NON C'È PIÙ TEMPO! Il Toro sbanca il Tre Fontane e porta a casa tre punti fondamentali. Grande prestazione dei ragazzi di Sesia che rimontano grazie a Celesia e Ibrahimi.

-

Providence si divora il goal del pareggio da distanza ravvicinata

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Ammonito Ibrahimi

88'

-

GOOOOOOOOOAL DI IBRAHIMI! TORO IN VANTAGGIO

87'

-

RIGORE PER IL TORO!

84'

-

GONELLA! Destro a giro trattenuto in due tempi da Cardinali

82'

-

Ci ha provato Gonella: scatta bene sul filo del fuorigioco, prova a saltare Trasciani ma il capitano della Roma respinge in corner il destro di Gonella

79'

-

Sostituzione Toro: dentro Ibrahimi per Greco

78'

-

Doppio cambio Roma: fuori Estrella e Tripi, dentro Tall e Providence

77'

-

Cross di Gonella, esce a vuoto Cardinali e Marcos Lopez per poco non ne approfitta

75'

-

Doppio cambio Toro: Bongiovanni per Ghazoini ed Enrici per Kouadio

73'

-

Destro da fuori di Riccardi, deviazione e calcio d'angolo

71'

-

Il sinistro su punizione di Sandri è potente ma impreciso, nulla di fatto

70'

-

Ammonito Tripi per una trattenuta su Gonella

67'

-

GONELLA! Cardinali salva su una grande giocata di Gonella che si alza il pallone servitogli da Ghazoini e calcia al volo con il destro: calcio d'angolo

64'

-

Occasione Toro: spunto di Gonella in area, cross sul secondo palo per Marcos che impatta debolmente. Blocca Cardinali

59'

-

SOSTITUZIONE TORO: entra Rotella, esce Markovic

59'

-

GOAL PAZZESCO DI CELESIA! Un sinistro al volo da 35 metri che termina dritto sotto all'incrocio. Goal bellissimo anche se probabilmente involontario. 1-1

58'

-

Vantaggio Roma con Sdaigui: uscita a vuoto di Lewis sul cross di D'Amico, il neoentrato anticipa il portiere e mette in rete

56'

-

Ammonito Garetto

55'

-

TRE CAMBI NELLA ROMA: dentro Calafiori, Riccardi e Sdaigui al posto di Zalewski, Semeraro e Simonetti

50'

-

Cross di Kouadio, Ghazoini prova a rimetterla al centro ma Cardinali blocca senza problemi

47'

-

Clamorosa occasione per Simonetti che da solo a centro area non riesce a colpire il pallone servitogli da Zalewski

46'

-

È iniziato il secondo tempo di Roma-Torino

46'

-

SOSTITUZIONE TORO: esce Onisa, entra Sandri

-

Gara equilibrata nei primi 45'. Meglio la Roma in avvio, i padroni di casa schiacciano il Toro e centrano anche una traversa. I granata prendono le misure e ribaltano l'inerzia del match proponendosi in avanti e sfiorando il goal in un paio di occasioni. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto.

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo al Tre Fontane: 0-0 tra Roma e Torino

43'

-

Fondamentale chiusura di Onisa su Estrella che aveva controllato il cross di D'Orazio a centro area e stava per girarsi

40'

-

Occasione Roma con Estrella, bella uscita bassa di Lewis che respinge il diagonale del 9 romanista

39'

-

Apertura spettacolare di D'Orazio per Zalewski, che si invola verso la porta di Lewis. Decisivo Ghazoini che in scivolata disturba l'attaccante romanista, sinistro alto

38'

-

Non male l'idea del cross tagliato di Greco: palla troppo lunga per Marcos Lopez

37'

-

Bello spunto di Garetto che salta Semeraro nelle vicinanze del lato corto dell'area: punizione interessante per il Toro

35'

-

Ci ha provato Greco dal limite: il suo destro di controbatto termina largo

34'

-

Dopo un avvio di marca giallorossa, il Toro ha preso le misure, ha alzato il baricentro e sta gestendo molto bene la partita

30'

-

Bel lancio di Celesia per Gonella che controlla in area e cerca un destro a giro sul secondo palo: respinge ancora Trasciani

29'

-

Greco sfonda a sinistra, il cross teso è pericoloso ma viene respinto da Trasciani

27'

-

Buona l'incursione in area di Ghazoini, meno la conclusione di sinistro in condizioni di precario equilibrio: rasoterra debole e largo

24'

-

De Rossi ha invertito gli esterni: Zalewski è passato a destra, D'Orazio a sinistra

23'

-

Ammonito Onisa per aver trattenuto Simonetti

21'

-

Occasione per la Roma: filtrante geniale di Zalewski per Semeraro che calcia di sinistro dall'interno dell'area. Tiro deviato in corner

20'

-

Break di Greco, sinistro (forse deviato) che termina alto

17'

-

Buona occasione per il Toro: Garetto va via sulla destra e mette un bel cross per Greco, Cardinali a vuoto ma il centrocampista granata non trova la porta

14'

-

Bella copertura di Siniega che mette in corner il cross di D'Orazio per Estrella

13'

-

LEWIS! Grande parata sul sinistro a giro velenoso di D'Orazio

11'

-

TRAVERSA TORO! Grande stacco di testa di Garetto che però centra il legno

9'

-

La punizione di Zalewski non preoccupa Lewis e finisce alta sulla traversa

8'

-

Traversa di Estrella! Inserimento e colpo di testa che scavalca Lewis e si infrange sul legno

6'

-

Lewis blocca il colpo di testa schiacciato da Trasciani

4'

-

Cross di Zalewski dalla bandierina, la sfera arriva a D'Orazio dall'altra parte, controcross e nuovo corner per la Roma

3'

-

Ritmi alti, ma pre ora nessuna occasione degna di nota. La Roma prova a sfondare, ma il Toro regge e prova a ripartire

2'

-

Primo squillo romanista da fuori: la conclusione è altissima

1'

-

La Roma prova subito a fare la partita: primo calcio d'angolo conquistato dopo un'azione prolungata sulla trequarti granata

1'