19 maggio 2018 -
Lazio
0-1

-

Chiude benissimo la stagione regolare il Torino, che vince anche contro la Lazio grazie ad un gol di Bianchi - chiudendo dunque al quinto posto la classifica. Adesso testa ai playoff, dove i granata incontreranno la Fiorentina (qui il programma)

47' st

-

Finisce qui, il Toro chiude in bellezza la regular season!

47' st

-

Altro miracolo di Alia su Butic!

46' st

-

Uscita sicura di Zanellati, ultimo giro di orologio

45' st

-

Due minuti di recupero!

45' st

-

Traversa di Butic! Tiro fantastico del croato che si stampa sulla traversa ad Alia battuto

44' st

-

Silva! Vicina al pareggio la Lazio! Conclusione a lato dopo una dormita della difesa granata

43' st

-

Finisce la gara della Roma nel frattempo, vincitrice sul Genoa e dunque al terzo posto. Qui i risultati

41' st

-

Toro che adesso gioca con tranquillità. Ammonito Joardao per un intervento scomposto

39' st

-

Miracolo di Alia, Toro vicinissimo al 2-0! Il portiere laziale salva tutto su Butic

38' st

-

Ultimi minuti di gara, il Toro si limita a controllare

36' st

-

Roma e Fiorentina continuano a vincere contro Genoa e Sassuolo. Toro dunque ancora quinto. Qui i risultati dagli altri campi

35' st

-

Granata che riescono a rompere l'equilibrio grazie ad una combinazione tra i subentrati Bianchi e Adopo

33' st

-

Bel gol del Toro, che sblocca la gara! Imbucata di Adopo per Bianchi, che davanti ad Alia non sbaglia

33' st

-

GOOOOL DEL TORO! FLAVIO BIANCHI!

32' st

-

Fallo in attacco della Lazio, ricomincia il Toro

32' st

-

Riprende il gioco, con D'Alena che rientra

31' st

-

Rimane a terra D'Alena, toccato duro. Entrano i sanitari, gioco fermo

30' st

-

Prova la penetrazione Flavio Bianchi, fermato sul più bello

29' st

-

Ancora Toro in possesso, alla ricerca del gol ma senza alzare troppo i ritmi

28' st

-

Risponde Panaioli, ma anche la sua conclusione è fuori misura

28' st

-

Prova l'azione personale Jordao, che però non trova lo specchio della porta

27' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori De Angelis, dentro Flavio Bianchi. Si torna al 4-3-3

26' st

-

Angolo della Lazio sprecato dai ragazzi di Bonacina

25' st

-

Cross senza pretese di Oukhadda, tutto facile per Alia in presa alta

25' st

-

Terzo gol della Fiorentina al Sassuolo. Qui i risultati dagli altri campi

24' st

-

Ci prova Francucci da lontanissimo, palla altissima

23' st

-

Cross di D'Alena per Butic, inzuccata a lato di poco

22' st

-

Toro costantemente in proiezione offensiva, la Lazio si limita ai contropiedi

21' st

-

Ferigra! Prova la conclusione da lontanissimo il difensore, palla a lato

21' st

-

Prova a fare tutto da solo Neto, che però va a sbattere su Bianchi

20' st

-

Manovra senza fretta il Toro, cercando la giocata

19' st

-

Borello guadagna una buona rimessa laterale, poi sprecata dai granata

18' st

-

Partita più vivace in questa ripresa

16' st

-

Fermato Butic in area, sfuma una buona occasione per i granata

15' st

-

Girata di Panaioli alta sulla traversa. Buon impatto del centrocampista, vicino al gol qualche minuto fa

14' st

-

Primo cambio nella Lazio: fuori Bari, dentro Francucci - all'esordio in Primavera

13' st

-

Occasione clamorosa per il Toro! Palla di Adopo per Panaioli e miracolo di Alia che risponde con i piedi. Miracoloso l'intervento del portiere laziale

12' st

-

Ennesimo fallo guadagnato dal Toro, questa volta battuta velocemente

10' st

-

Butic! Ci prova lui dalla punizione, mancino potente ma centrale. In due tempi se la cava Alia

9' st

-

Fallo su De Angelis dai 30 metri

8' st

-

Iniziativa di Neto in area granata, murato il suo tentativo

7' st

-

Palo esterno del Toro! Tiro-cross di Oukhadda che si stampa sulla parte esterna del legno protetto da Alia

6' st

-

Dagli altri campi nuovi aggiornamenti, con la Fiorentina di nuovo in vantaggio sul Sassuolo. Clicca qui

5' st

-

Fallo in attacco di Panaioli su Jordao, ricomincia la Lazio

4' st

-

Spunto di Borello, che prende un bel fallo

3' st

-

Buona copertura di Oukhadda, rimessa Toro

2' st

-

Provano lo scambio Oukhadda e Panaioli, chiude la difesa laziale

2' st

-

Con l'uscita di Valerio, Oukhadda si abbassa sulla linea dei difensori. Panaioli va a posizionarsi dietro a Borello e Rauti, con passaggio al 4-3-1-2

1' st

-

Doppio cambio nel Toro: dentro Adopo e Panaioli, fuori Valerio e Millico

1' st

-

Ripartiti!

-

Primo tempo soporifero in quel di Roma. Poche occasioni da entrambe le parti, con le due squadre che han mosso la palla con ritmi molto blandi. Per i risultati live dagli altri campi clicca qui

46'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Riprende adesso il gioco

44'

-

Rimane a terra Bari, entrano i sanitari biancocelesti. Gioco fermo

43'

-

Super Zanellati! Neto prova ad incrociare col mancino, bel riflesso del portiere granata che dice no

42'

-

Borello e Fiordaliso provano l'uno-due, che però non si chiude. Palla Lazio

41'

-

Spreca la punizione la Lazio, ma il Toro non riparte bene. Fase confusa di gioco

40'

-

Ammonito anche Millico per un fallo ingenuo sulla trequarti

39'

-

Ammonito Fiordaliso per un intervento precedente in attacco

39'

-

Lazio pericolosa! Neto si mette in proprio e crossa dal fondo, non trovando nessun compagno

38'

-

Ritmi davvero blandi in questo primo tempo

36'

-

Tentativo di ripartenza laziale stoppato benissimo da un preciso Valerio

35'

-

Ammonito Bari per un calcio involontario sul volto di De Angelis

34'

-

Maloku scodella per Bari, esce bene Zanellati

33'

-

Tentativo di Bari, ma Zanellati blocca il tiro debole del laziale

32'

-

Nel frattempo ha pareggiato la Fiorentina sul campo del Sassuolo, mentre la Roma è andata in vantaggio sul Genoa. Qui i risultati live dagli altri campi

31'

-

Schema impreciso dei granata, con Borello che cambia lato col mancino non trovando compagni. Si rinizia da Alia

30'

-

Punizione dalla trequarti per i granata

28'

-

Nulla di fatto sull'angolo, Valerio stoppa un potenziale contropiede biancoceleste

27'

-

Butic! Altro cross di Borello, stacca il croato. Palla deviata in corner

26'

-

Il Toro manovra alla ricerca di un varco ma senza spingere troppo

24'

-

Jordao! Neto batte la punizione sulla barriera, sul rimpallo arriva Jordao che però calcio centrale. Zanellati controlla in due tempi

23'

-

Punizione interessante per la Lazio, con Ferigra che abbatte Battistoni al limite dell'area granata

22'

-

Buon break di Millico, fermato con un fallo da un difensore

21'

-

Ritmi blandi per ora tra Torino e Lazio, con le due squadre che non forzano la giocata

20'

-

Nel frattempo, sugli altri campi, il Sassuolo è in vantaggio sulla Fiorentina. Qui i risultati live

19'

-

Borello sfonda sulla destra e crossa dal fondo, stacco di Butic che però finisce a lato

18'

-

Ennesima grande chiusura di Ferigra, che poi disimpegna palla al piede

17'

-

Tentativo di contropiede della Lazio, rientra bene il Toro

16'

-

Il Toro adesso manovra sulla trequarti alla ricerca di un varco

15'

-

Bravi Valerio e D'Alena, che recuperano subito un pallone a centrocampo

14'

-

Ci prova la Lazio! Cross insidioso di Neto, non ci arriva nessun per un soffio

13'

-

Cross di Oukhadda, esce in presa bassa Alia

12'

-

Buon intervento di Edoardo Bianchi, che si rifugia in rimessa laterale

11'

-

Prova lo sfondamento De Angelis, che però commette fallo in attacco

10'

-

Millico! Prima occasione per il Toro! L'attaccante prova il destro a giro, fuori di pochissimo

9'

-

Buon fallo guadagnato da De Angelis

8'

-

Battuta di Neto nel cuore dell'area granata, libera la difesa

7'

-

Fallo di D'Alena su Jordao, punizione per la Lazio dalla trequarti

6'

-

Prova a partire Borello, fermato dalla retroguardia di casa

5'

-

Provano a manovrare i centrocampisti biancocelesti, il Toro chiude gli spazi

4'

-

Prima fase di gioco combattuta, la Lazio non vuole regalare niente anche se già retrocessa

1'

-

Ci prova subito Butic, palla controllata dal portiere biancoceleste

1'

-

Partiti!

-

Granata già qualificati ai playoff, biancocelesti già retrocessi. Tuttavia, quest'ultima gara di regoular season è importante per entrambe le squadre - che vogliono finire al meglio il campionato regolare