FINISCE QUI! Il Toro perde 3-2, beffato all'ultimo minuto dal Palermo

Prova a liberarsi al tiro Ferigra, libera la difesa

-

Niente di fatto sulla punizione, ma il Toro resta davanti. Assalto finale

49' st

-

Messo giù Petrungaro, Mirko Gallo si prende il giallo. Punizione da buona posizione per il Toro

47' st

-

Toro adesso poco lucido, non riesce ad uscire con ordine

46' st

-

Angolo per il Palermo, che resta in avanti

45' st

-

Ultime speranze per i granata

44' st

-

Toro beffato all'ultimo: cross per Louka, che salta su Capone e beffa Gemello. Incredibile

44' st

-

GOL DEL PALERMO!

43' st

-

Buon intercetto di Onisa, rimessa per il Toro

42' st

-

Ultimi minuti di gara: il Toro vuole ribaltare completamente il risultato

41' st

-

Cambio nel Toro: fuori Adopo, dentro Onisa

39' st

-

Grande intervento di Capone, che anticipa l'attaccante rosanero

38' st

-

PALERMO PERICOLOSO! Botta di Montapero fuori di poco

36' st

-

Cambio anche nel Toro: fuori Rauti, dentro Moreo, Ricordiamo che in questa stagione sono cinque i cambi disponibili

34' st

-

Doppio cambio nel Palermo: fuori Santoro, dentro Mendola. Dentro Gambino, fuori Lucera

34' st

-

TRAVERSA DEL TORO! Tiro potentissimo di Murati, che s'infrange sulla traversa ad Avogadri battuto

33' st

-

Buon fallo guadagnato da Adopo

32' st

-

Iniziativa di Petrungaro, che guadagna un'altra rimessa

30' st

-

PETRUNGARO! Che occasione per il Toro: gran cross di Samake e ottimo inserimento di Petrungaro, palla alta

30' st

-

Ci deve credere adesso il Toro, che ha recuperato il doppio svantaggio

29' st

-

Intervento scomposto di Lucera su De Angelis: ammonito il rosanero

28' st

-

Cambio nel Palermo: fuori Cannavò, dentro Montaperto

26' st

-

Riprende il gioco. Non ce la fa però Cannavò, pronto un altro cambio per il Palermo

25' st

-

L'arbitro ferma il gioco: rimangono a terra Cannavò e Ferigra

24' st

-

Bell'intervento di Capone su Cannavò, rimane in attacco il Palermo

23' st

-

Il Toro agguanta il meritato pareggio. Nel frattempo espulso l'allenatore rosanero Scurdo per proteste

23' st

-

GOOOL DEL TORO! NON SBAGLIA MILLICO!

21' st

-

RIGORE PER IL TORO!! Imbucata di De Angelis per Rauti, che prende il contatto e cade. Rigore che ci sta

20' st

-

Giallo per Santoro, prima ammonizione della partita

19' st

-

CHE RISCHIO PER IL TORO! Gemello esce un po' imprecisamente, Gallo prova il lob e il portiere granata si salva in extremis

18' st

-

Terzo cambio nel Toro: fuori Kone, dentro Petrungaro

17' st

-

Prova il tiro Millico, ribattuto. La palla arriva a Samake che però non riesce a crossare e commette fallo in attacco

17' st

-

Samake guadagna un buon corner

16' st

-

Non ce la fa Sicuro, che deve uscire. Al suo posto entra Petrucci

14' st

-

Rimane a terra un calciatore rosanero, si tratta di Sicuro

13' st

-

MIRACOLO DI GEMELLO! Ancora protagonista il portiere granata, che deve compiere un intervento importantissimo su Louka da due passi

13' st

-

Allontana il pericolo Gemello. Palermo che resta lì

12' st

-

Doppia finta di Gallo su Gilli. Angolo per il Palermo

11' st

-

Ci prova Millico, non si fa sorprendere Avogadri

10' st

-

Sull'angolo, fallo in attacco del Palermo. Ricomincia Gemello

9' st

-

GEMELLO! Super intervento del portiere granata, che dice no al destro di Lucera. Corner per il Palermo

8' st

-

Rauti! Combatte il numero 9 granata, sbagliando però la conclusione in area

7' st

-

Buona guardia di Ferigra, che libera il cross di Gallo

6' st

-

Ci prova Millico dalla punizione, Avogadri blocca

5' st

-

Fallo di mano di Santoro, punizione per il Toro dai 25 metri

5' st

-

Rientra il difensore del Palermo, zoppicante

4' st

-

Riprende il gioco, De Marino momentaneamente fuori

3' st

-

Rimane a terra dopo un contrasto De Marino. Entra lo staff sanitario rosanero

3' st

-

Cross basso di Samake, libera la difesa

2' st

-

Capone cerca Rauti in area, esce Avogadri

1' st

-

Ripartiti! Doppio cambio nel Toro: fuori Ambrogio e Isacco, dentro Samake e Murati

-

Si chiude 2-1 per il Palermo il primo tempo tra rosanero e granata. Il Toro inizia meglio, ma si addormenta a metà primo tempo, subendo due gol in 5' da uno scatenato Cannavò. I granata reagiscono quasi subito, accorciando con Millico. Nel finale di frazione Avogadri compie due miracoli su Rauti e Ambrogio. Toro ad intermittenza e poco freddo, Palermo per ora più cinico

45'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'

-

Cross basso di De Angelis, rimane davanti il Toro

44'

-

Ci prova da fuori Santoro, blocca Gemello

43'

-

Gilli copre bene sul secondo palo e mette in corner

42'

-

Doppia occasione incredibile per il Toro, che un minuto fa è andato vicinissimo al pareggio con Rauti e Ambrogio

41'

-

AMBROGIO!!!! ALTRO MIRACOLO DI AVOGADRI! Conclusione ravvicinata di Ambrogio e altra grande risposta del portiere del Palermo

41'

-

OCCASIONISSIMA TORO!!! Miracolo di Avogadri su Rauti, che aveva calciato con l'esterno da due passi

40'

-

Grande recupero di Ambrogio, che poi spazza

39'

-

Palla imprecisa di Isacco per De Angelis, Ruggiero capisce tutto

38'

-

Adopo! Cross di Kone per Adopo, che cerca Rauti dall'altra parte con la torre di testa, esce Avogadri

37'

-

Fallo in attacco di De Angelis, ricomincia il Palermo

36'

-

Grande numero di Millico, che guadagna un ottimo fallo in mezzo a tre

35'

-

Bella copertura del solito Kone su Lucera

34'

-

Esagera un po' Kone, che dopo due dribbling finisce per perdere palla

33'

-

Torna in partita il Toro! Grande pallone di Adopo per Millico, che da due passi fredda un non perfetto Avogadri

33'

-

GOOOOL DEL TORO!! MILLICO

32'

-

Prova lo schema il Toro: De Angelis sul secondo a cercare Capone, esce bene Avogadri

31'

-

Fallo di Ruggiero su Adopo, punizione dai 30 metri per i granata

30'

-

Adopo prova a servire Rauti, palla imprecisa

29'

-

Dieci minuti di blackout per i granata, adesso sotto di due gol e chiaramente frastornati

28'

-

Raddoppia il Palermo: altro cross dalla destra e altro gol di Cannavò, che anticipa Ambrogio di testa. Toro sotto di due reti adesso

27'

-

GOL DEL PALERMO! ANCORA CANNAVO'

27'

-

Palermo che adesso viaggia sulle ali dell'entusiasmo e continua ad attaccare

25'

-

Altro cross di Millico da angolo, altra rimessa dal fondo per il Palermo

24'

-

Toro che adesso deve reagire. Il Palermo negli ultimi 5' è venuto fuori con forza e personalità

22'

-

Il Palermo passa in vantaggio: cavalcata di Rizzo sulla destra, cross al centro per Cannavò che in girata supera Gemello

22'

-

GOL DEL PALERMO

22'

-

Prende coraggio il Palermo: buona iniziativa di Lucera, che arriva al tiro da posizione defilata. Blocca Gemello

21'

-

Cross di Santoro a cercare Louka, ma è in fuorigioco

20'

-

Niente di fatto dal corner, il Palermo prova a ripartire ma Millico ferma il tentativo con un fallo

19'

-

Botta secca di Kone, altra deviazione e altro angolo per il Toro

18'

-

Guadagna un buon fallo in contropiede Kone, steso dall'ex granata Ruggiero

17'

-

Punizione battuta da Millico, che cerca il cross. Rimpallato

16'

-

Punizione da buona posizione per i granata

14'

-

ANCORA KONE! Bel filtrante di De Angelis per l'ivoriano, il cui diagonale è potente ma centrale

13'

-

Insiste il Toro: altro angolo, conquistato da Kone

12'

-

Sbaglia la battuta Millico, con l'angolo che si spegne sul fondo

11'

-

Grande iniziativa di Gilli, che arriva sul fondo e guadagna il primo corner

10'

-

Buona difesa di Ferigra su Cannavò

9'

-

Kone!! Ci prova il trequartista granata, mancino a giro di poco alto

9'

-

Gran numero di Adopo, che poi serve Rauti. Guadagna una rimessa il Toro

8'

-

Ci prova De Angelis, palla murata dalla difesa. Ricomincia il Palermo

7'

-

Bel cambio gioco di Ambrogio, non controlla Gilli

6'

-

Fallo tattico di Isacco, che ferma una potenziale ripartenza del Palermo

5'

-

OCCASIONISSIMA PER IL TORO! Rauti cerca Millico, che controlla in area e trova una grande risposta di Avogadri. Sul tap-in, Rauti trova l'esterno della rete

3'

-

Il primo squillo è del Palermo: penetrazione di Cannavò, conclusione alta sopra Gemello

3'

-

Buono spunto di De Angelis per Gilli, cross intercettato dalla difesa rosanero

2'

-

Adopo prova la spizzata per Millico, fa buona guardia Gallo

1'

-

Partiti! Inizia il campionato del Torino!

-

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro: Coppitelli continua con il 4-3-1-2, con Kone dietro a Millico e Rauti. Nel Palermo, a centrocampo gioca l'ex di turno Gennaro Ruggiero

-

Il Torino di Coppitelli vuole iniziare col piede giusto l'avventura in Primavera 1, ma non sarà semplice: davanti, infatti, i padroni di casa del Palermo, freschi di promozione dalla Primavera 2