Punizione da ottima posizione per il sinistro di Aramu

Palla dentro di Kastanos, Coppola c'è: poi prova il rinvio, ma è troppo lungo e il pallone finisce a Del Favero. Saranno 4' di recupero

Osei butta un pallone in mezzo: esce sicuro Del favero

-

Coppitelli prova il tutto per tutto: fuori Giraudo e dentro Braidich

42' st

-

Calcia Aramu una punizione, male: la Juventus riparte, e arriva davanti al portiere, ma spreca l'occasione e Coppola riesce a mettere una pezza

41' st

-

Nulla di fatto sul corner: prima Del Favero smanaccia poi Oukhadda calcia fuori

40' st

-

Ci prova il Toro! De Luca e Tobaldo si guadagnano un corner. Intanto cambio Juve: fuori Mosti per Bove

39' st

-

Oukhadda torna terzino, Toro con quattro punte per provare il forcing

38' st

-

Fallo di Oukhadda, punizione Juve. Cambio Toro: Coppitelli si sbilancia, fuori Luise e dentro Tobaldo

37' st

-

Traversone di Berardi, Del Favero blocca la sera e si prende qualche secondo di troppo

36' st

-

Ci prova il Toro: Aramu prova a servire De Luca senza successo

34' st

-

Cambio Juve: dentro Toure per Caligara. Berardi, rimasto a terra nell'occasione precedente, torna in campo

33' st

-

Fallo su Berardi di Muratore, già ammonito: l'arbitro sorvola tra le proteste della panchina granata

33' st

-

OCCASIONE TORO! Oukhadda recupera un buon pallone e serve bene De Luca: il centravanti granata va di testa, la palla sfila a lato di poco

32' st

-

Bortoletti prova a fuggire via sulla destra: prova a prendersi un fallo, ma per l'arbitro non c'è niente

30' st

-

Giallo per Luise: fallo nei pressi della linea laterale, punizione Juve

28' st

-

Lancio di Osei, Mattiello non controlla bene; Giraudo si avventa sul pallone e prova il tiro, ma il destro non è preciso

27' st

-

Pallone a campanile di Osei, Berardi fa da sponda, ma Auriletto non arriva sul pallone

25' st

-

A segno il fantasista bianconero direttamente su calcio di punizione: esecuzione che sembrava controllabile da Coppola, che ci arriva, ma il pallone finisce in rete. Il Toro deve di nuovo rincorrere

25' st

-

RETE DELLA JUVENTUS: CLEMENZA SU PUNIZIONE

24' st

-

Fallo di Oukhadda su Clemenza: punizione pericolosa per la Juventus. Il centrocampista marocchino poi resta per terra, crampi per lui

24' st

-

Giraudo prova a incunearsi a sinistra, arriva sul fondo ma il traversone è preda di Del Favero

23' st

-

Lancio di Osei per De Luca: il centravanti è in fuorigioco ma comunque aveva mancato il pallone

21' st

-

Brutto pallone perso da Luise, ma il Toro riesce a tamponare

20' st

-

Bortoletti salva subito una situazione pericolosa dentro l'area

19' st

-

Primi cambi della partita: per la Juve esce Macek ed entra Clemenza. Per il Toro, fuori D'Alena e dentro Bortoletti

18' st

-

E' la Juve che ora conduce le operazioni, il Torino si difende con ordine e prova a ripartire veloce

17' st

-

Aramu lancia De Luca, è in vantaggio Andersson che copre il rilancio di Del Favero, ma la palla finisce fuori. Poi ancora la Juve: c'è il cross di Leris, ancora Rivoira mette fuori

16' st

-

Aramu prova direttamente la conclusione in porta: sinistro decisamente alto

15' st

-

Ancora Aramu ruba palla ad Andersson, poi viene trattenuto: l'arbitro fischia fallo ma non ammonisce

13' st

-

Calcia Kastanos, è ancora piazzato bene Rivoira che di testa pulisce l'area

13' st

-

Manovra a lungo la Juventus sulla trequarti, alla fine c'è fallo di D'Alena. Il Toro deve serrare le fila

12' st

-

D'Alena si guadagna fallo, il Toro può proporre un'azione. Intanto è arrivato Massimiliano Allegri, che osserva la partita

10' st

-

La Juventus sfonda a sinistra con Rogerio che ha spazio per il traversone: il brasiliano però sbaglia tutto

9' st

-

Cross di Mosti, Rivoira a buona guardia di testa. Poi la palla arriva a Coppola: può ripartire il Toro

8' st

-

Manovra la Juventus, ma Aramu recupera il pallone: serve Oukhadda, che però sbaglia il controllo

7' st

-

Nulla di grave per Berardi, che rientra sul terreno di gioco

6' st

-

Berardi viene steso, per l'arbitro non c'è nulla: poi la palla è messa fuori perchè l'esterno sammarinese ha bisogno di soccorsi

5' st

-

Altra punizione Toro: Aramu mette dentro, ma Auriletto è anticipato

4' st

-

Berardi sguscia via e prova la verticalizzazione per De Luca, pallone troppo lungo. Rimessa dal fondo

3' st

-

Aramu cerca De Luca, ma il bomber non controlla e comunque era in fuorigioco

3' st

-

Mentre la pioggia aumenta di intensità, De Luca ruba palla a Muratore, e il capitano bianconero lo trattiene: ammonizione e punizione Toro

1' st

-

La Juventus prova con un paio di traversoni, prima Rivoira e poi Oukhadda fanno buona guardia

1' st

-

La Juventus dà il via alla ripresa

-

Le squadre stanno rientrano in campo.A breve la ripresa del Derby!

45'

-

Finisce qui la prima frazione di gara: pari tra Juve e Toro, con i granata che rimettono tutto in equilibrio con la bella azione iniziata da Osei, e finalizzata da Berardi.

41'

-

Toro decisamente in palla adesso, galvanizzato dal pareggio

35'

-

GOOOOOL!! PARI DEL TORO! Lancio stupendo di Osei, Berardi aggancia dalla sinistra, sfugge a Mattiello e fredda Del Favero col mancino. Gran gol!

34'

-

Ci prova Zeqiri dalla mattonella, para sicuro Coppola

32'

-

Giallo per Coppola, ma che rischio! Il portiere si avventura in una serie di dribbling, e dopo averne saltati due deve entrare in maniera scomposta per recuperare il pallone

31'

-

OCCASIONE JUVE: cross di Rogerio, Mattiello prova la conclusione da posizione ravvicinata, alto di poco

27'

-

Il Toro cerca di reagire, ma non è facile contro una squadra organizzata come la Juventus

24'

-

GOL DELLA JUVE. Tiro secco di Leris, miracolo di Coppola, sul tap-in si addormenta Giraudo e Mosti la mette dentro da due passi

22'

-

I ragazzi di Coppitelli stanno venendo fuori con personalità!

21'

-

DOPPIA OCCASIONE TORO! Prima Giraudo da lontano fa distendere Del Favero, e poi Aramu a giro sfiora il palo lontano. E' un Toro aggressivo ora!

19'

-

Aramu prova il cross secco, palla su cui De Luca non può arrivare

18'

-

Ammonito Mattiello! Fallo su Berardi, che era adnato via bene. Punizione da buona posizione

18'

-

Sugli sviluppi dell'angolo prova il tiro Kastanos, palla altissima!

17'

-

Mattiello tenta il cross, Giraudo chiude in corner

15'

-

Bel cross di Giraudo, De Luca non controlla un buon pallone

15'

-

Toro in crescita dopo i primi 5' di sofferenza

14'

-

Occasione Toro! Aramu serve in profondità De Luca, diagonale un po' strozzato per la punta, ma buono spunto per i granata

12'

-

Verticalizzazione di Berardi per De Luca, il granata usa troppo il fisico e commette fallo su Anderson

8'

-

Si fanno vedere i granata: lancio di Osei, svetta la difesa locale, arriva Aramu che prova la botta secca, ma trova la schiena di un difesnore

7'

-

Ancora bianconeri pericolosi: Zeqiri si libera sulla destra, murato in corner da Rivoira

6'

-

Juve che per ora sta tenendo in mano il pallino del gioco, Toro che fatica ad uscire

1'

-

PALO JUVE! Subito Juve pericolosissima: Caligara si libera al tiro e coglie il palo a Coppola battuto. Che brivido per i granata!