Pro Vercelli
1-1
45+3

-

FINISCE QUI: a Trino è 1-1 tra Pro Vercelli e Torino. Restate con noi per i contenuti del postpartita

45+2

-

Millico fermato in out, il Toro agli ultimi assalti

45+2

-

Piscopo cerca il numero, De Mitri lo ferma

45' +1

-

D'Alena mette dentro questo pallone, ma Wang prolunga di testa per Tripicchio

45' st

-

espulsione

ROSSO per Negro, autore di un intervento a gamba tesa su Traore! Toro in superiorità nel recupero finale

44' st

-

Nella Pro Vercelli è entra Soto ed è uscito Gouri

43' st

-

Piscopo cerca di portare a casa un fallo, ma l'arbitro giustamente non glielo concede

41' st

-

Buona iniziativa di Millico, che salta un uomo e mette dentro, ma il pallone si impenna e Tripicchio lo fa suo

40' st

-

Ci prova il Toro, nulla di fatto: rimessa dal fondo per Tripicchio

39' st

-

La Pro sostituisce De Bonis con l'ex granata Simone Menabò

38' st

-

GOL TORO!! D'ALENA TRASFORMA IL RIGORE!

38' st

-

E' proprio Vincenzo Millico a procurarsi il rigore! E' fallo di D'Agostino, grande chance per il Toro

37' st

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORO!

35' st

-

Remacle salta un uomo e cerca Traore, che si aspetta un pallone lungo che non arriva: l'intesa è da affinare

34' st

-

Cambio per il Toro: dentro il classe 2000 Vincenzo Millico, all'esordio in Primavera, per il classe 1997 Berardi

32' st

-

Fase di gioco combattuta, Auriletto spazza fuori. Cambio per la Pro: fuori Foglia, dentro D'Agostino

31' st

-

Piscopo mette un pallone dentro, ma fa buona guardia Picone

30' st

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

30' st

-

Oukhadda si fa soffiare la sfera da Foglia, rinviene Auriletto, ma poi c'è punizione per la Pro

29' st

-

Il Toro alza il pressing: i granata buttano dentro tanti palloni, ora c'è un altro corner ma D'Alena batte male

27' st

-

Sul ribaltamento è pericolosa la Pro Vercelli in contropiede: ma con una gran chiusura Giraudo salva su De Mitri

26' st

-

COSA SI MANGIA IL TORO!! Traore rientra sul sinistro e calcia, Dieye va sulla ribattuta, para Tripicchio, Negro salva a porta vuota!!

25' st

-

Punizione Toro: D'Alena batte, troppo sul portiere

24' st

-

Fuorigioco di Traore, punizione per Tripicchio. Il Toro vede ora Oukhadda terzino destro del 4-2-4 con Berardi, Traore, Dieye e Piscopo davanti

22' st

-

Coppitelli inserisce una punta: dentro Matar Dieye per Tofanari

21' st

-

RETE DELLA PRO VERCELLI. Gouri porta avanti i suoi dal dischetto

20' st

-

CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Cucchietti atterra De Bonis, per l'arbitro è penalty...

18' st

-

Piscopo cerca Berardi sul secondo palo, ma il pallone è troppo lungo. Rimessa dal fondo per la Pro

17' st

-

Batte D'Alena ma il pallone è facilmente leggibile per la difesa della Pro

16' st

-

Ancora un fallo su Berardi: il Toro può mettere dentro un pallone

15' st

-

Adesso viene fischiato un fallo di De Bonis su Berardi: il Toro respira dopo un momento di difficoltà

14' st

-

Occhio alla Pro! De Mitri fa sponda aerea, Cucchietti deve intervenire per togliere la palla dalla testa di Gouri

13' st

-

Occhio alla Pro: sul ribaltamento di fronte de Bonis si aggiusta la palla e tira, ma Cucchietti fa sua la sfera

12' st

-

OCCASIONE Toro! Cross di Piscopo, sponda di Berardi, Auriletto viene anticipato all'ultimo

11' st

-

A terra il vercellese Foglia, che però si rialza prontamente

10' st

-

Auriletto ferma un fraseggio della Pro, può ripartire il Toro

8' st

-

Ancora Toro: bene Piscopo che serve Berardi, che rientra e calcia, ma il tiro è troppo debole

7' st

-

Ci prova la Pro: cross di Foglia, sul fondo

5' st

-

OCCASIONE Toro! In contropiede Piscopo lancia Traore, ma salva tutto Tripicchio

4' st

-

Piscopo sul fondo, prova il cross di esterno, ma è troppo sul portiere

3' st

-

Pallone insidioso in area granata, alla fine Cucchietti fa sua la sfera

2' st

-

Nessun cambio nelle due formazioni, ora Auriletto chiude in fallo laterale

1' st

-

Inizia la ripresa a Trino, Pro e Toro sempre sullo 0-0

46' pt

-

Dopo 1' di recupero finisce qua il primo tempo: a Trino è 0-0 tra Torino e Pro Vercelli

45' pt

-

Ancora Toro che prova a giocare palla a terra, ma Tofanari sbaglia il pallone per Berardi. Poi c'è una buona chiusura di Auriletto

43' pt

-

Remacle salta un uomo e apre a sinistra per Traore, che però perde palla. Intanto ecco il cambio: dentro Oukhadda per Rossetti

42' pt

-

Torino in dieci: Rossetti è uscito dal campo per un problema e sarà sostituito

41' pt

-

Ancora Piscopo per Giraudo, ma il terzino viene chiuso

40' pt

-

Recupera palla De Bonis, che però poi sbaglia il lancio

39' pt

-

Si cercano i tre attaccanti granata, ma Berardi controlla male

38' pt

-

Piscopo per Giraudo: il terzino sinistro però è fermato per fuorigioco

36' pt

-

Rossetti salta due uomini, ma poi di sinistro sbaglia l'apertura: rimessa Pro

35' pt

-

OCCASIONE TORO! Corner battuto rasoterra, si stacca Piscopo che calcia di prima, pallone sul fondo!

34' pt

-

Occasione Toro! Remacle dentro per Berardi che serve Traore, che salta il portiere, ma la conclusione a porta vuota viene deviata in corner!

33' pt

-

Sale il Toro! La catena di sinistra Giraudo - Piscopo produce in cross, poi Traore di testa toglie di fatto il pallone a Giraudo che era meglio posizionato

32' pt

-

Azione confusa nella trequarti vercellese, alla fine la palla viene allontanata

30' pt

-

Occhio al Toro! D'Alena batte la punizione, spizza Tofanari, Traore sul secondo palo non ci arriva per poco

29' pt

-

Ottimo anticipo di Buongiorno a sinistra, poi il centrale classe 1999 subisce fallo: punizione per il Toro, Nel frattempo, Tofanari è tornato in campo

29' pt

-

Traore prova il tiro da fuori, ma centra in pieno Negro

28' pt

-

Tofanari a terra: il terzino granata viene soccorso

27' pt

-

Sempre Giraudo prova ancora l'inserimento, ma si allunga troppo la sfera

27' pt

-

Lancio in avanti di Giraudo, che però termina fuori

26' pt

-

Ci prova De Bonis: prova a saltare due uomini a sinistra, ma si allunga troppo la sfera: sarà rimessa per Cucchietti

24' pt

-

La Pro in contropiede: De Mitri per Gouri, Buongiorno legge il pallone e devia in fallo laterale

23' pt

-

Contatto Traore-Picone, l'arbitro vede un fallo del granata

22' pt

-

Rossetti fermato al limite dell'area, Piscopo di Imperia ancora non fischia

21' pt

-

Fallo di Giraudo su Wang: sarà punizione per la Pro Vercelli

20' pt

-

Manovra adesso la Pro Vercelli, ma chiude Giraudo a sinistra

18' pt

-

Azione insistita del Torino: palone dentro di Piscopo, poi Traore tenta un tiro-cross che viene bloccato da Tripicchio

17' pt

-

Punizione per il Torino: Cucchietti lancia lungo, alla fine c'è fallo di Rossetti

16' pt

-

Spinge Tofanari a destra, viene chiuso

15' pt

-

In avanti la Pro, Auriletto ferma in qualche modo Gouri, l'arbitro lascia ancora correre

14' pt

-

Da corner Buongiorno viene anticipato all'ultimo momento, poi il Toro alimenta l'azione offensiva ma il tentativo sfuma

14' pt

-

OCCASIONE TORO! E' Piscopo il grande protagonista: salta Wang e tira, Tripicchio si salva in corner

13' pt

-

Grande anticipo di Auriletto, la palla poi arriva a Piscopo che viene strattonato: ma per l'arbitro non c'è fallo

12' pt

-

Punizione per il Torino nella propria metacampo

10' pt

-

Dopo un batti e ribatti il pallone è del Torino, che può sfruttare una rimessa laterale

9' pt

-

D'Alena da sinistra tenta il filtrante, chiude tutto Negro

7' pt

-

Cambio di gioco sbagliato di D'Alena per Piscopo: pallone fuori

5' pt

-

Bene Piscopo, che salta un uomo e gira per Remacle, che di prima apre per Tofanari: il terzino però viene fermato

3' pt

-

Toro subito nella metacampo avversaria: il tridente, inedito, è quello formato da Berardi e Piscopo ai lati di Traore