24/11/2018 -
Napoli
0-2

-

Quarta vittoria consecutiva per il Torino: i granata non subiscono gol dal 20 ottobre, match perso 2-1 contro il Milan.

45' st + 4'

-

Finisce qui: una vittoria importantissima per il Torino, che espugna Napoli e aggancia la Roma al secondo posto in classifica.

45' st + 4'

-

Calcio d'angolo a favore del Torino.

45' st + 3'

-

Il contropiede di Rauti si spegne con un nulla di fatto.

45' st + 2'

-

Il Torino adesso cerca di amministrare il vantaggio.

45' st

-

Rimessa laterale per il Torino.

45' st

-

Quattro minuti di recupero.

45' st

-

Tiro di Palmieri, di molto a lato.

43' st

-

Ferigra ferma Palmieri nell'uno contro uno e guadagna fallo.

41' st

-

Sportelli guadagna un fallo prezioso all'interno della sua area di rigore.

39' st

-

Adopo non ce la fa: al suo posto dentro Ambrogio.

38' st

-

Infortunio per Adopo.

37' st

-

Conclusione di Palmieri, tiro velleitario.

36' st

-

Ammonito Sportelli per il fallo commesso in precedenza.

35' st

-

Che rischio di Sportelli! Fallo ingenuo su Negro, fallo dal lato corto dell'area di rigore a favore del Napoli.

33' st

-

Tiro da fuori di Zedadka! Palla di poco a lato.

33' st

-

Doppio cambio anche nel Torino: fuori Millico e Petrungaro, dentro Djoulou e Buonavoglia.

31' st

-

Para Gemello sul primo palo.

30' st

-

Tiro da distanza siderale del Napoli, ancora angolo.

30' st

-

Corner a favore del Napoli.

29' st

-

Doppia sostituzione nel Napoli: entrano Sgarbi e Esposito, escono Gaetano e Senese

27' st

-

Bellissima azione del Torino: discesa sulla sinistra di Gilli, che mette in mezzo un pallone rasoterra sul quale si avventa Millico che anticipa tutti e insacca in rete il gol dello 0-2. Doppio vantaggio per il Torino.

27' st

-

GOOOOOOOL DEL TORINO! Sempre, Vincenzo Millico: 14° gol in campionato, 0-2 per il Torino.

26' st

-

Fallo laterale in zona offensiva per il Torino.

25' st

-

Contatto in area di rigore del Torino. Il Napoli reclama un rigore, ma non c'è nulla.

24' st

-

Prima ammonizione del match: giallo a Petrungaro, punizione a favore del Napoli sul lato corto dell'area di rigore del Torino.

21' st

-

Il Napoli mantiene alta la pressione, rimessa laterale in zona favorevole.

21' st

-

Calcio d'angolo a favore del Napoli.

20' st

-

Ci prova Gaetano! Tiro potente ma centrale, respinge Gemello.

19' st

-

Brutto fallo su Millico. Il numero 11 del Torino rimane a terra.

17' st

-

Palmieri di testa! Blocca Gemello.

14' st

-

Secondo cambio per il Napoli: dentro Casella, fuori Mezzoni.

11' st

-

Uscita provvidenziale di Gemello, che spazza un pallone pericoloso.

10' st

-

Fallo laterale per il Torino nella metà campo offensiva.

8' st

-

Palmieri ci prova da fuori! Conclusione murata.

6' st

-

Il Napoli prova a farsi vedere in avanti.

4' st

-

Tocco di mano, calcio di punizione per il Napoli all'interno della propria area di rigore.

4' st

-

Fallo laterale in posizione avanzata per il Torino.

3' st

-

Ancora Gaetano prova ad inventare, ma la palla si spegne sul fondo.

3' st

-

Cross del Napoli dall'out di destra, in presa sicura Gemello.

1' st

-

SI RICOMINCIA! Il Torino gioca il primo pallone della ripresa.

1' st

-

Primo cambio anche per il Torino: fuori Kone, dentro Petrungaro.

-

Primo tempo combattuto che rispecchia i valori delle due squadre in campo. Il Torino premiato da uno schema su calcio d'angolo: decide fino a questo momento il gol di De Angelis al 38' di gioco.

45' + 1'

-

Finisce qui il primo tempo.

45' + 1'

-

Ci prova Palmieri! Palla a lato di poco.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Millico ci prova da fuori! Palla tra le braccia di Idasiak.

43'

-

Il Napoli ci prova dalla distanza, palla sul fondo.

40'

-

Occasione Napoli! Ma il tiro finisce sull'esterno della rete.

40'

-

Riparte il Napoli in contropiede.

39'

-

Ancora Torino in avanti: palla in corner.

38'

-

Bellissimo gol di De Angelis: calcio d'angolo battuto basso dal Torino, il numero 7 arriva e scarica sotto l'incrocio dei pali un sinistro potente e preciso. Torino in vantaggio: 0-1.

38'

-

GOOOOOL DEL TORINO! De Angelis porta in vantaggio i granata: 0-1!

38'

-

Calcio d'angolo per il Torino.

37'

-

Intervento ruvido su Gilli, punizione per il Torino.

36'

-

Cross dalla trequarti di Millico, bene Idasiak in uscita alta.

33'

-

30'

-

Tiro da fuori di De Angelis! Palla di poco a lato.

29'

-

Calcio di punizione a favore del Torino dalla propria metà campo.

28'

-

Primo cambio per il Napoli: Lovisa non ce la fa, al suo posto entra Marino.

26'

-

Il Torino prova ad uscire con il fraseggio difensivo.

25'

-

Fallo su Kone, punizione per il Torino.

23'

-

Millico fermato in contropiede.

21'

-

Fallo su Sportelli: punizione per il Torino nella metà campo difensiva.

20'

-

Fallo laterale in posizione offensiva per il Torino.

19'

-

Tiro da distanza siderale, palla in rimessa dal fondo per il Torino.

19'

-

Gemello la mette fuori di pugno.

18'

-

Adopo la mette in calcio d'angolo.

17'

-

Kone stende Gaetano: calcio di punizione a favore del Napoli all'altezza dello spigolo destro dell'area di rigore del Torino.

15'

-

Gaetano va direttamente in porta, di poco a lato.

14'

-

Attenzione al destro di Gaetano.

14'

-

Calcio di punizione per il Napoli dallo spigolo sinistro dell'area di rigore del Torino.

13'

-

Prova a ripartire il Napoli, Gemello in uscita mette il pallone in fallo laterale.

12'

-

Tiro potente, palla che termina di poco alta.

11'

-

Attenzione al destro di Millico.

11'

-

Calcio di punizione per il Torino: Kone steso da un'avversario al limite dell'area di rigore del Napoli.

9'

-

La palla spiove in area verso Sportelli, ma nessuno riesce ad intervenire. Rinvio dal fondo per il Napoli.

9'

-

Calcio di punizione a favore del Torino dai 40 metri.

7'

-

Reattivo Gemello in uscita, spazza il Torino.

7'

-

Calcio di punizione a favore del Napoli dai 30 metri, dalla sinistra.

6'

-

Verticalizzazione improvvisa del Napoli, ma è bravo Gemello in uscita.

6'

-

Fraseggio difensivo del Napoli.

4'

-

Occasione che sfuma, si ripartirà con una rimessa dal fondo per Gemello.

3'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Napoli.

2'

-

Fuorigioco. Calcio di punizione a favore del Torino.

1'

-

SI COMINCIA! Il Napoli gioca il primo pallone del match.

10.50

-

Le scelte dei due allenatori: Coppitelli sceglie Millico-Rauti in attacco (LEGGI QUI). Il Napoli si affida a Gaetano.

10.50

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

10.30

-

Le due squadre scendono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

-

E' tutto pronto per il match tra Napoli e Torino, gara valevole per la nona giornata del campionato Primavera 1. Nella giornata di ieri 1-2 tra Roma e Fiorentina e Atalanta vincente per 1-5 sul campo della Juventus.