Inter
0-2
94'

-

FINISCE QUI! L'arbitro non fa battere il corner e manda le squadre sotto la doccia. Il Toro batte l'Inter per 2 a 0.

94'

-

Toro ancora avanti. Allo scadere Onisa ci prova col sinistro: Dekic respinge in corner.

91'

-

Pericoloso Zappa col destro: pallone alto sopra la traversa.

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

-

Petrungaro serve Millico che col destro calcia in porta: alto.

87'

-

Corner per i nerazzurri. Ancora la difesa granata respinge alla grande.

85'

-

Sportelli a terra. Crampi per lui.

83'

-

Ancora l'Inter davanti. Sul cross di Zappa esce bene Gemello.

81'

-

DOPPIO CAMBIO INTER: escono Pompetti e Rizzo ed entrano Burgio e Van Den Eynden

80'

-

DOPPIO CAMBIO TORO: escono Rauti e Michelotti ed entrano Petrungaro e Ambrogio.

77'

-

Ripartenza Toro. Rauti in contropiede calcia col sinistro: para Dekic.

76'

-

L'Inter si butta in avanti alla ricerca del gol, ma la retroguardia granata si comporta egregiamente.

72'

-

CAMBIO INTER: entra Gianelli ed esce Gavioli.

72'

-

Simulazione per Cuoco in area di rigore. Giallo per lui.

71'

-

Grande occasione Inter. Vergani non arriva su una gran palla di Zappa. Pallone in rimessa laterale.

66'

-

Brutto fallo di Rizzo su Onisa. Inevitabile il cartellino giallo.

64'

-

Ammonito l'estremo difensore nerazzurro per il fallo su Millico.

64'

-

MILLICO SBAGLIA IL RIGORE. Dekic intuisce e para il tiro dagli undici metri.

64'

-

Dopo una grande azione sulla fascia destra Dekic respinge la conclusione di Millico e poi commette fallo sull'attaccante granata.

64'

-

RIGORE TORO!

60'

-

CAMBIO TORO: entra Cuoco ed esce Isacco.

59'

-

Grande azione personale di Millico che salta tre avversari e conclude col sinistro: fuori di poco.

58'

-

Ci prova ancora Salcedo con un tiro-cross che finisce a lato di poco.

56'

-

CAMBIO TORO: entra Gilli ed esce Belkheir, autore di una grande partita condita da gol e assist.

54'

-

CAMBIO INTER: esce Roric entra Vergani.

52'

-

Ripartenza Toro. Belkheir serve Millico. Dekic questa volta esce bene e intercetta il pallone.

50'

-

Occasione Inter. Percussione di Zappa centralmente che tira col sinistro: Gemello respinge in corner.

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo

-

Termina qui il primo tempo. Granata che vanno negli spogliatoi in vantaggio meritatamente per 2 a 0.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Allo scadere arriva il raddoppio dei granata con Rauti. Gran palla di Millico che serve Belkheir in profondità. Il numero 7 crossa in mezzo per Rauti che firma il tredicesimo gol in campionato.

45'

-

GOOOOOOOOL TORO, RAUTI!

43'

-

Ci riprova Salcedo dal limite col destro. Palla ancora alta.

42'

-

Ancora una volta Gemello si fa trovare pronto e di pugno respinge la sfera in rimessa laterale.

41'

-

Spunto di Zappa sulla fascia che crossa in mezzo. Ferigra mette in corner.

39'

-

Sul corner battuto dai nerazzurri pericoloso Zappa di testa. Palla sopra la traversa.

38'

-

Punizione laterale per l'Inter. In qualche modo Singo respinge in calcio d'angolo.

35'

-

Nulla di grave. Il difensore ivoriano si rialza e continua a giocare.

34'

-

Singo a terra

32'

-

Pericolosa l'Inter alla mezz'ora. Su una bella azione sulla fascia destra, Salcedo dentro l'area di rigore non colpisce bene la sfera che termina fuori.

29'

-

Ancora i granata davanti. Ci prova Isacco col sinistro. Pallone che termina a lato di poco.

25'

-

E' il quarto gol in campionato di Belkheir che da ex non esulta. Su un calcio d'angolo dopo il grande riflesso di Dekic su Rauti, il numero 7 granata ribatte in rete e porta in vantaggio la squadra di Coppitelli.

25'

-

GOOOOOOOOOOL TORO, BELKHEIR!

22'

-

Si vedere l'Inter. Colidio prova la conclusione dal limite ma finisce alta.

19'

-

Punizione dai 30 metri per l'Inter. Sul cross di Pompetti respinge Singo di testa.

17'

-

Ancora pericoloso Millico. Dopo un corner battuto corto da sinistra, il capocannoniere granata rientra e prova il destro. Alto di poco

16'

-

Millico sulla sinistra salta Zappa sulla fascia, crossa per Rauti che non riesce a colpire di testa

14'

-

Granata ancora in attacco. Questa volta ci prova Kone con un tiro che finisce alto.

12'

-

Si fa vedere l'Inter. Da calcio d'angolo Gemello esce bene e respinge in rimessa laterale

11'

-

Corner battuto da Millico per Singo che commette fallo in attacco

10'

-

Corner per i granata

7'

-

Grande occasione per Belkheir che da solo davanti a Dekic non riesce a poratare in vantaggio la squadra granata.

4'

-

Ci prova Millico con un tiro da fuori che finisce sopra la traversa.

2'

-

Buona partenza dei granata che attaccano dalla destra con Belkheir che crossa in mezzo. La difesa nerazzurra respinge.

1'

-

Partiti! L'Inter gioca il primo pallone del match.

13.00

-

Squadre in campo, tra pochi istanti si comincia.

12:30

-

Cari amici di Toro News, benvenuti allo stadio Breda di Sesto San Giovanni! Oggi alle 13:00 va in scena il big match della 28° giornata del campionato Primavera 1: Inter contro Torino.