FINISCE QUI! Il Napoli vince 1-0 sui granata

-

Lancio in profondità per il Napoli, che guadagna una rimessa laterale

45'+1st

-

IL TORO SFIORA LA TRAVERSA! Moreo batte su punizione ma il pallone non scende in porta

-

Saranno 4 i minuti di recupero

44'st

-

Michelotti si infila in mezzo a due ma il rimpallo favorisce i partenopei, che ora ripartono

41'st

-

Trombini ricostruisce dal fondo e Singo allunga la squadra

39'st

-

Esono Palmieri e Zanon, al loro posto Potenza e Cioffi

38'st

-

Tenta ancora l'affondo Rauti, che protesta per un tocco del difensore partenopeo con il braccio. Il direttore di gara non interviene

34'st

-

Esce Ghazoini, al suo posto entra Bongiovanni

33'st

-

Fuori Greco e dentro Kone

32'st

-

Palmieri tenta ancora la conclusione con il destro e Trombini interviene: sarà rimessa laterale per il Napoli

30'st

-

Escono Sgarbi e Manzi, dentro D'Onofrio e Vrikkis

29'st

-

Fallo ai danni del capitano azzurro e il Napoli batte subito la punizione da centrocampo. Costruisce l'azione ma il tiro finisce alto sopra la traversa

27'st

-

Singo si allunga troppo il pallone e il difensore partenopeo spazza via, sarà rimessa laterale per il Toro

26'st

-

Vrakas dalla bandierina, Senese tenta il tiro ma il pallone finisce tra le braccia del portiere granata

25'st

-

A terra un giocatore del Napoli, che ora prova a spezzare il gioco

22'st

-

Costruisce il Napoli ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco di Palmieri

20'st

-

Perde palla il Torino e interviene Singo: sarà punizione del Napoli

19'st

-

OCCASIONE TORO! Si fanno subito vedere Moreo e Michelotti

18'st

-

Esce Labriola al suo posto Marrazzo

15'st

-

Escono Ricossa, Sandri e Falque, al loro posto entrano Garetto, Michelotti e Moreo

15'st

-

Rischia il Napoli nel fraseggio stretto, lungo il rinvio dell'estremo difensore partenopeo

14'st

-

Riparte il Toro, Rauti punta l'area ma Senese spazza via

11'st

-

Cartellino giallo anche per Ghazoini

10'st

-

Punizione per il Toro, batte Falque col mancino. I granata però non concretizzano

10'st

-

Ammonito Senese del Napoli

9'st

-

PERICOLO! Conclusione angolata di Palmieri ma interviene ancora Trombini ad allontanare il pallone

7'st

-

Fallo dei granata e il Napoli batte una punizione velenosissima. Ottima l'uscita con i pugni di Trombini

5'st

-

Ancora Falque: finta dello spagnolo che trova Singo, sarà corner per i granata.

4'st

-

CI PROVA IL TORO! Buono l'assist di Falque per Greco ma il pallone finisce sul fondo

3' st

-

Gestisce male il Toro e Singo riesce a rimediare in difesa

2' st

-

Subito calcio d'angolo per il Torino ma il pallone finisce sul fondo

1' st

-

SI RICOMINCIA! INIZIA IL SECONDO TEMPO

-

Primo tempo combattuto tra Napoli e Torino. Decide fino a questo momento una prodezza di Vrakas al 30' su calcio di punizione, granata ad un passo dal pari con Rauti in chiusura di primo tempo

45' + 1'

-

Finisce qui il primo tempo, Napoli in vantaggio 1-0

45' + 1'

-

Zedadka ci prova da fuori! Nessun problema per Tormbini

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Calcio d'angolo a favore del Napoli

45'

-

Palmieri sulla respinta corta! Il Napoli sbaglia il potenziale 2-0 a porta sguarnita

45'

-

Sgarbi a tu per tu con Trombini, ha la meglio il portiere granata

45'

-

Riparte il Napoli con Sgarbi

-

Sfortunato Rauti, che si gira in un fazzoletto di campo. Ma la sua conclusione finisce sul palo

44'

-

PALO DI RAUTI! Torino vicinissimo al pareggio

44'

-

Batte Iago Falque

44'

-

Calcio d'angolo a favore del Torino

42'

-

Iniziativa personale di Sgarbi, Sportelli ci mette una pezza

41'

-

Falque tira! Palla a lato di poco

41'

-

Bello scambio Rauti-Falque

40'

-

Singo va in porta da posizione defilata! Blocca Idasiak senza problemi

38'

-

Torino in avanti con Greco! Ma Rauti non arriva sul cross

36'

-

Mamas recupera il pallone, Greco lo ferma con un fallo

36'

-

Riparte il Torino

35'

-

Fallo di Singo, punizione Napoli dal lato corto dell'area di rigore granata

34'

-

Manzi salta più alto di tutti, ma il suo tiro finisce sul fondo

34'

-

34'

-

Palmieri! Bella parata di Trombini, che mette in angolo

32'

-

Falque va in porta! Palla a lato

32'

-

Punizione a favore del Toro, se ne incarica Iago Falque

32'

-

Il Torino prova a scuotersi

-

Prodezza di Vrakas, che segna direttamente su calcio di punizione. Una conclusione potente e imprecisa, imparabile per Trombini

30'

-

Vrakas va direttamente in porta! Gol incredibile, Napoli in vantaggio

29'

-

Punizione dai 30 metri per il Napoli, se ne incarica Vrakas

29'

-

Sandri ferma la ripartenza del Napoli con un fallo

28'

-

26'

-

Brutto intervento di Onisa. Giallo anche per lui

24'

-

Spunto personale di Iago Falque, ma il suo cross è impreciso

22'

-

Labriola ci prova da fuori! Palla fuori di pochissimo, Napoli pericoloso

20'

-

Cartellino giallo per Celesia

19'

-

Ci prova Sgarbi! Sportelli respinge con il corpo

18'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco a favore del Napoli

16'

-

Napoli in avanti, ma il suggerimento di Zanon si spegne sul fondo

15'

-

Singo ha commesso fallo, punizione Napoli all'interno della propria area di rigore

13'

-

Cross di Ricossa! Singo non ci arriva di testa

10'

-

Il Napoli riconquista il possesso della sfera

8'

-

Il Toro prova ad amministrare il possesso del pallone

6'

-

IL TORO CI PROVA! Mancino di Falque dalla bandierina, sarà di nuovo calcio d'angolo per i granata

5'

-

Il Napoli conquista palla e si invola subito verso la porta granata, il tiro però finisce sul fondo

4'

-

Brutto fallo ai danni del Torino, i granata battono subito la punizione e costruiscono l'azione

3'

-

Singo giocherà esterno a tutta fascia mentre Ghazoini verrà impiegato come come terzo a destra della difesa