-

FULL TIME! Il Torino sbanca Firenze e porta a casa tre punti grazie ad un super Millico: 3 goal ed un assist per lui

47' st

-

Clamorosa occasione per Petrungaro che non mette in rete un pallonetto a porta praticamente sguarnita

44' st

-

Esce Adopo, entra Isacco

44' st

-

Entra Enrici al posto di Samake

42' st

-

Ci prova De Angelis su punizione, ma il numero 7 trova solo la barriera

40' st

-

Ammonito De Angelis nel Torino

39' st

-

Entra anche Buonavoglia per Onisa

39' st

-

Esce uno stratosferico Millico per dare spazio a Djoulou

38' st

-

Occasionissima per Petrungaro, ancora su spunto del solito Millico. Cross dalla sinistra ma il numero 20 impatta senza dare forza

35' st

-

Non ha intenzione di fermarsi il Toro. I granata continuano a spingere: ci ha provato Kone da fuori, senza fortuna

30' st

-

Cambio anche per Coppitelli: entra Petrungaro al posto di Rauti

25' st

-

La Fiorentina sostituisce Hanuljak con Bocchio

-

Per non farsi mancare nulla, Millico realizza anche un assist per Ferigra. Il numero 11 batte un calcio d'angolo perfetto e a Ferigra non resta che spingere di testa in rete per il più classico dei gol dell'ex

25' st

-

GOOOOOOOAL DEL TORO, HA SEGNATO FERIGRA!

-

Una partita mostruosa del numero 11 granata, che sta trascinando il Torino

-

Continua il Millico-show a Firenze con una botta terrificante da fuori area che non lascia il minimo scampo a Brancolini

19' st

-

GOOOOOOOOAL DI MILLICOOOOOOOOOOO! È UNO SHOW DEL NUMERO 11

16' st

-

Occasione da corner per il Toro. Palla tagliata molto pericolosa che però non viene impattata da nessuno. Qualche protesta granata per un presunto fallo di mano

10' st

-

Montiel va vicinissimo al pareggio con un'ottima punizione di sinistro. Ora rischia il Torino che sta subendo il ritorno della Fiorentina

9' st

-

Punizione dal limite pericolosa per la viola. Sul pallone Sottil e Montiel

-

Hanuljak, servito dal fondo, fulmina Gemello con un sinistro di prima che si spegne nell'angolo. Il Torino sembrava in pieno controllo ma ora la partita è tutta da giocare.

6' st

-

GOAL DELLA FIORENTINA, Hanuljak riapre una partita che sembrava chiusa

1' pt

-

Nell'intervallo è entrato Lakti al posto di Graiciar: la Fiorentina passa al 4-3-2

1' st

-

PARTITI! È cominciata la seconda frazione di Fiorentina-Torino

-

Prima frazione dominata da un ottimo Torino che si ritrova in vantaggio di due goal e un uomo. Millico e Rauti stanno facendo letteralmente impazzire la difesa viola con la loro tecnica in velocità. Rauti si è procurato il rigore e la punizione poi realizzate da Millico, provocando l'espulsione di Antzoulas e l'ammonizione di Brancolini.

46' pt

-

Sottil colpisce in pieno la barriera e l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

45' pt

-

Pericolosa punizione dal limite per la Fiorentina: fallo di Ferigra

43' pt

-

CLAMOROSO PALO DI ADOPO! Il numero 8 granata si divora il goal dello 0-3. Palla tagliata dalla destra, ma da due passi, di testa Adopo spedisce sul palo

41' pt

-

La Fiorentina si è schierata con una sorta di 4-2-3, ma il Torino sta continuando a controllare il match con grande personalità

39' pt

-

Bigica sistema la difesa: entra Dutu al posto di Meli

-

Doppietta per Vincenzo Millico, che sta facendo la differenza in questo match. Una punizione perfetta che scavalca la barriera e non lascia scampo a Brancolini!

37' pt

-

GOOOOOOOAL DI MILLICOOO!

-

Millico lancia Rauti nello spazio. Il 9 scappa verso la porta e viene spinto da dietro da Antzoulas proprio al limite dell'area: chiara occasione da goal

35' pt

-

espulsione

ROSSO PER ANTZOULAS!

33' pt

-

ANCORA MILLICO, che sfiora il raddoppio con una grande percussione centrale. Il diagonale di destro viene parato in due tempi da Brancolini, con Rauti che era pronto a ribadire in rete

30' pt

-

AMMONITO MELI: secondo giallo della partita, tutti per la Fiorentina. In questo caso punita una vistosa trattenuta su Adopo a centrocampo

28' pt

-

PALO DI SOTTIL! Lampo dell'esterno viola, il palo salva il Toro a Gemello battuto

26' pt

-

Millico e Rauti scatenati. Il numero 11 del Torino rientra da sinistra dribblando due avversari, ma il suo tiro dal limite è troppo debole

24' pt

-

Rauti! Sfiora il raddoppio il Torino, dopo un break mostruoso di Lyanco, Rauti incrocia dal vertice destro dell'area ma la palla termina di un soffio a lato!

22' pt

-

Si vede anche Sottil, che rientra sul destro e prova il tiro. Il pallone termina alto sulla trasversale

19' pt

-

Sta salendo la Fiorentina, il Torino difende con ordine e ora prova a riprendere in mano il pallino del gioco

18' pt

-

GEMELLO! Il portiere del Toro respinge un tiro da fuori di Ferrarini. La Fiorentina sta reagendo allo svantaggio

13' pt

-

GOAL DI MILLICO! Spiazza il portiere e porta avanti il Toro!

12' pt

-

RIGORE PER IL TORO! Rauti va via e Brancolini in uscita lo stende. L'arbitro non espelle il portiere della viola ma decreta il penalty

9' pt

-

Kone! Ci ha provato il numero 10 del Toro, ma il suo sinistro viene bloccato da Brancolini

9' pt

-

Guizzo di De Angelis, che va via sulla trequarti e viene steso. Ottima mattonella per il sinistro di Kone!

6' pt

-

Fasi di studio tra le due squadre: il Torino prova a costruire dal basso mentre la Fiorentina cerca di sfruttare la velocità dei propri attaccanti in contropiede

3' pt

-

Rischiano i granata, che lasciano troppo spazio alla Fiorentina. I viola ripartono in contropiede e guadagnano il primo calcio d'angolo del match

2' pt

-

Rauti conquista una punizione sulla trequarti difendendo il pallone su un lancio di Lyanco

1' pt

-

Calcio di inizio dato dalla Fiorentina, che attaccherà da sinistra a destra nella prima frazione

1' pt

-

Dopo il minuto di silenzio, il Sig. Pasciuta ha dato il via alle ostilità: è iniziata Fiorentina-Torino!