-

Restate su Toro News per gli approfondimenti e le interviste post-partita!

16:20

-

FINITA! Il match termina qui, senza recupero, con un pareggio esterno per i granata

16:17

-

Il Toro continua a spingere moltissimo sull'acceleratore: Molinaro prova ad andare al cross, che viene però ribattuto. Tra pochi minuti il match si concluderà

16:11

-

Traversa del Torino! Una mischia in area crea un'occasione pe ri granata, che si infrange sul legno

-

Per ora il Pescara regge l'urto contro il Torino: De Luca aspetta un pallone per poter finalizzare

15:52

-

Il Torino è ora padrone del campo: la squadra di Coppitelli vuole portare i tre punti a casa

15:42

-

Tiro da fuori area di Piscopo: grande risposta del portiere del Pescara che manda in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, nulla da registrare

15:39

-

Tiro di De Luca: sulla respinta del portiere avversario, Tofanari sfiora il palo. Il Toro è entrato con un altro piglio nel secondo tempo

15:31

-

Comincia ora la ripresa di Pescara-Torino!

15.17

-

Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo a Pescara. 0-0 il risultato parziale. A risentirci per la ripresa!

15.13

-

Il Toro sbaglia spesso l'ultimo passaggio e così il risultato resta sullo 0-0

15.09

-

Toro confusionario, che non riesce per ora a creare vere occasioni da gol, sulla falsariga di quanto successo nel primo tempo contro l'Ascoli. La prima frazione va verso la conclusione

15.00

-

Non ci sono grandi emozioni, se non un paio di tiri da parte del Toro fuori dallo specchio. Partita per ora bloccata

14.52

-

Punizione per il Pescara, da buona posizione: tira Battisti, la barriera granata respinge

14.45

-

Predominio territoriale granata, tuttavia ancora non ci sono state occasioni, nè da una parte nè dall'altra

14.40

-

Spinge il Toro nei primi minuti, i granata sembrano essere partiti bene dai blocchi