alena si guadagna un buon fallo sulla trequarti

27' st

-

Cambio anche per il Toro: fuori un ottimo Tobaldo, dentro Ador Gjuci

26' st

-

Cambio Chievo: fuori Oprut, dentro Franchini

24' st

-

Tobaldo fa a sportellate e guadagna una buona rimessa laterale

21' st

-

Ottima chiusura di Shady Oukhadda: intervento che salva tutto per il Toro

19' st

-

OCCASIONE CHIEVO: Gran giocata di Ngisseh, che salta Oukhadda e tira: fuori di pochissimo

18' st

-

Corner Chievo: ci arriva il centrale Pogliano, palla fuori

16' st

-

Ancora una bella chiusura di Auriletto. Cambio Chievo: ecco Cataldi per Vignato

15' st

-

Cambio Toro: fuori Berardi, dentro Luise

15' st

-

Corner Chievo dopo un intervento di Oukhadda

14' st

-

Ancora bene Auriletto, che chiude Ngisseh

13' st

-

Spinge il Chievo alla ricerca del pari, la retroguardia granata tiene botta molto bene

11' st

-

Nervosismo sulla panchina del Chievo, D'Anna è richiamato dall'arbitro

10' st

-

Altra chiusura aerea di Auriletto, poi controcross: ci prova Polo, alto sopra la traversa

8' st

-

Cambio Chievo: fuori Kiyine, dentro Miranda

7' st

-

Ottima chiusura di Auriletto, sulla ripartenza granata Tobaldo subisce fallo

5' st

-

Tobaldo si guadagna fallo. Punizione Toro dalla trequarti

4' st

-

Ci prova il Chievo: Buongiorno chiude e guadagna anche rimessa dal fondo

1' st

-

Via alla ripresa, il Toro cerca di difendere il vantaggio

-

Tutto pronto per la ripresa: squadre in campo, nessun cambio

45'

-

Finisce qui il primo tempo: 1-2 TORO a Caselle di Sommacampagna (VR), con i granata che trovano il vantaggio poco prima del fischio finale con Tobaldo! Granata eccellenti su palla inattiva e in vantaggio. A risentirci per la ripresa

44'

-

Il bomber granata segna di testa su azione di calcio d'angolo!! Granata di nuovo in vantaggio, 1-2 TORO

43'

-

GOOOOOL TOROOO! TOBALDOOO!

40'

-

Ammonito il clivense Danieli, per fallo su Tobaldo

39'

-

Fermato il Chievo per fuorigioco. Punizione per Domenico Coppola

38'

-

Dopo il botta e risposta, i ritmi si abbassano leggermente

34'

-

Il numero 9 di mister D'Anna arriva per primo su una palla dalla destra: deviazione da bomber vero, pareggio Chievo. 1-1

34'

-

GOL DEL CHIEVO: HA PAREGGIATO NGISSAH

33'

-

Nulla di fatto stavolta, la battuta di D'Alena è imprecisa

32'

-

Punizione Toro: Auriletto anticipa molto bene di testa e la palla finisce a Berardi, che è steso dai 25m

31'

-

Cartellino giallo per Filippo Berardi: per l'arbitro ha simulato

29'

-

Sulla punizione battuta da D'Alena ci arriva Buongiorno, che con uno stacco imperioso buca la rete: il centrale porta avanti i granata, 0-1 TORO a Caselle di Sommacampagna

29'

-

GOOOL TOROOO! BUONGIORNO!!!

28'

-

Fallo dal limite dell'area sinistro: D'Alena può mettere un buon pallone in mezzo

26'

-

Ci prova Matteo Rossetti: arriva al tiro, ma pallone fuori

24'

-

Ci prova il centravanti del Chievo, Ngissah, con una percussione palla al piede: Buongiorno gli dice di no, e chiude in corner

21'

-

Ancora Chievo in avanti: cross dalla sinistra di Oprut, Coppola in presa alta sicura

18'

-

Cross di Giraudo da sinistra, De Luca manca per un pelo la deviazione di testa

15'

-

Il Chievo ci prova, ma per ora la difesa granata, formata al centro dalla confermatissima coppia Auriletto-Buongiorno, regge bene

10'

-

Dopo un avvio vivace, ora fase di studio tra le due squadre

7'

-

OCCASIONE TORO! Berardi a tu per tu col portiere, si fa ipnotizzare!

6'

-

Punizione dalla trequarti per il Chievo: grande uscita di Coppola, quest'oggi con la Primavera di mister Coppitelli, che ferma tutto

4'

-

In rete il Chievo, ma il fuorigioco era netto: punizione Toro

2'

-

Fallo su Oukhadda, punizione Toro: nulla di fatto

2'

-

Cross di Giraudo da sinistra, non ci arriva Tobaldo. Toro subito in avanti

1'

-

E' iniziata Chievo-Torino dopo un minuto di silenzio per la memoria di Carlo Azeglio Ciampi

14.58

-

Le squadre stanno effettuando l'ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Lorenzin