Genoa
1-1
FT

-

Finisce quì, il Toro impatta sul campo del Genoa rischiando anche di perdere. Pareggio giusto, granata un po' appannati senza i guizzi di Vincenzo Millico. Vi ringraziamo per averci seguito, per tutti i servizi post-partita rimanete collegati sul nostro sito.

92'

-

TRAVERSA TORO! Un'azione per la verità casuale regala quasi la vittoria al Toro, Damascan spedisce sulla traversa certificando una pessima partita a livello personale

90'

-

Segnalati 3 minuti di recupero

90'

-

Cambio nel Genoa, esce il numero dieci Cleonise per far posto a Masini

89'

-

Kone cerca un filtrante dal limite per Onisa ma il pallone è lungo

85'

-

Semplicissimo appoggio sbagliato da Damascan in contropiede: è l'emblema della partita del moldavo, poteva essere un'azione interessante

83'

-

Ci prova Rauti in solitaria ma il suo tiro cross finisce alto

82'

-

Fase confusa del match in cui il Genoa è in debito d'ossigeno ma il Toro non riesce a creare i presupposti per fargli male

-

La classifica e i risultati in tempo reale: CLICCA QUI

76'

-

Ci prova Kone ma il suo tentativo è velleitario e non impensierisce Russo

74'

-

Altro cambio nel Toro: dentro anche De Angelis per Petrungaro

73'

-

KARIC! Una botta da fuori terrificante che si stampa sulla traversa a Gemello battuto. Barcolla il Toro, Genoa ancora vicino al vantaggio

70'

-

Clamoroso errore di Onisa che regala palla praticamente a tu per tu con Gemello a Cleonise. Il numero 1 granata respinge e sulla respinta protestano i rossoblù per un presunto fallo di mano di Sportelli. L'arbitro lascia correre

67'

-

Cambio nel Genoa: esce Bianchi ed entra Ventola

66'

-

Brivido per Gemello sulla punizione di Cleonise, che diventa insidiosissima dopo una deviazione ma per fortuna del Toro si spegne sul fondo

65'

-

Ammonito Onisa che ha fermato un contropiede pericoloso del Genoa con un fallo

64'

-

Anticipo al limite dell'area e coast to coast di Ferigra che poi serve Damascan: il cross viene respinto da Da Cunha!

60'

-

Terza sostituzione per il Toro: esce Belkheir ed entra il numero 20 Damascan

55'

-

Ammonito Zanoli del Genoa per un intervento da dietro su Rauti

54'

-

Grandissima palla goal per il Genoa con Zvekanov che incrocia di destro dal limite: la palla sfiora il palo ma Gemello non ci sarebbe mai potuto arrivare

53'

-

Doppio cambio per il Toro: fuori Murati e Isacco, dentro Adopo e Kone Ben

52'

-

Buona parata di Gemello sul primo palo sull'insidioso rasoterra di Candela

48'

-

Lampo dalla trequarti di Belkheir: dal suo sinistro parte un pallone pericolosissimo che sibila l'incrocio dei pali

47'

-

Granata in campo con un buon piglio: prima il lancio di Isacco viene intercettato per un soffio, sulla ribattuta la giocata di Onisa per Gilli, che imbecca Belkheir. Cross insidioso ma non arriva nessuno a concludere

46'

-

Partiti! Al Toro il primo possesso dei secondi 45'

-

Le squadre sono appena rientrate sul terreno di gioco: tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

HT

-

Una partita aperta e combattuta qui ad Arenzano (GE), in cui un Genoa coraggioso e combattivo non regala nulla al Toro e anzi lo raggiunge subito sfiorando anche il sorpasso. Gemello tiene a galla i granata insieme a Rauti: per vincere bisognerà cambiare marcia

46'

-

Termina il primo tempo dopo un minuto e mezzo di recupero: 1-1

45'

-

Dopo l'ingresso dei medici, si rialza il 9 del Toro che mima il gesto di una gomitata che avrebbe ricevuto

45'

-

Si ferma il gioco: è rimasto a terra Rauti

43'

-

MOSTRUOSO GEMELLO! Doppio intervento decisivo prima su Schafer da fuori e poi su Bianchi da terra a distanza ravvicinata

41'

-

Ora il Toro spinge sulla sinistra, la fascia di Petrungaro: il suo cross è respinto in calcio d'angolo

37'

-

Funziona il tridente granata: Rauti per Belkheir che crossa ma trova un grandissimo Piccardo ad anticipare Onisa sul più bello

36'

-

Sempre la solita trama genoana: recupero palla sulla sinistra, cambio gioco immediato su Cleonise che converge e prova dal limite. Pallone largo di poco

35'

-

Uscita a vuoto di Gemello: Bianchi non riesce ad indirizzare il colpo di testa all'interno dello specchio. Occasionissima Genoa

33'

-

Petrungaro! Botta terrificante di sinistro da posizione defilata: Russo respinge un pallone che si stava infilando sotto al sette

30'

-

Incredibile errore del portiere Russo che quasi si mette il pallone in porta su un tiro centrale di Murati

28'

-

Grande parata di Gemello sul diagonale del solito Cleonise. Pallone forte e preciso che il numero 1 del Toro respinge: granata in difficoltà

-

Svarione della difesa del Toro che lascia passare un pallone che sembrava innocuo: basta una piccola deviazione a Zanoli per metterla dentro

25'

-

Pareggio Genoa da calcio d'angolo: 1-1

24'

-

Ammonito Ambrogio nel Toro

-

È proprio li a sbloccare un match complicato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è lestissimo ad approfittare di una palla vagante e con un precisissimo tiro ad incrociare porta in vantaggio il Toro: 0-1!

22'

-

GOOOOOOOAL DI RAUTIIII!

21'

-

Rauti! Si gira in un fazzoletto, ma continua la sagra dei tiri deviati. Corner per il Toro

20'

-

Salvataggio in area di Sportelli che impedisce a Bianchi di colpire davanti a Gemello!

18'

-

Ancora Belkheir! Contrato il suo tiro di sinistro. Ottima la giocata di Petrungaro che lo ha servito in area

14'

-

Ancora Cleonise. Il numero 10 del Genoa è per distacco il più pericoloso dei suoi: rientra ancora da destra ma il suo tiro è larghissimo

13'

-

Va a calciare proprio il numero 11, che però non impensierisce il portiere genoano

12'

-

Serpentina di Belkheir che viene steso proprio al limite dell'area: punizione ottima per i granata

11'

-

Ottima diagonale di Sportelli sul taglio di Bianchi

8'

-

Il Toro gestisce il pallone molto bene nella metà campo genoana e i grifoni provano a pungere in contropiedecon Cleonise e Bianchi

6'

-

GEMELLO! Si distende bene su un tiro a rientrare deviato di Cleonise. Sul calcio d'angolo Zanoli manda alle stelle

5'

-

Nulla di fatto dopo un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore rossoblù

4'

-

Intervento in ritardo sulla trequarti di Candela, punizione interessanteper i granata che fanno salire le torri