0-2

-

Ottima partita dei granata che sbancano Arenzano e passano in semifinale. Ad attenderli c'è la Roma. E' tutto da Arenzano, rimanete con noi per il postpartita e poi per la partita della Prima Squadra!

-

FINISCE QUI!! Passa il Toro ad Arenzano: 2-0 e granata qualificati alle semifinali!!

-

Butic di tacco lancia Oukhadda, che viene tirato giù. Punizione per il Toro sulla trequarti destra, Toro a un passo dalle semifinali

45' st

-

Il Toro veleggia verso la vittoria mentre scocca il novantesimo

43' st

-

Occasione Toro! Lancio lungo per Butic, che prova a sorprendere il portiere con un tocco di punta: ma la palla finisce fuori. Cambio Toro: fuori un grande Millico, dentro Nicola Rauti

42' st

-

Si chiude a riccio il Toro, cross di Tazzer, troppo lungo. Rimessa dal fondo per Zanellati

41' st

-

Sul ribaltamento di fronte ci prova il Toro, Butic per Millico che prova ad aggirare la difesa a destra ma si allunga il pallone, che termina sul fondo

40' st

-

OCCASIONE Genoa! Da corner svetta Oprut, palla fuori di nulla a Zanellati immobile

39' st

-

Pericoloso il Genoa, cross dalla sinistra, Ferigra rinviene e mette in corner

38' st

-

Butic se ne va con un numero, appoggia per Millico che si accentra e carica il destro: controlla Rollandi

36' st

-

Corner battuto, con i pugni Rollandi, poi Kone si produce in una bella sforbiciata: palla sul fondo!

36' st

-

Toro sul velluto ora: vanno dentro Millico e Kone, chiude Zanoli che però non riesce ad evitare il corner. Intanto terzo ed ultimo cambio Genoa: fuori Karic, dentro Zola

35' st

-

Cross dentro di Tazzer, Zanellati chiama palla e la fa sua

34' st

-

Ancora Butic con un tiro da fuori! Stavolta non si fa sorprendere Rollandi, che si distende e para

33' st

-

Il Genoa ha certamente accusato il colpo. Prova a sfondare Kone, che però si intestardisce troppo

31' st

-

Prova a reagire il Genoa: tiro di De Paoli, destro rasoterra, che finisce fuori di un paio di metri

29' st

-

Raddoppia il Toro, con evidenti complicità del portiere. A seguito di un'azione offensiva, Celeghin ci prova da fuori: il tiro è buono ma facilmente controllabile da Rollandi, che però si fa passare il pallone tra le mani. 0-2 TORO, partita ipotecata!

28' st

-

GOOOOL TOROOO!! CELEGHIN!!!

26' st

-

Sul ribaltamento di fronte Fiordaliso intercetta e guadagna una rimessa laterale. Ottimo il terzino granata

26' st

-

Ottimo ancora Kone che usa il fisico e guadagna calcio di punizione. Battuto per Millico che ne salta uno, non il secondo

25' st

-

Altro cambio Genoa: fuori Silvestri, dentro Tagliabue

25' st

-

Corner battuto a due, cross di Millico troppo sul portiere. Subito il rilancio, ma Kone fa un grande recupero e guadagna anche rimessa

24' st

-

Toro pericoloso: cross di Fiordaliso, grande tocco di Butic per Kone che però è rimontato da Seno. Sarà corner per il Toro

23' st

-

Buona azione del Genoa, cross dalla sinistra, c'è prima una sponda aerea poi al limite Szabo riesce a toccare per Sibilia che cerca la porta: alto sopra la traversa. Poi un cambio: fuori Szabo, dentro De Paoli

21' st

-

Si intensifica il pressing offensivo del Genoa, ma Buongiorno per due volte svetta di testa e respinge

20' st

-

Benissimo Zanellati che legge bene il gioco: pallone dentro pericoloso di Karic per Romairone, ma il portiere granata fa sua la sfera

19' st

-

Gestisce bene il pallone il Toro, poi la palla arriva a Kone che sfida tre difensori da solo, ma finisce per commettere fallo

18' st

-

Buono spunto di Kone che arriva in area, chiude però Zanoli

17' st

-

Lancio in avanti per Szabo, segnalato fuorigioco al centravanti ungherese genoano

16' st

-

Manovra il Toro da destra a sinistra, palla per Fiordaliso che arriva in zona cross, forte e teso, attraversa tutta l'area e termina in out dall'altra parte

15' st

-

Altra rimessa laterale Genoa in zona offensiva ma Micovschi non aggancia, c'è Zanellati

14' st

-

Pallone in profondità per Tazzer che arriva sul fondo, ma il terzino non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa dal fondo Toro

13' st

-

Chiude bene Buongiorno, ma i granata concedono rimessa laterale. Il Toro recupera dalla parte opposta con Millico, ma altro errore in fase di uscita e altra rimessa. Pallone per il Genoa

12' st

-

Corner battuto basso da Kone, palla rinviata dal Genoa

12' st

-

Corner Toro, il primo della partita

11' st

-

Primo cambio nel Toro: fuori l'ex di lusso Flavio Bianchi, dentro Ben Kone

10' st

-

CHE PARATA di Zanellati! Da corner, pallone sul secondo palo, Seno ha tempo di mettere giù e tirare ma il portiere granata si oppone!

8' st

-

Prova a reagire il Genoa: palla a Tazzer in posizione da cross, Millico rinviene e mura in corner

6' st

-

Spinge ancora il Toro: cross dalla destra di Oukhadda bloccato da Rollandi

5' st

-

Ancora lui, Karlo Butic! Sinistro dai 25 metri che si infila all'incrocio, con Rollandi apparso in leggero ritardo: Toro in vantaggio!

5' st

-

GOOOOL TOROOO! CHE GOL DI BUTIIIC!

4' st

-

Palla dentro di Celeghin per Bianchi, capisce tutto Seno che spazza

3' st

-

Millico prova a riscattarsi: si accentra sul destro e calcia, tiro però debole e controllato dal portiere Rollandi

2' st

-

INCREDIBILE occasione Toro! Millico beneficia di un liscio per involarsi davanti al portiere, lo supera, ma perde tempo a metterla sul sinistro, rientra Zanoli che mura la conclusione sulla linea!

1' st

-

Parte la ripresa: del Genoa il calcio d'inizio

-

Tutto pronto per la ripresa. Le squadre tornano in campo

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra Genoa e Torino ad Arenzano

44' pt

-

Prova a spingere il Toro in proiezione offensiva, ma alla fine Millico commette fallo

43' pt

-

Genoa pericoloso in contropiede! Romairone ha una palla buona dentro l'area con il Toro sbilanciato, ma la girata per Szabo è sbagliata...

42' pt

-

Battuto il corner da D'Alena che cerca Bianchi con un pallonetto morbido, arriva prima Tazzer che spazza. Sugli sviluppi della rimessa è fuorigioco, punizione Genoa

41' pt

-

Millico recupera la palla su Micovschi, l'arbitro non fischia tra le proteste genoane, può ripartire in contropiede: salta Zanoli, che lo ferma con un fallo. E stavolta è punizione

40' pt

-

Lancio in area per Szabo, controllato bene da Ferigra che lo costringe ad allargarsi prima e a concedere rimessa poi

39' pt

-

Genoa pericoloso: filtrante di Micovschi per Szabo che insacca, ma il guardalinee va su con la bandierina. Nulla di fatto

38' pt

-

Fallo di Karic su Buongiorno: punizione per i granata, all'interno della propria metacampo

36' pt

-

Strepitoso Ferigra che sradica un pallone e fa ripartire l'azione: sugli sviluppi la palla buona è per Butic in area, prova il destro, alto!

34' pt

-

Ora è il Genoa a condurre le operazioni, riversandosi nella metacampo granata. Chiudono bene, però, Ferigra e Gilli, e la rimessa laterale è del Toro

34' pt

-

Provano il dialogo Butic e Millico al limite dell'area, fermato il croato, può ripartire il Genoa

32' pt

-

Ora occhio al Toro! Ci prova Butic da fuori, para in due tempi Rollandi

29' pt

-

Ora si fa vivo il Genoa: conclusione di Romairone, para Zanellati

27' pt

-

Ancora Micovschi è il più pericoloso: tiro cross velenoso sul secondo palo, non ci arriva di poco Karic

26' pt

-

Fase di gioco molto combattuta, senza grandi occasioni, ma è sempre il Toro a fare per ora la partita

22' pt

-

Calcio d'angolo per il Genoa, se lo è procurato con ostinazione Micovschi: battuto lungo, lo stesso Micovschi ci prova: pallone deviato da Ferigra e bloccato da Zanellati

21' pt

-

Occasione Toro! Ancora benissimo Millico che salta un uomo con uno stop a seguire e fugge sul fondo, mette al centro per l'ex Genoa Bianchi che si gira e incrocia il destro, di poco fuori

19 'pt

-

Lancio lungo di Sibilia, ottima chiusura di Ferigra, poi c'è un altro lancio ma viene fischiato fuorigioco a Micovschi

18' pt

-

Ancora Butic in veste di rifinitore: pallone alzato in area, non ci arriva per pochissimo Celeghin

16' pt

-

Gara combattuta, ma è il Toro che prova a fare la partita con personalità

13' pt

-

Ancora Millico! Discesa sulla sinistra, arriva sul fondo, poi mette al centro, ma Rollandi fa sua la palla in presa bassa

11' pt

-

Ci prova il Genoa: destro di Karic a lato

10' pt

-

Ancora Toro, Butic indietreggia a centrocampo per prendere palla, ma l'apertura per Oukhadda è sbagliata

9' pt

-

Pericoloso Millico, che trova spazio a sinistra: cross, però, troppo sul portiere